パパイヤちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634203384/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 見てきたが連投中ワッチョイ下4桁変わってないから
多分列車都会デビューの煽り祭りを空気読まず潰した奴だな エンクリですらサ開直後に50万突破記念集金したというのに ランスレはあくまでここが会場ダゾ
他に持っていくのはダメダゾ フランフラワは滅びた
サンサン園も滅びそう
じゃんゆは何処にいけばいいんだゆ... >>569
デンズリ卑作大麻蟲エスカ「じゃんゆちゃん、ヒドいことしないからうちに来なよ」 デイパチさっき見たらミナシゴ1位だったよ
よかったなじゃんぬ D1はエロがいい
あやらぶはシナリオがいい
ふるーつはかわいー デンズリコラボは蟲パイセンだろ
ここであんまり話題も出ないしコラボしたら宣伝になってWin-winだしな 蟲はひたすら釣りをするゲームだったな
ヌシを釣って救援要請してみんなで魚釣りレイドをしてた やらかしとじゃんゆの生け贄レースは最終局面に突入してるけど読めないな
売り上げではやらかしが大分劣るしメガンテまでさせられてるけどじゃんゆはVで致命傷
60fpsのために2体生け贄召喚くるか? じゃんゆはwithoutだしスマホ版も出したばかりだからまだまだやるだろ ジャンヌのメガンテで怨敵エンクリ倒せるか見ものだな 今日普通にエンクリ1位だよな
またオワシゴはエンクリに負けるのか〜w やらかしメガンテとかオワシゴでV豚モルモットとかやる前に過疎終わらせてちゃんと育てろって思う >>598
withoutがテクロスだとしたらモルモットにするまでもなくブルがゲーム内でVキャラ実装してゆ
おめーあほゆ? 流石に今日は列車無理やろ
更新組全員ガチャ以外に集金しとるやろ 貧乳じゃ売れないロリでも売れないんだよ
金出す奴らはデカい物を求めてる スマメなりふり構わなくなってきたな
エンクリスレ社員ばっかりだ 限定3体出して限定1体のエンクリに負けるとか無いだろwww流石にwwww >>599
過疎Vキャラなんか出してんのかよ
よく死んでねえな
てかモルモットじゃないならアレは勝算あってやってんのか?
そっちのが頭おかしいと思う 寒くなってきたわ、昨日までエアコン必要だったのに今日はいらんわ
咳モデルし辛いなあ >>610
0.3%ちゃうやんけ!
てかマオちゃん懐かしいなおい >>612
ハニバの記念にお祝いとして0.3%にしたんやぞ 列車スレでここのハンコ絵を張るアホがおったけど
貼ったやつは下手とも言ってないのにハンコ絵師が下手じゃないとかいう擁護が大量にわきはじめて面白い
擁護してるやつ内心では下手だと思っとるやろ >>614
荒らしは規則正しいからね
今頃お布団でお眠よ 好きなもん擁護するより隔離施設から飛び出してまでキチガイばら蒔いてるやつの方がよっぽど気持ち悪いわ >>579
2>3>1>4
4のナギはデカすぎて嫌い 他所でやるな
他所でやったのでドヤすんな
プロレスってこと理解してここだけでやれ >>616
962 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 473b-tPr6)[sage] 投稿日:2021/10/15(金) 01:17:33.58 ID:YxC2vRcL0
えーアルビダロズ絵師なの?
ロズ絵師凄い好きだけど全くわからんどころか下手だなって思ってしまった
張ったワッチョイとは別人だがこのレスからの擁護の流れなので少し違う >>616
これほんま草
めっちゃ効いてたんだなあれ プロレスだー!言いながら本スレにランスレのノリ持ってて
その反応を嬉々としてこっちに報告してるやん
プロレスって何なんだろうね ナギ、フラウ、ジャンヌ
テクロスのナビキャラは美少女が多いゆ >>626
ほんとそれな
ミーなんとかのゲームも正統派ナビキャラを見習ってほしいぜ >>625
ランスレに限らず○○棒でイキリとマウントが気持ち良くてライン超えたり連中が後を絶えない悲しいSNS時代 >>630
うんちってキャラ絵やキャラモデル良さげなのになんで爆死したの? こりゃNZNとはわカスがタッグを組んでも勝てねえな NZNは痴女オバサンがパンツ見せてくる感がきっつい
はわカスは寝室以外はわりとカワイイ >>632
理由をデカイ順に並べると
@重い
A対人なのにバランスがクソ
B金かけすぎ
C安売りしすぎ
こんな感じ あやらぶの絵は好きだけどうんちあの絵はあんまり好きじゃなかった
なんでだろ?塗り? 同期の宝石も同じく重さで死にそうだったけどプレイヤー化してまともになったからな
うんちはなぜやらなかったのか >>589
過去にもエロ重視したのは全て死んでる村 うんちは列車を2倍速で毎ターン全キャラSスキル使うようなもんだったから
3倍速とアニメ短縮は早い段階できたけどアニメスキップはオリュセンの後のはず
ゴージャス!オルセン!セレブリティ!はめっちゃ聞き覚えあるしその少し後くらいで俺辞めたし >>642
戦闘システムがセブンスの時点で死ぬ運命 ああいうお姉さんキャラ多かったな、うんち
よかった とりあえず次レッシンが調子こいたら全力でレッシンに人気のコピペ絵師叩くことにしたわ 確かにうんちは塗りに力入れてたり、神絵師!って感じの立ち絵だったけど、キャラデザという観点ではあやらぶれじぇくろくらいシンプルにまとめてる方が良いのではないだろうか れじぇくろは薄味すぎてヤバい気がする
SRPGもヤバいし
60fps!!がどれくらい意味あるかだな ガチャ確率が10%ぐらいならエロも意味あるだろうけど
テクゲーガチャ率でエロ重視しても意味なんてないだろうよ。ぜんぜん エロの良し悪しで決まるなら飯屋や剣アカうんちやらもっと成功しても良かったからな
れじぇくろはなんかバズったりしない限り成功する確率は極めて低いと思うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています