パパイヤちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634203384/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>651
そいつらはエロの良し悪し以前の問題があっただけでは🤔 宣伝に金かけてるっぽいし初日1位はとれるだろ
あやかしコースはあってもうんちコースはないよ むしろ宣伝に金かけてたらうんちコースでしょ
うんちほど気合入れてなさそうだけど
まあそもそもうんちコースってまともにプレイさせる気がないような状態でリリースせん限りならんね うんち巨神オーブあたりが成功した世界線も見たかった いや言うほど悪かったんだよなあエアプ
期待されてたキャラがネタに走ってたりな >>660
そういう一部のキャラしか注目できないのこそエアプじゃね
ネタキャラなんて5人もおらんかったわ 巨神はガチャの確率が仮に良かったとしても売れてるビジョンが見えなかったからな 巨神も飯屋もそうなんだけど凸数が異常なのは辞めた方がいい
例えばウマのサポカは4凸なんだけどこれが36凸ですとかなら引きに行く人がほぼ居ないと思うんだよね
もっと狙えるような現実な数字にしておけよと 凸数がーってそんなに問題か?
別に凸前提の難易度にはされてないでしょ
それで引きにいかないってのはよく分からんし、いちゃもんかネガキャンにしか見えん 最高まで強化するって人は少なからずいるからな
まだ狙える現実的な数字だからこそ大麻でラックをガチャで100まで上げる人もいるけど
これが1000だったら多分やらないだろ >>668
(そういった凸数が多いゲームは) 凸前提の難易度にはされてないでしょって話な
巨神や飯屋が凸前提だと思ってるなら救いようがないが >>669
そんな極一部ってそこまで大事なんかな
大麻20凸だって十分非現実的でしょ エンクリの無料ガチャおもろー
ただなんでスマメって3%より低いガチャ設定したがるんや? 例えば花なら好きなキャラのスキルも上げて穴も全開けしてフルアンプルにフルセンティとしたいもんだろ
狙えるからそれをやりに努力をする訳でゴールが遠かったら誰もやらないんだよね >>670
いやそこを現実的な数字にすればやろうとする馬鹿が釣れる
だが飯やらははなからそれを捨ててるから無能だってこと >>670
全てではないが
凸しないとエロ解放しないのもある
何を見てきたんだ? >>675
そういう事を伝えなかったんだが分かりやすく説明してくれてサンキュー >>676
巨神も飯屋も凸数多いのが悪い
↓
俺「凸前提の難易度でもないんだから問題でもなくね?」
↓
お前「凸前提のゲームなんていくらでもある」
↓
俺「(そういった凸数が多いゲームは) 凸前提の難易度にはされてないでしょ」
↓
お前「凸前提のゲームだってある」
↓
俺(そういうゲームは凸数少ないだろ)
結論「知能がかけ離れてるとマジで会話が成立しない」
>>675が言いたいことは理解できるよ
ただ俺は廃課金じゃないし大麻の20凸するバカがいるなら飯屋の36凸するバカがいてもおかしくないとか大勢に影響するほどか?と思うだけで アイアムの人権ゼノ蒼でたからまたアイアム1位だわすまんな ギルイベ中にくっそインフレした最強ドレス出したからな
回る回る >>678
アホすぎて笑う
勝手にタイトル持ち出してるし
特定タイトルの話しではないぐらい分かるだろ マジカミって毎週毎週人権人権言ってれば大金出してもらえるんだな
ここ3ヶ月くらいでもここで人権って言葉何回出た?
毎月どころか毎回インフレってすごい >>678
知能がかけ離れてるって言うけど、そもそもこのレベルのバカって同程度の知能の人間とも会話が噛み合わないんじゃないか こういうのって最初にマウント取りに来た奴がやばいって
相場が決まってるんよ >>685
今回はガチでインフレした
今までは200万だったのにゼノ蒼が来て400万まで伸びた 人権人権言ってるマジゴミ信者ってよく付いてけてるね
お金大丈夫?w 人権出しすぎてマジスレやばいな
サバト人権にBF(ギルバト)人権あるからな昨日のゼノ蒼はBF人権 ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジカミは0時更新なのか?列車は明日は一位取れそうにないなザマァwww >>652
やってる最中に指抜きグローブは笑うからやめろ 今日シゴ エン ブル ギス カミのどれがあぶれそう? エンクリ VS ミナシゴ
最終決着戦!明日世紀の戦いにて真の勝者が決まるっ……! そんなことよりジャンヌかわいーゆ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2617813.png シゴ 限定3 大量集金
エン 限定1?大量集金
ブル 恒常2
ギス 限定2 限定復刻 ちびチケ
カミ 限定1 ジュエルパック
さあどうだ エンクリ2枚抜き来たのに被りとピック外で草ぁ…ちくしょう >>709
これぶっちゃけブルは負けても恒常な上に集金ないからで逃げれそうだな
逆にこれでブルに負けてるとこはもう帰っていいよってレベル え、ジャンゆ限定トリプルピックで恒常1のエンクリにイキる気なの!? >>709
列車の銭投げに負ける奴はおらんよなあ?w なんかマジゴミは凄いの出したんだろなら一位だろ
よく一位とるしランスレ民誰もやってなくても意外と強いよなマジゴミ ジャンヌはまだ限定後半の変身を残してゆ
キャラ的にもややそっちの方が回りそう >>709
マジレスするとギスとエンクリ
みなしごハッチはもう死んだ ギスSLG45でセルラン200にもはいってないレベルだけどいけんの? 今日一軍復帰を決めるとこはでかいな
死のグループから這い上がってくる猛者だぞ というかR限定コラボもやってるマジカミとセルラン大して変わらないレベルみたいだからマジカミに負けるの濃厚じゃね? R限定で何かやってるやつとセルラン変わらないんじゃ勝ち目ないな
買いギスするかも知れんけど でもさあ60万記念も売れてなかったじゃん?どうなの? エンクリはアレか
前回のクジ奇襲だけの卑怯ものと言われるかどうかの瀬戸際か 列車はさすがにないのと
次追加されるのがハンコじゃちょっと ギス1位予想してるやつってギス業でランキング買ってるから1位予想してんの? ゴミジャンユが一位取れないことだけは間違いないなw >>728
新人には下地が無いという弱点があるから… ギスは白だけで6位こびりついてたのに限定復刻始めたら何故か9 14 17とふりーふぉーるしてなのにもかかわらず一般は13に謎上昇とかいうアホみたいな買いやってるからなぁ >>743
これ買ってるやつおかしいと思わんかったんかね 基本WWでカサカサ切り替えているけど
興奮するとすぐ地が出るんで何の意味もない でも王爺にはエーケツがあるから
その前にレジェクロ始めないと妨害されまくるぞ 限定幻獣やる前ならどうせ過疎でしょだったのに
ほんとこいつ一瞬で弱くなったな 手塚りょう子をたまたま調べたら今日が誕生日らしい
つまり手塚りょう子のキャラを実装したエンクリが1位でQED スマメなりふり構わなくなってきたな
エンクリスレ社員ばっかりだ
早く終わればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています