パパイヤちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634203384/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリ2枚抜き来たのに被りとピック外で草ぁ…ちくしょう >>709
これぶっちゃけブルは負けても恒常な上に集金ないからで逃げれそうだな
逆にこれでブルに負けてるとこはもう帰っていいよってレベル え、ジャンゆ限定トリプルピックで恒常1のエンクリにイキる気なの!? >>709
列車の銭投げに負ける奴はおらんよなあ?w なんかマジゴミは凄いの出したんだろなら一位だろ
よく一位とるしランスレ民誰もやってなくても意外と強いよなマジゴミ ジャンヌはまだ限定後半の変身を残してゆ
キャラ的にもややそっちの方が回りそう >>709
マジレスするとギスとエンクリ
みなしごハッチはもう死んだ ギスSLG45でセルラン200にもはいってないレベルだけどいけんの? 今日一軍復帰を決めるとこはでかいな
死のグループから這い上がってくる猛者だぞ というかR限定コラボもやってるマジカミとセルラン大して変わらないレベルみたいだからマジカミに負けるの濃厚じゃね? R限定で何かやってるやつとセルラン変わらないんじゃ勝ち目ないな
買いギスするかも知れんけど でもさあ60万記念も売れてなかったじゃん?どうなの? エンクリはアレか
前回のクジ奇襲だけの卑怯ものと言われるかどうかの瀬戸際か 列車はさすがにないのと
次追加されるのがハンコじゃちょっと ギス1位予想してるやつってギス業でランキング買ってるから1位予想してんの? ゴミジャンユが一位取れないことだけは間違いないなw >>728
新人には下地が無いという弱点があるから… ギスは白だけで6位こびりついてたのに限定復刻始めたら何故か9 14 17とふりーふぉーるしてなのにもかかわらず一般は13に謎上昇とかいうアホみたいな買いやってるからなぁ >>743
これ買ってるやつおかしいと思わんかったんかね 基本WWでカサカサ切り替えているけど
興奮するとすぐ地が出るんで何の意味もない でも王爺にはエーケツがあるから
その前にレジェクロ始めないと妨害されまくるぞ 限定幻獣やる前ならどうせ過疎でしょだったのに
ほんとこいつ一瞬で弱くなったな 手塚りょう子をたまたま調べたら今日が誕生日らしい
つまり手塚りょう子のキャラを実装したエンクリが1位でQED スマメなりふり構わなくなってきたな
エンクリスレ社員ばっかりだ
早く終わればいいのに >>750
さすがにエンクリに対する嫉妬がすぎるぞ エンクリ2枚抜き来たのに被りとピック外で草ぁ…ちくしょう
サ終しろくそげー 今日の順位見てエンクリは反省しろよ
反省してさっさと死ね 6.エンジェリックリンク 1.61億G
なんでこいつこんなに荒れてるんだ・・・
8.神姫PROJECT 1.60億G 低予算なのに課金ブタが居るから何も問題無いんだよな
スマメもえぐいわ あんな低コストのエンクリに負けるわけにはいかないからな
そりゃこっちも必死よ
叩けるもんはなんでも叩いていくぞ 列車さんとエンクリさん
商売上手ですね
どことは言わないが商才がないところの嫉妬がキモティー そりゃ商才があったら村で気合入れたうごエロのSRPGなんかリリースしないからなぁ
ゲームキューブのコントローラー変えただけのwii出すくらいの任天堂を見習え 飯屋ダメかあからのドヤストVBOの流れやばくて今日の空戦もその仲間入りしそうなの笑う スマメだからすぐに超バランスになって終わるだろうよ 10.エンジェリックリンク 5,944万G
まぁ今月のえんくりはそんなに強くないから安心しろ
16.ミナシゴノシゴト 3,420万G ミナシゴのハフバ潰したりくじで勝っちゃって金曜最強(笑)しちゃったりでテクギスからの憎しみがすごい 勝ち誇るとかそういう思考が出てくるのはしんどそう
そのために課金してたらそりゃ課金圧つよまったらやめたくなって捨て台詞もはくわな
そういうの気にせず身の丈に合った遊び方緩くしてたらよかったのにねエンクソおわっw >>709
本気出して列車の小銭に負けるやつはランスレ追放な これが出る杭は打たれるか。
低コストゲーに恐れる信者ども。 今日列車が表彰台から落ちなかったらレツアン顔から血吹きながら
ガチ切れでグチグチ一生言ってるんだろうな
もうそのビジョンが見えたよ・・・ 最近マジでテク業さんぶっちぎりでイカれててわりとドン引きしてる
あいつらだけ憎しみでランスレやってるから気持ち悪いわ ふる信クリ信スマメ社員イライラw
エンクソおわっw エンクリは今年リリースされた数十のゲームの中から生き残ってる数少ない優秀な新人だぞ?
れじぇくろ次第だが現時点では新人の中では現時点でトップ >>781
開発コストかかってるのに売上負けたらメンタル崩壊やばいからな… 半年で終わると思われてたのに以外に強かったエンクリ
なにがいいのかはさっぱりわからんかったけど
絵はかわいーけどエロはクソ
中身は手抜きのゴミ
シナリオはうんち
今更劣化プリコネ
そしてスマメ
なんで上手くいってんやろ? >>790
テクはそれがわからなければ一生列車とエンクリに勝てないな 私レッシンだけど流石に小銭の列車に負けるようならムラは終わりだと思うの 古参オタがなにかとアリスソフト持ち上げまくっていたけどさ、超昂1年近く経ってようやく登録30万突破
石配布RTキャンペーン目標3000RT(開始1日で1500程度)とか他ゲーと比べてかなり雑魚くない? あやかしとエンクリの無料10連で最高レア引けなかったやつおりゅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています