パパイヤちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634203384/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 私レッシンだけど流石に小銭の列車に負けるようならムラは終わりだと思うの 古参オタがなにかとアリスソフト持ち上げまくっていたけどさ、超昂1年近く経ってようやく登録30万突破
石配布RTキャンペーン目標3000RT(開始1日で1500程度)とか他ゲーと比べてかなり雑魚くない? あやかしとエンクリの無料10連で最高レア引けなかったやつおりゅ? 嫌儲は金儲けが嫌いなんじゃなくて自分以外が儲けてるのが許せないだからな ミナシゴですら今のエンクリより平均順位高かった気がするからうまくいってるって言われてもうーん… よく見たら列車本スレランスレ民に荒らされてるじゃねーか
お前ら列車に負けてくやしー!ってただのネタとプロレスと思ってんだけど
本当に本スレ突撃するレベルで顔真っ赤発狂してたのか・・・ちょっと引くわ 13%民でもあるワイ君
ガチャを回して無事爆死にて石枯渇
所詮オワクソだったわw
一足先に逝ってるわ、お前られじぇくろ!でまた会おうな! 昨日は小銭棒にビビりまくってる奴が沢山いて面白かったな笑
正直更新組は全員突破できるだろ
ただのSDの衣装変更だからな ジャンヌかわいー娘が配布とかほんと神だわ
最近くそげーが続々始まってるからなおさら良ゲーを実感する
オワクソは死ね >>813
レッシンあほだから気が付いてないけど
荒したやつがブラウザ変えて新スレに何食わぬ顔で書き込んでるのは草生えた (´・ω・`)戦国アスカZEROさん
都会の古参もバタバタ倒れてるな 誰にも影響を与えられないのが悔しくて仕方ないんだろう オワクソ
KMS業
テク粘
このあたりの言葉って明らかに同一人物のセンスだよね… >>813
テク業は真剣に憎悪してるんだ
ネタでやってるわけじゃない >>823
気持ち悪すぎてランスレガイジどもすらスルーしてるせいでいつもぶつぶつやってんだよなこいつ お前ら人様にだけは迷惑かけるなって親に教わんなかったのか?他スレに持ち込むのだけはアカンぞ 人が嫌がる事を進んで出来る人間になりましょうって道徳の時間にせんせーがゆってた 朝のニュースで電磁波攻撃とか見て、苦笑いするよりも先に
「何っ、もうHPMが実用化されたのか!?」と思ってしまった軍板民 ランスレ外のお客さんがここで仕入れて持っていってるんだ
俺らは搾取されている 造語爺とかどうでもいいよ
それより飯屋は今日の更新がラストチャンスって感じしないか? >>842
列車にしょっちゅう現れるスレ監視員とかうっきうきで仕入れてそう ハロウィンタマモ可愛いのにポイント限定だから回せねえ
ゆゆせねえアリレコ いつの間にかシャニマススレは脳が回復してたのな
スレ2、3個戻っても貼られてる画像を見る限りでは話題に上がっとらんな れじぇくろ事前19日から100回もガチャ回せるんか >>851
ラブライブにおける高坂穂乃果ほどの重要ポジに居る訳じゃないので、他キャラ推しの人からは対岸の火事扱いだからな
騒動の発端が先週金曜辺りで、土日挟んで月曜に何か動きがあるかと期待されたが
成海瑠奈も所属事務所もシャニマス運営もだんまりなので、現時点でユーザが出来る事は無い
お気持ち表明したい人はとっくに済ませてるし、引退を決めた人もとっくに引退した後だろう おしょさん荒らしてたみたいだけど列車スレ何事も無かったかのように進行してるぞ?なんてちっぽけなんだお前 >>857
本当に対岸なのかな?
後ろを向くのが怖いだろ?w Pカップとかいう古戦場で生中4連発が1位になってたら面白かったのに >>860
彼氏持ちくらいは普通だと思うけどね
まあ浮気して彼氏にはゴムあり・浮気相手にはセフレ懇願の生中4発は流石にいねーだろ 列車スレはロズロズいっとけば何やっても許されるからな 嵐にいってちゃんと画像貼れてないぞ、って教えてもらってたのはおハーブ生えましたわよ >>851
アイドルの不祥事で処遇報告するのが大体一週間前後だから
ファンは死刑宣告待ち 成海瑠奈ァ!!
逃げるな!現実から逃げるなああああ!! 동해 바다 건너서 야마도 땅은
東海を 越えてきた 大和の地は
거룩한 우리 조상 옛적 꿈자리
神々しい 我が祖先の 遠い昔の夢の場所
아침 저녁 몸과 덕 닦는 우리의
朝な夕なに 身体と徳を磨く 我等の
정다운 보금자리 한국의 학원
なつかしきふるさと 韓国の学園 >>818
レッシンが列車スレ荒らしてるのか(困惑) エンクリは武器がないのが高評価。
ほとんどのゲームで武器があるけど、
武器とかめんどくさいだけ。 流石に中身入れ替えかキャラごと削除やろ
ファンにとってはどっちが幸せなんや? エンクリ5万集金なのに誰も指摘しないってことはクリ信しかおらんな? 60万人記念の時ほとんど売れなかったの分かってるし持ち上げるだけ無駄だなって 監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人
オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ 果たして今日勝つのは誰なのかね
一軍内定もそろそろ増えて欲しいところ
小銭に負けて追放される雑魚なんて流石に出るわけないよな? あやらぶの表彰台注目してって言って13連俺は現実を忘れたい >>885
表彰台キャンペーンで雑魚さをアピール
無料ガチャでレアが出ないのをアピール 声優は顔出し禁止
俳優業やりたいときは別名義使え
これをルール化して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています