パパイヤちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3093位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634203384/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロズ絵師は列車のエースだからな叩いても賛同は得られんぞ
他にゴミがいっぱいいるからな >>103
頑張るなあ
やっぱテク信て練度がちげえわ 藤なんとかさんはよく見てないから実際には違うのだろうけど
判子に見えちゃう ロズウェル絵師が上手いのは巨乳と太もも
貧乳描かせる運営はアホ ロズ絵師は快活な子って指定されたら同じ顔しか描けないんだ >>84
淡い感じかきっちりとしてるかの塗りの違いなのかな
ADVゲーだと>>64の塗りはよく見る気がする 顔の角度がほぼ同じ
目鼻口のラインが同じ形も同じ
少し違いはあるけどほとんどパーツ決まっててそれはめてる感あるわ
あやかしって テクが判子と言われて仕返しが絵師別まとめってアホか 流石に今まではギリ擁護できてたようなできてなかったような感じだったけど、今回のアルビダはハンコすぎて擁護できねぇわ
ハンコが悪化してるやん 全盛期のべっかんと西又を越えてからハンコを名乗ってよい テク信猛烈なハンコ否定に草
列車側ももっと頑張れよ笑 こうやって比較するとやっぱテクって結構描き分けできてんだな いやぁ〜釣れる釣れるwレッスィン釣るならこれだわw >>64
これ凄くね
顔の形ほとんど同じじゃん
こりゃハンコ言われても仕方ないわ 判子の何が悪いって既視感のような何かが湧き出て
ガチャ回す気にならないんだよな >>130
実際ロズ絵師は顔のバリエーション少なすぎるからしゃーない
Aレイヤーの人の方が頑張っとる ハンコ絵師鑑定人名乗りたいなら資格取得してからにしろ
3級はべっかんイオ、2級はこぶいちむりりんの見分けな >>127
クアンのとかの系統で良かったのにな
なんでみんな淡い感じになっとんねん ホントここで醸成されたキチゲェたちはやばいな
お前ら絶対外に迷惑だけはかけんなよ 列車スレでロズ絵師ハンコ議論してこいよ
テクに話逸らせないから絵師の信者にとってはランスレの方が都合良いのか? 列車だったら使い道無かったけどメスイキ回した
テクゲは嫁じゃんぬと限定アリスは回したな テク信はまず自分のところのハンコ絵どうにかしてから来てどうぞ 一人でハンコハンコ繰り返しているだけでやっぱ>>53じゃんw 新アルビダより一緒にくるぶっせぇ中華娘なんとかしろ
俺にコミュを抜けさせるな >>146
ランスレに入り浸ってる馬鹿じゃない限りロズ絵師はハンコなんだわ
顔のパターン少ないのにちょっと酷使されすぎなんだわ ハンコ議論なんてしてるスレなんかないだろ…
お前らは一般からしたら精神異常者で頭がおかしいやつらだってもっと自覚しとけ モノクロ絵のにゃ長の怖さ知らんな、ほんまにキャラ分からなくてちびるで テクの場合、他の絵師が基本いない、社内で画風統一してるから余計にハンコ感あるんだよな
なのに今回のクーとか劣化してるし、中の絵師のレベル下がってね?
書き込み量神姫全盛期と比べたら明らかに減ったよな? >>154
どうしてもしたいならそっちでやれカスって意味だったんだが読み取れなかったか 基本ハンコ絵師って同じ角度の同じ表情しか書けない絵師のことだろ?
なんか基準が変わってね? チンポびんびんにしながらハンコっていっても説得力ないにょ >>158
財形も愚痴ってたけど寝室もパワーダウンしとるかな… 同じ絵師なんだから塗り・描き方が似てくるのは当たり前なのでは…?🤔 ハンコって>>38だろ?
どんだけハンコ擦りたいんだ?お前ら >>162
2と3は同じに見えるけど
スノドロ言われてる4と5とか全然違うな >>158
書き込み量圧倒的最強のうんちにお前課金した? うるさいうるさい!!!あやかしもロズ絵師も全部
ハンコなんだぁあああああああああああ! >>172
震え声にしか見えんぞ
草湯ってなんだ?笑笑笑 >>169
ロズ絵師も同じ角度からみたら大して変わらなさそう ハンコの定義が理解できてないのかただのアンチか
どちらにしてもアホなのには変わりないな 会社の女さんの方がよっぽどハンコに見えるんだけど
もっと奇抜な髪の色しろ テク粘まだやってんの気持ち悪すぎ
皆から嫌われてんの理解しろよ そりゃ個人なら似るだろう仕方ない
でもそれを会社でやるのは時が経つほど実力出るから別絵師使えばいいのに
無駄に本家を真似たからだぞ 最初あやかしハンコじゃんって言われたら
それを認めないで必死にロズ絵師もだろ!って殴り返してくるの草
あやかしもはんこなの認めてるじゃんテクロスw >>188
レッシンから見てもハンコだよ無理すんな >>182
リアルの女ってはんこばかりよな
GUに軽く動ける服探してたら店員も客も同じ顔でビビったわ >>190
>>26で列車から殴られ始めてるんですがそれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています