FANZAGAMES人気ランキングスレ 3094位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3093位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634218656/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634203384/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>657
遂に英傑さんでもすぐ落ちるようになるかもな 明日は恒常列車vs限定飯屋vs恒常デンズリのバトルだっけ 私はテクロス……
かつて覇権と呼ばれたもの……
覇権なんて幻想だ、ジャミル…… オーブあるし4天井とかしないわ
日をまたぐ意味もないしすぐ落ちるだろアイアム アリスソフトはリメイク版の柱だった絵師が抜けてもうガタガタやろ >>550
これは巧妙なレッシン
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね >>666
レイドイベントとか認証付きギルド見る限り割とおわーつより課金者がいるっぽいな >>662
1.5%だから300連内に終わるだろ
たぶん 誰がやってるかわからない御三家筆頭マジゴミ 双子 あと○○ 他ゲーの誰もやってないはネタだけど
ランスレに飯屋はやってるやつはいないよ 列車ガチでやばいな
集金して2位→6位って今までの順位も工作なんじゃないかと疑われるね >>667
続けててこの順位ってヤバないかランスレ民しかまともにやってないのでは >>665
は?ふざけんなやってるわ
低俗な煽り厨たちと違って紳士なんだわ 双子はあれだけ過疎だの低迷だの言われても1位取ってくるのがスゲーと思ってる もうアリスみたいなガチガチのRPGをエロゲでやる時代も終わったしな
エロゲ黎明期の残党が拠り所にしてるのが村だぞ まほたんも隊長さん出張なんだろ?
真の絆してくれてよかったのに 神姫もギスもフレッシュなエンクリパワーには負けるのか
老化は嫌だねえ マジ信は適当に人権限定ドレス集金したから1位になったんだぞとか法螺吹いてもバレない
マジでランスレにプレイヤーいない >>692
過疎姫はスッップだかスプッッだかがちょっと前までは続けてたみたいだからノーカン 課金はするしランスレにいない
ひょっとしてマジカミのプレイヤーは超優良なのでは… 昨日散々列車の集金にビビってるとか煽ってなかった? 飯屋はお前らに潰された
かつての人で賑わってた飯屋を返して! 誰もやってないのが1位取る訳ないから単純に層が違うんだろ
都会でいうマフィアシティみたいなもん >>699
まほたん相互ミッションやってるけど
すげー判りにくいですw >>702
言っちゃなんだが無課金勢しかいないから
ここで人気あってもランキングには影響無い あれ?列車ってなんか集金かけてたと思うけど6位とかオワトレ? 絶対みんながやってゆゲーム
ミナシゴノシゴト
みんな応援ありがとゆ♪ 村最強はURドレス更新か
やっぱ客層がスレ違いっぽいなw >>707
一番賑わってたのは食い逃げ犯が押し寄せた時なんだよなあ >>708
ホモ剣とかならわかるけどマジゴミは一応男性向けエロゲだしこんな誰もやってねえなら1位なんか取れるわけねえのよな
広告費にしか金使ってないのバレてるし
ぶっちゃけテクロスより怪しいわ まじかみ
やってる人間もかなり過疎ってると自覚してる人権だけど1位取れるのには驚き
じゃんぬ
3体追加でそんなまじかみに負けてるのでやっぱり相当過疎った
えんくり
課金層は石余ってるからあんまり売れてないんだろうという感じ
過疎
もうだめだ
ギス
よくわからない、英傑でおkなイメージがあるから他は売れないのでは? 空き巣スペチケで負ける花に限定出して5位のギス
月間的には2軍のお仲間が取れてる1位を取れないブル
最近御三家の凋落が酷いな アイアム 1-2
ミナシゴ 2-6
エンクリ 3-3
神姫 4-5
アイギス 5-1
列車 6-13←ww なんか共有あぼーん入ってるなと思ったら和尚と思われるワッチョイか…
こんなスレでも共有NGおこるんだなw はっきり言って食い逃げの時ですら
こんな残飯食って後で腹壊すだけだろう 時間の無駄
と触らなかったそういうレベル >>706
次スレぐらいでマジプレイヤーが珍しく降臨してたけど損ときは課金パックが強いからとか言ってた
そいつがエアプかどうかはわからん みさお
「私達の国はイナゴの大群に滅ぼされました……
彼らは大量の食料を食い荒らし、私達からすべてを奪っていきました。
残されたのは地は腐り、花は散り、もう滅びを待つだけの世界。
私達は何もかもを失ってしまいました。
希望、未来、そしてマスターの命までも…………」 限定にお得石だしてマジカミに叩き潰されたジャンゆ
ガチャ更新してスカアハ出して表彰台落ち過疎姫
ランキングに注目しても何もないあやらぶ
もう見えなくなったでーわん
なっっっさけないわ、これのどこが覇権だよ!出てこいよ、こいつを覇権って言ったのは!
カサカサ平均高いだけじゃねーか!出てこいよ!(うろ覚え黒人コピペ) >>724
昨日
1-1
2-12
3-3
よりマシだからセーフ >>736
お前のは自滅や
なんもかんも運営が悪い そう…みんなマジカミが1位になった理由を知らなかったのである! みさお「う、うちは囲碁みたいな高度な思考ゲームだから」 強集金2日目も絡むせいで飯屋更新で一桁も微妙に危うい感じがするな >>737
スレオンしてるやつだけがユーザーと思ってるのか? マジカミ民はランスレどころか匿名掲示板全般にいないのだろう アイギスさんそこは空気読んでマジゴミにアプリ1位譲ってほしかった
せっかく3日連続W1位見せられててレッシンが更に発狂するところが見れそうだったのに 食い逃げする時点で別にBANされてもいい覚悟でやってただろうしな マジカミって驚くほどゲームの内容の話ないけど地力あったんだな
ギス花列車とかはランスレでもゲームに関する話題も盛んなのにな 待望のルーキー、れじぇくろ
10/26にリリース決定 >>757
花?
ギスも最近はゲームの話一切されてねえけど >>749
業者が定時スレ立てて管理してるふたばですらマジカミスレめったに立たないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています