FANZAGAMES人気ランキングスレ 3095位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3093位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634218656/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634203384/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3094位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634258134/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 限定のオワシゴ
恒常更新の過疎姫
表彰台ちゅうもーーくのおわかし
ぜーーーーぶざっこw マジカミの限定は良い集金とか言ってるガチのマジ信おるじゃん ランスレ民に狙われないマジカミは本当うらやましい
狙われて死んだゲームがたくさんあるんだわ >>66
チートは詳しくないが古いゲームならまあしょうがないね
イキろうとしなければ大丈夫 ふるふるよりまほたんの方が強いってことは真のかわいーはまほたん決定で良いんだな?
もうレモンとかいうカス出しゃばるなよ >>71
列車を見ろ影響ないから
ランスレが影響なんて与えるのは死にかけだけだ >>69
あそこのスレには無か微しか残ってないからなんの参考にもならないぞ 対魔の決アナもチーターにアヘ顔Wピースしてサ終したからな
いつの時代もこれは変わらない にゃんこ大戦争ってあの絵柄のなかに豪鬼とかエヴァとかいて笑える ガルシンはdupeとピック詐欺のせいだろ
人のせいにするなよ れじぇくろは面倒なのが嫌いなイナゴに蹂躪されるだけだろうな >>75
ふるふる民が課金しててまほたん民が課金してない ガルシンは開幕から終わりまで自業自得の連鎖だったろ 王爺どんだけ他所に擦り付けようとしても限定+限定復刻+なんかをおきながら色々ボコされたのが金曜最強(笑)は変わらんぞ そろそろ音ゲーくらい作れよ
どいつもこいつも似たようなのばっかりでさすがに飽きるぞ >>86
これは良い腹をしてる
今すぐにデンズリへ移籍してゼノオーガさんに全力腹パンしてもらうべき、素晴らしい腹 テクロス連合が完敗して列車も表彰台居ないと平和なんだ
つまりマジカミはマジで神 シゴのジャンゆってロリでいいんだよな?
あの世界年齢設定ようわからん >>92
音ゲーもあったしパワプロサクセスゲーもあったんだよな
レースゲームや格ゲーはあったっけ? >>85
見苦しいぞまほたんが最かわ決定だもう覆らん >>97
サンサン園の最古参らしいし相当年取ってる >>83
そこは大丈夫だろ
客を客と思わないテクやぞ、そんなんイナゴどころか微課金すらガン無視だろ まほたんかわいーけどやっぱSD劇場あるふるふるのがかわいーできる れじぇくろいくら宣伝しに来ても課金圧抑えないと課金しないぞ
そうだな月1万でコンプが条件かな 中華に頼れなくなったらテクは弱いな
れじぇもどうなるか >>98
レースゲーはドライブオンリクエスタがあった
格ゲーは記憶に無いな >>113
1位取れなかったけど姉妹に勝てて
ジャンゆご満悦だな れじぇくろに既存のクソゲーやってるアホどもビビってるね
こんな200位すら入れないゴミどもの前に本物が来ちゃうからしょうがないか れじぇくろは中華は死産だろ
いまさらゲーム性とストーリーを変えるわけには行かない 中華は偉人と女々しいキャラ使うのNGだから
アレから変えるのムリだろ >>123
まあ色々な意味で死産とは思うよ
でもテクだし下駄履かせまくって一ヶ月は列車叩く棒になるやろ? れじぇくろジャンヌが来たらミナシゴジャンヌの末の妹ポジションが脅かされるもんな
ミナシゴジャンヌ頑張れよ 事前段階でこんなに話題になってる時点でもはや勝利確定だよ なんで中国言ってるのかと思ったら規制か
中国でサービス展開しなきゃ関係無いだろアレ素人かよおめーら レースゲームは崖の上から下のコースに落ちてショートカットが出来たから
そこをひたすら周回してた覚えがあるんだけど他の人も同じ事をするからコースにドンドン車の影が落ちてきて楽しかったな みさおちゃんかわいーしろ
タンタンちゃんかわいーしろ
ヨモギちゃんかわいーしろ
イノコちゃんかわいーしろ
マリニャンかわいーしろ >>128
中華で嫌われてる呂布を女体化してHなこといっぱいさせてます!ってどっからどう見てもアウト バロールいると今回の奴もいらんからな
リキャスト短いっていっても対物理オンリーだし脳死で使える麻痺のが楽 >>135
巨神イケゴブロストノア飯屋は勝利しましたか…? >>135
事前ガチャやべーくらい回ってないから目標届いてないし、
ランスレ以外で話題になってんの見たことねーぞ?
慌てて延期中にアマギフまいたり事前ガチャ増量してるがかなり微妙くさい >>135
うんちあ事前100万とかやってなかったけ? >>136
アズレンは追加スキン露骨に乳出し減ってオワレン化したぞ 誰もやってないマジカミで1位取れるんだから
れじぇくろもテクロスブランドで何とかなるさ そもそもあんなガチガチに規制されてる中華で息できる村ゲーなんかあるのか? >>137
ショトカが当たり前じゃそれもうショトカじゃないやん >>149
列車だな
なぜか、ぐぐる林檎の審査まで通ってる謎 >>143
目標届いてないんじゃなくて目標増やしたんだぞ
4000万はバカかと思うが テクロスまた偉人、武将なんだな
歴史上の設定使うからガワだけ女になって中身は髭面のオッサンなんだろ
ミナシゴもそうだけどテクロスってホモ推奨なのか? >>146
中国で開発してたらそりゃ中国の指導入るけど れじぇくろ事前は19日から100回転のヤケクソ設定だからな
目標達成できなかったなんて過去を残すわけにはいかんのさ 話題になるのは期待からじゃなくてもう残ってるのがそれだけなだけ
まぁでもしばらくはテクだしここもりあげてくれるんでね
飯屋はそこの点だけは逸材だった >>139
呂布?誰だそれ
飛兵003ちゃんなんだが >>150
他人と競争するんじゃなくて依頼を受けてポイントを稼ぐんだけど
そこだけがショートカット出来るからその依頼を受けまくって皆飛び込んで来る >>158
逆や
100回転にすれば目標4000万まであげても達成するやろと思ってる馬鹿や
だーれも100回ぽちぽちなんてせんわアホ これから台湾がらみの戦争あるかもってときに
他国文化にミーム汚染されてる場合じゃないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています