FANZAGAMES人気ランキングスレ 3095位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3093位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634218656/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3092位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634203384/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3094位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634258134/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結論からいいます
限定で貫通4連打くるので雑魚はひかなくていいです >>832
巨神って言うほどキャラの魅力はないしあげくあの寝室だしほしいか? よそ見してる間にサラシナちゃん出てた
>>852
かわいー アリアちゃんはかわいーかったからな
すうぃんぐすうぃんぐ〜 そういや戦プロってCG集出た?すっかり忘れてたんだが 巨神はガチャ引いて敵倒してーってだけだとつまらん、あれはヒストリーブックが本体
ただヒストリーブックへの動線がないから大半の人は気付かず離れていった 直近で終わるべくして終わったものに投票とか意味ある? >>832
うんち善戦しててうれしいけど復刻グッズ抽選とか言うのが不安で仕方ない 車掌メスイキだけじゃ我慢できなくなってついにメス化して草 >>832
こんなんやってるんだ
わいはてっぺんかなぁ
巨神は意外だなグッズ化は女じゃなくて巨神のほうがよさそうだが 巨神は雰囲気ゲーだったからグッズ化投票するような層には訴求力高かったと思われる >>832
あんだけ亡霊の声でかいうんちあ2位でオワァ… >>879
それな
声でかかっただけで信者巨神に負けてるって グッズ化投票だけどグッズになっても販売する訳じゃなくて懸賞の景品じゃなかったか 逆に亡霊が一切見えない巨神とかどっから票が来てるのか不思議でならない 今日は久々にこれ張らせて
,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
ll ll lll'''' ,,,,,l''ll ll ll''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' >>869
ボスのモーションと部位破壊時の拘りは村TOPクオリティーだったのは間違いない 巨神は今の放置路線でreしたら結構いけるんじゃないか >>895
ありそう。サラシナ可愛いー
ワイは課金せんけど。 巨人は成長システムがゴミじゃなかったら多分続けてた
今更reしてもやらんけど >>895
もはやひとがおらぬのじゃ
バケモノどもの住処よ 巨神はゲームバランス失敗してたからなインフレとか出来なかった サ終するエルダーアークって都会ゲー、デンズリの会社だったのか
すぐ切ったけど
ブヴヴに続いてどんどん終わってるな >>886
うん信が褒めても誰も課金しないのである!
774 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-1tGh) sage 2021/10/15(金) 09:20:58.70 ID:z0GZPsbad
あんまりスレチもどうかと思いつつ
好みは置いといて例えばマジカミや列車はspineだけど
身体のパーツを数十〜100近く分割してて
かつパーツごとの動きにディレイ入れたり変形させたりレイヤーに分けたり手がかかってるね
うんちあは動画しか見たことないけどかなり凝ってる
そしてその労力に見合うリターンがあるかというと… 今どき桜沢いづみで売れるわけないじゃん
時代についていけなかった人でしょ ない
更新したのにスレの勢いもうないし
時すでに遅し >>896
課金しなかったら売り上がらんやんけw
>>900
イナゴは他の食糧を漁りに行ったか… バランス再調整した巨神とか強そう
カラミティで全て終わってしまったし 昨日始まったばかりのブレイクなんとか36位w
これ確かドヤストの初日超えてない?
最近サービス開始後ご祝義補正やめたの? うんちあは1周年の時アプリ1位取ったんだよなぁまあその時はアプリとかノーカンだからwwwってランスレ民にバカにされてたんですけどねおかしいなぁ >>910
そりゃ当時ブル信を完全に敵に回してたからな >>906
確かになー
スレの勢いの良さが自慢だったのにな なぁ…更新あって明日は1位取れるかもってウキウキでランキング見たらまた覇権列車が1位取ってるの見ちゃった時ってどんな気分なの?
詳しく教えてほしいんだが? ハリーポッターの巨人の出来栄えが最高だったな
絶妙にイラつく 巨神の素材はいいから変な簡悔ガチャや戦闘システムにせずに普通にやってりゃ今でも人気あったと思う >>915
列車1位以外は石配らないからさーっと人減るぞ 510 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6787-eCQH) [sage] :2021/10/15(金) 17:15:43.04 ID:PVn64B2C0
ペイジン女体化車掌と貝合せとかエロのバリエーション増えたな ごちそう娘と魔王のキッチンやエロアプリ学園みたいに二次絵のエロを表情グリグリうごかすレベルのエロソシャゲないかな
ミストレはなめらかで動きは良かったけどもっと差分枚数が欲しい >>933
オワギ見たいな色物入れるなって発狂してるガイジ沸いてて草生えた 飯屋明日10位以内に入ってエンクリより順位高かったらイキっていいぞ >>857
レイド周回やる気せんわ
たまにログインして引けたキャラのエロを見るのが正解やな >>937
昨日更新したやつらの2日目にすら勝てそうにないから良くて8位じゃね 次スレ
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634287408/ 今日は久々にこれ張らせて
,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
チョンチョンチョンとってもだいすきエラキムチー
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' >>939
それお前の自演だろw
バレバレの出張してくんなや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。