【FANZA】VenusBlood ORBIT part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夕べは勢いあってこのスレこんな人がいるのかって驚いたわ 得票数でどれぐらいのアクティブがいるかとか見えるし
小規模だと狂信的なファンが居るキャラが妙にぶっちぎったりするし、どうなるか楽しみではある 野次馬と冷やかしが98%ぐらいのスレだぞ
課金してまで支えようという熱心なユーザー数はfanzaの人気ランキングを見て頂ければ察する事が出来る スタダチケとSSR確定だけ買ったけど虚無すぎてガチャ直接やる気にはならんな
買い支えようにも開始時点でこのやる気のなさじゃ金いれるだけ無駄としか感じられない 連日新規ランキングで表彰台に載ってるからな
新規ユーザーは毎日増えてるぞ
クソゲー見物に来てるだけだろうけど >>755
そういえば主人公の名前思い出せなくて、公式HPも落ちてて確認できなくて、
多分Hシーン見れば出てくるだろうけど確認するのも面倒で、
思いだされる事もなく終わりそう レティの中列スキルが支援【庇ぅ】になっててくそわろた マスコットキャラが不人気とか許されざるですにゃ
もう新衣装もできてるし1億票くらい水増ししておくにゃ こっちがアレな分VBHIが神ゲーに見える
早くやりたいわ 未だにメンテのお知らせすらないあたり月曜か定期メンテまで開催見送りか? >>770
今日は土曜だぞ!
休みに決まっとるやん! この運営すげえな
告知すらないのに20時までにメンテとイベント開始できるんか このゲームデイリーの中級クリアできるようになった状態から上級クリアする為に何するのが良いん 回れる中級回して
装備の強化を目指す
事故死しないためにとにかくHP上げるのが重要
HPは装備のベースHPにキャラごとのHP倍率(最低80%最高120%)をかけて決まる
電卓さえあれば計算できるから
HP倍率が低いキャラは捨てるか装備でHPを補う 本日19:30から、新イベント開始の為のクライアント更新メンテナンスを行わせていただきますにゃ!
時間は1時間、20:30完了を予定しておりますが、もしかしたら若干前後するかもしれませんですにゃ!
作業終了まで少しの間お待ちいただきますようよろしくお願いいたしますにゃ…!
イベント20時・・・まぁ30分は微差だな 毎回キャッシュ消すのだるいんだけど改善されないかな 延長されるとミッション出来なくなるかもしれないし今の内に消化しよう >>781
スーパーリロードしてVBOのキャッシュだけ消せばいい >>774
エロ全部見てイベsr装備(hp3500)全員に付けるくらいで行けるんじゃね? メンテってお前らどこにいるんだよ
ログインしっぱなしで普通にプレイできてるぞ 時間通りメンテ終わることほぼ無いし最初から3倍くらい時間とっときゃいいのに 通常業務終わった後にメンテやらされるもげらくんに励ましのお便りを送ろう! 昼間別の仕事して夜趣味で個人鯖開いてる奴と同レベルってお感じですわー メンテ入る時に強制更新送りつつ全部閉じるの基本過ぎるくらい基本なんだが
他では基本を求めることに申し訳なくなるくらいに人手無さそうだし
この程度許してあげたくなる まさかなぁと思ってたら本当に延長するんだもんな
期待を裏切らない運営だわ ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
, -‐' ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
< ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
 ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- ' |i‐‐‐' }|
|λ|{ ヽ |
. |ヽi | , r.' |
lV r この運営はとんでもないものを
`、 ! ‐‐''''''''"""' ! 盗んでいきました
ヽト "" / 皆さんの時間とマナです
|\ ,.!
,,、rl '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
// __`-‐''""~ / 丶-、__ このライブ感に溢れたメンテがおわったら
ガチャ追加もなく求めてない人気投票イベをぽちぽちするだけだから今が最高潮にゃ…… マナとかメンテが伸びるの前提だから事前に消費しているし
グダグダ具合を見るぐらいしかやることないので時間も別に奪われていないという >>799
通常業務中に終わらせられなかったのがもげらくんじゃないすかね… 通信エラー改善できねーならクリア時消費に一時的にでもしないとな そもそもそんなもの永続でいいんじゃね?
できないとおもうからスキチケ大量に投げろ どんぐらい儲かってんだべ?予想以上に儲かってたりすんのけ もうちょい付き合うけど100連分くらいくれんかな真面目に 投票対象の名前が武器名だったり
持ってるユニットしか投票できない等の不具合(仕様)を期待してる まぁ不具合なくてもそんなに面白くないからな
不具合あった方が楽しめて好評まである 順位がリアルタイムで更新され続けるから異様に負荷がかかるとかありそう あれ? まだメンテしてる?
ゆずもげら今日もお仕事頑張ってるなぁ この流れ、キンスレを思い出すわ
メンテが終わるとどうなる? 知らんのか? のパターンじゃんね とりあえず12月24日までは良くも悪くもこんな感じだと思うよ ここから一時間延長するごとにブラッドストーン300個追加ぐらいしてくれないといい加減見限りそう。 VenusBlood ORBIT 公式 @VenusBloodORBIT (2021/10/23 22:32:45)
現在行っておりますメンテナンス、18禁版の絵が通常版に表示されてしまう不具合を発見してしまいました関係から、23:30終了予定とさせていただきますにゃ…!!
いきなり超深夜からイベント開始になってしまいまして申し訳ありませんにゃ…!
もう暫くお待ちくださいにゃ…!
#VB_ORBIT #9tail
https://ohayua.cyou/tweet/1451904428768849933/VenusBloodORBIT もう今日は無理にゃ
皆も諦めてさっさと寝るといいにゃ このままだと
デイリー消化できないけど
どうする? 真面目にわからないんだけど昨日1日伸ばして時間指定した時点で目処ついてたんじゃねえの?
もっと言えばその前の定期メンテはなにやってたの? そういや今日のデイリー多分終わってないな
うんまあ……うん そういやスキル名やプロフィールとかで普通にふたなりだのなんだの書いてた気がしたけどこのゲーム通常版どうなってんだ? 土曜日の23時半まで働いてるの
地味にヤバイな
10月の残業時間つかいきってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています