【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1096輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1095輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634225759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>259
リアブでフォンテの風3連でも普通にいけてるぞ
というか、1-5は火力でる魔法キャラをリアブでケツにおけば
だいたいいけるだろ >>256
飯屋もやってるがアレは寝室いいね。運営アレすぎるが シチュの多様性じゃなくて根本的な質の問題なんだわ
そこを誤魔化してワンパターンとか言ってるアホが居るからこんなクソシチュが生まれてんだろ女体化なんていらんわ
質を上げるより珍奇なプレイ入れるほうが簡単だから運営もそっちに流れていって困る >>262
寝室が良ければ人気は出るだろう
ヴィクトリアなんて同じようなアホポジだけど
確実に寝室人気から来てる (´・ω・`)久しぶりにやったら100倍周回とかあるやん!列車すごいなあって思ったんだけど
(´・ω・`)これ別に100倍周回じゃない?
(´・ω・`)あやまって? フォンテの風凪ってケツから出てたのか…
失望しましたフタちゃんのファンやめます >>210
変わりはいくらでも有るので余裕で止めるわ
一年経ってもこれなんで変わりを期待してる方がアホ 復刻Sルーアン天井無い1%とか言う闇のゲームしないといけないのエグイ
おりゃん奴欲しくてもこんなん引けんじゃろ 寝室含めてそこらへん質落とすとあっという間に転げ落ちるからな
真面目にやって欲しいがどんどん手抜き方向に行く運営は多いからな 寝室で唯一不満なのは1と2で書いてる人がすり替わってるやつ
許さんぞ >>273
まあSS目当てに回してSルーアンは出たらラッキーぐらいの気持ちじゃないと地獄よ 80階わりとサクッといけた
4番目に弱パンスキル入れたメッシーナが水着キングスハシダテと相性よき
十字黒炎のダメージえぐいわ
1ターントータル13万は気持ちいい >>273
1%って割と余裕じゃないか?
基本、SSピックの確率が1%で150連の天井までにどっちか出ることのほうが多い 特効にもう一人刃がいればお祭りの代わりにイフリートで4特効ビダシュティア3手が出来た 元々のDMゲーマーはエロを求めるけど
一般からきたユーザーやスクエニから流れてくるゲーマーは
エロよりもゲームシステムを見る
両立させていくやり方が賢明であって
どちらかに偏るやり方はミストレの落ち目となるだろう
DMMゲーらしいやり方でエロに特化してるネトゲはDMMゲーなら
腐るほどあるわけでエロを追及させたやり方で上位に貫くゲームもあるだろう
しかしミストレは両立という道を歩んでるからこそ
1周年を迎えても1位連続を成し遂げれてる最大の理由だと言える
DMMゲーである限りいつだってエロ街道を突っ走ることは朝飯前だろう
されどゲームシステムからの面白さを追求させてるスクエニのゲームを
活かすも殺すもKMS次第だしいつだってエロだけに逃げることはできるんだし
エロへの道は最終手段としてもいい
最悪DMMゲーマーだけを選ぶのならな >>254
アルビダはAにLS持たせて覚醒させずに20%PTS化できる新型だぞ BGVさえあれば寝室の短さはむしろ利点になる
アンケ来たらお前らも要望出してくれたのむ やっぱタイシェト+アルビダ入りフル特効が一番効率良いな >>282
成程アルビダAレイヤーでリンクスキル継承すれば常に連打できるのか
SSだけだと運用難しそうだったが本当に置物化できるのか 斧拳どれ厳選すればいいか決まったかい?
そろそろ枠圧迫しそう 間違いなく売り上げは出てるんだからシナリオにもっとお金かけて >>282
シュティアと言いアルビダと言い色々考えられているなぁ
衝の事ももう少し考えてあげてくれ運営 >>286
タイシェトお祭り→クリムゾン→クリムゾンが少し足らないようなステージで全く邪魔せずにバッファーになれる カラカワもAの電光石火を1回覚醒すれば同じ事は出来るけどね >>287
Sなら欲しい属性取って終わりだろう
斧はクアラルンS斧、拳は円月のが物攻高いから
そっち持ってればそっちでいいんじゃないか 特鉄隊が各駅巡って駅弁を食べるだけのシナリオなら俺が書いてやるよ ふぅ、すいえーぶおっぱい攻略完了、モンテカルロって誰だ・・・
次はイーアルカンフーおっぱいだ シナリオに金をかけるならエロ抜きだな
本当に面白いシナリオはエロなんかに頼らない プレイ開始2週間の者です
なんとかストーリーVH38-4まで来ました
ここからは試練の塔を攻略したり死力の間をどう攻略するかを考えるって事でいいのでしょうか?
別にここでのんびりするもよしって感じです?何かやる事って有りますか? >>292
なるほどthx
本人が使い分けできるように風拳とオハナさん最近寂しそうだから水拳だけ確保しておくわ >>296
まず服を脱いで2-5Nを周回いたします >>296
育成がエンドコンテンツだ
次のイベントやストーリー、コンテンツで快適に育成する為に育成しろ >>296
視力は無期限だから後回しでいいぞってか難易度高いから初心者にはきついし
イベント周ってS武器掘ったりポーション掘ったりするといいよ いま開催しているイベント全力
主要レイヤーを育成したいならキャンプの後イベントがよい
塔とか月末前に育成おわってからでも問題なし いい寝室あればきちんと運営にお便り書くのを怠るなよ
クレーマーばかりお便りだして歪んだ寝室になるかもしれないからな
全キャラ正常位とか村人に寝取られるとか嫌だからな >>296
2週間でVH38-4まで到達してるなら
そろそろ上級者の道を歩むのもいいんじゃないか
そんじょそこらの初心者じゃないだろう
キャラ数もガチャで手荷れてて尚且つVH38-4での育成が終えてるなら
塔を制覇することができれば次は死力の間だ
チャレンジしてもいいんじゃないか
そこでつまづいたら装備の見直し宝珠集めへと道が開くだろう ワンパ連呼ガイジのせいだぞ
ボクは推しの寝室しか見ないからどうでもいいけどね >>296
次は何をしようと考えてるスキマ時間でセイラム掘るのおすすめ ど素人かよ
2週間でVH制覇?今どこまであるのかしらんができたやつだぞ
セイラムなんか財力で蹴散らしてるに決まってるだろ 俺も2週間ぐらいだけど塔は調べながらやれば行けると思う
引けたキャラにも寄るけど宝珠とか掘ってたら結構楽だった
結局使ったの7キャラで80Fまで攻略出来たよ 皆様アドバイスありがとうございました
まだ宝珠を掘ったりしていないのでキャラの更なる強化に努めます
それから試練の塔とかに進んでみます
皆様のように頭良くないので行き詰まると思いますが目的を考えて遊んでみます イベスト見てるがヴィクトリアのキャット鳴きクソワロタわ
後オハナさんやっぱりクソ強キャラなのに実際はどうして・・・ 宝珠のときものすごい勢いでぽーよん減っていくから
今の内にキャンプやトレジャーして余裕もたせるのも大事だよな 宝珠無しで38-4って手動なんかなオートなんかな
よーやるわ Chrome重すぎんだけどブラウザ変えたらまともになったりすんのかな >>315
俺はMSエッジをミストレ専用ブラウザで使ってる
まあ、大本同じなのでクローム吹っ飛ぶときは巻き込まれるけどな ジュエルミッション買うかどうか悩むねぇ
10dayで間に合ってる感もあるし >>312
従者は神子関係者だけかと思ったけどコロンビアにも
従者が居るところ考えるとコロンビアはやっぱ神子クラスの
戦力として扱われてるのかね アニバ開始でまだまだキャラの育成出来てないからとりあえず全キャラキャンプで9200目指してる
はやく扱かれたいよぉ… てかリークされたキャラはあと一人で終わりなのか、セントーサだっけ? VH38-4で育成終わらせたキャラをVH38-5で終わらせるには
5体で丸一日かかった
とにかく成長率が壊れてんのかと思うくらい時間がかかった
SSを何体所持してるのか知らんけど究極の遊びはそんな道もある
育成させることと少しでもキャラを強くしたと思ってる奴は歩む道
いずれストーリー開放されれば無駄な時間になるわけだが
あえてそれしかやることがないって人はやってることだ 神子自体は戦力にカウントしてないと思う
動いてもらう必要がある車掌、勝手に動いてたリカルドとイズリントンが
例外中の例外すぎるだけで >>316
>>317
chromeで読み込み0.3Mbpsだったところedgeだと50Mbpsだったからミストレ専用ブラウザにするわありがとう PTS買おうと思ってたけど、天井で石に余裕なくなったので代わりに4倍石買います アマちゃんの為にご指名買った 後悔はしてない
シモアマヅが超指名限定なのは解せない もしかしてイベVH1-5って7750で成長止まるんか?
新キャラもう打ち止めなんですけど(´・ω・`) >>322
オペラは動くかどうか以前の問題なんだよなぁ >>254
VH1-5で4万出てるし悪くはないんじゃないかな >>334
上限は知らんけどシーイェン7880まで上がってるからまだ上がるぞ >>339
すまんこれ嘘だったわ
VH1-5回してるはずがH1-3回ってた、VH1-5だと3万弱だわ 前半レアドロ40(クエ10)
後半レアドロ90(クエ10)
前半分は終わったからあと80個だわ イベキャラみんな上限撤廃されてるから今夜はVH1-5やろ >>342
それでもVH1-5のw1なら十分ワンパン圏内だな イベキャラ上限撤廃?
よくわからんが
前半しかない今、1-5VHでも9510の壁越えられないままMAX表示なっとるぞ まだアルビダしか見てないけどおまえがシゴキするんかーいって叫ぶのも織り込み済みなんだ
ろうな >>339
周回止めて成長表見たらまだHP上がるっぽかった
すまん(´・ω・`) アルビダみたいな子となんとなく仲良くなって振り回されながらもいつの間にか子供も居て一緒に暮らしてるだけの青春を送ってみたかった(´・ω・`) 上限が高く設定されるだけで上限撤廃されてるわけじゃない
イベントのVH2-5はその時のHP上限まで上がる
つまり後半追加された特効キャラのみVH2-5で9550まで上がる 周回のためのブラウザ吟味から始まるゲーム
おかしいだろ ブラウザ吟味っつーかchromeが単純に村ゲーと相性悪いというのはよく言われる事だし
おりゅびだだけで止めようと思ったのにシーイェンにちんちんが反応して結局天井だったわ >>351
アンドロイドで居眠りパットサイデリアが最速だろ(´・ω・`) 放置周回の為に夏場はPC環境の改善を要するゲームだゾ そういえばバレンタインイベントあたりで
HP上限設定をほんとに撤廃してしまって緊急メンテ&限凸だか上限だかのラインまでステータス修正を行ったことあったよな 波動持ちが未だペナンヒルしかいねーからというのもあってシーイェン引いたけど、恒常だしペイ神はいるしで正直早まった感はあるな
まあエッチだからいいか え?重いのってCPU使用率10パーも行かんぞRyzen5で・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています