【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1096輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1095輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634225759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ吟味っつーかchromeが単純に村ゲーと相性悪いというのはよく言われる事だし
おりゅびだだけで止めようと思ったのにシーイェンにちんちんが反応して結局天井だったわ >>351
アンドロイドで居眠りパットサイデリアが最速だろ(´・ω・`) 放置周回の為に夏場はPC環境の改善を要するゲームだゾ そういえばバレンタインイベントあたりで
HP上限設定をほんとに撤廃してしまって緊急メンテ&限凸だか上限だかのラインまでステータス修正を行ったことあったよな 波動持ちが未だペナンヒルしかいねーからというのもあってシーイェン引いたけど、恒常だしペイ神はいるしで正直早まった感はあるな
まあエッチだからいいか え?重いのってCPU使用率10パーも行かんぞRyzen5で・・・ >>361
Win11にざんね〜んwサレルRyzen5 1500Xでも15%ぐらいですわ うちも11で動いてるわ2600だけど
重いってどんだけ〜www >>363
たしかにそうだな
SSはプレ落ちした後ご縁があったらって事で諦めるわ プレ堕ち後に狙うのはチノちゃんチャレンジ失敗しているから今回はシーイェンは取りに行かざるを得なかった。
6606ループの全体衝の高火力がどうしても欲しくてな・・・ 肛門剣クリトリスブレイククリトリスブレイク出回ってると思ったらたまに肛門剣クリトリスブレイク肛門剣になってる(´・ω・`) 複合だから悩んだがキヌガワと違ってチンコセンサーが反応しなかったから
今回は温存だわ 全体衝自体は貴重だからいいんだけどね ブラウジングや動画視聴全部クロームに頼ってたけどミストレをエッジにお願いしたら安定したわ
いい事聞いたわ
話変わるがシーイェン見て拳キャラの手シゴキはシナジーあると思うのでもっと増やしてほしい
アカプルコとグルノーブルに気怠げにやって欲しい
1回出してからの追撃手シゴキ頼む >>358
アプリで周回出来るはずないだろいい加減にしろ ままましゃか
シーイェンおりゃん奴ってまだ波動球投げてんの? そういや引けてなかったんでこの前ヴィクトリア引いたが個人的に股間に刺さったな
プラチケでポロリした未所持だったライプツィヒも股間に刺さりまくったんだよなあ。使えないけど抜けるってお得だわ アルビダエッロ!!シーちゃんデッカッッッ!!
シコシコが止まりませんわ このゲームの寝室パターンって「おっす!おら車掌!なんかムラムラ来たからいっちょやってみっか!」で部下連れ込んでズコバコなイメージ
もっとこう、恋慕の情とか愛情の確かめ合いとか小作りしましょ♥とかそう言うのはないんか(´・ω・`) 衝が貧弱すぎてまだまだペイジンとバレツクには頑張って貰わねばな >>372
アンドロイドの方だと止まらないらしいゾ
キミも今日から犬を辞めよう
まあ俺は犬だが 衝は杖の全体持ちいるからとはいうけど、ほぼ限定だよなそいつらと僕は思う訳です
おりゃんという訳ではなく、今から始めたら引けんだろうという事にです
おりゃん訳ではないでふ H1-5での成長止まったからVH1-5の3手始めたけどどっちもレア泥変わらんどころか現状Hのが出てるな
まぁ多少出が悪くても森に帰るのが少し遅れるだけだからいいんだけども
大体一晩寝て起きればレア泥なんて3桁行ってるし気にするもんでもないか >>378
上司として部下に特別な感情を持ちえこひいきするわけにはいかないって信念のもと
みんな平等に性欲のはけ口として肉便器扱いしてるんだよ
・・・・・・やっぱ車掌ことが片付いたら死んだほうがいいって気もしてきたよ >>378
全部そんなだといつか後ろから刺される。 >>378
恋慕を向けられると頭の心配をする車掌だからな
どんな環境で育ったのか 80連ですいえーぶ以外来たけど残り70は追うか迷うな
札に替えちまうか とりあえず前半分のイベ報酬全部取れたから後半来るまでキャンプに泊まり込みだ
イベ回ってたらキャンプする時間なくなるかと思ったけどちょうどキャンプ終わりに後半開始だから
バランスよく出来てんのね 車掌は責任持って無責任に生セックスセックス!!がお仕事だから仕方がない ヴィクトリアはエッチな見た目してるけどスレで見た乳首が怖くて寝室見れない >>378
注入される側が殆ど「ちんこたっとるやん、バッチこいや!」か「しょうがないにゃあ、、、」か「強引だけど幹事長」だからまあそんなもんよ。和姦ゲーだし オラッ!フランクフルト!世代交代セックスだ!孕めッ!! 子供が出来たとか言い出したセイラムを見て歯ぎしりしてるアバシリとか見たいんや
そんで本命はアバシリやでってその晩お思いっきり燃え上がりたい
子供が出来たらフレイマリンに亡命して姉御前に匿ってもらうんや(´・ω・`) そもそも入隊する時に全員一回はやってるっぽいから気にするだけ無駄なのだ ユニコーンには悪いけど猫も杓子もバージンよりはよっぽどマシと思ってる 一人だけ幸せになるとかギスギス不可避
badendの未来しか見えん 鉄分注入という大義名分があるからね
しょうがないね セイラムは記憶が残ってるとすれば割と群を抜いて悲劇よな 雑に済まされたパッスィの初めてを、あえてEXシナリオでじっくり視聴してみたいっていうのはあるよね 最近やたらロードが長いな
おま環なんだろうけど何がいけないやら >>401
いうてあれ仕込んだのセイラムでしょ
夢の世界で一生を過ごさせるとか割りとゴリゴリの魔女だよあいつ 鉄分注入という大義名分があるのに村人させる道理もあるまい
オトギはなんであれでパワーアップできてるのか真面目に考えてはいけない ヤりたいからヤる、出したいから出す
村人に大義名分などないのだ ふぅ…シーイェンちゃんのおっぱい最高だわ
やっぱりおっぱいは素晴らしい >>404
仕込んだのは車掌だぞ(直球)
というのはおいておいて、あれはセイラムが最終的に自己判断で戻したんじゃないか?
車掌はあっちの世界に不満を持ってなかったしセイラムは「戻したことを後悔してしまいそう」と語っているから、夢で過ごさせたんじゃなくて夢オチに改変したってことだろ ブラウザと言えば
operaGX試したら半日放置してても止まってた事ないし他に何も問題ないから試して以降ずっとこれだな
DMM村では出来ないゲームもあるが
まぁこればかりは環境で差が出るが >>384
VH1-5って3手できるんか?もちろんフル特効4人で まあでも、しれっとセイラムが最速で車掌と幸せな家庭を築いて人生謳歌したことには変わりないから、ミストレのヒロインレースは他のトレインナイトたちは何周遅れになってんのかと そのうえいまもたくさんの車掌がセイラムに夢中だしな 俺intelは止まってamdは止まらねえわcpuはどっちも似たようなもんでメモリはintelが32gbでamdより倍も多いのに キツネヴィヴィの寝室みたらやっぱあの尻尾ディルドーなのかよ草
よく人前でそのコスプレできるな >>416
マリンズウェイよりよっぽど恥ずかしい格好 そういやアプリ版敵倒したらちゃんと消えるようになったんかな 尻尾を付けてたこともヤバイけどあの尻尾を作った子もドヘンタイよね 今回の制服入れかえの服って確かヨシノが作ってたような… >>416
あのスキンで連れ回したら戦闘中もいれっぱだと思うと サクサクアプデから全く止まらなくなったわ
すげー改善だな ビダフォンでなんとかフル特効で4手までは詰められたわ 挿れながらイリスクラウドを守る為に戦うの気持ちよさそう そういやマリンズウェイとかSD見た目凄い好きだから着せ替えしたいけどSスキルの関係上無理かねぇ
ちょいちょい変な衣装のSSよりSの見た目とか使いたい奴いるんだよなあ てきとうに地面に穴掘って挿入すれば世界に鉄分満ちて救われるんじゃね? スキン機能はやるって言ってから続報が全然ないんだよな スキン機能に言及したのハフバ生放送だったなぁ
アニバで触れなかったのは進捗うんこなのか忘れてるのか
おそらく後者でしょう 車掌は今でもドリンク飲みながら鉄分注入頑張ってるんだあまり多くを求めないでくれ カジュラホやペイジンでこんだけヤレるのに何でネピドーくんは日和ったの? KMS内でちんちん生やす派とちんちんはやすな派とやすな派で戦争が起きてる 課金スキンの扱いをどうしようか考えて放置している予感がする
課金スキンって装備部位だけ反映とかだし、これを選べるようにするのは面倒
だけど、それができないと今後課金装備買う物好きも減る 和姦ハーレムが出来上がった環境を壊さないためにも
本来は同人でガンガン凌辱でやれば、運営はリスク負わないし、同人は売れるしで
うまくいくのだが、そこまでの知名度ないのがね ヴィヴィは実はアナルに異物入れることに抵抗ないという新設定が もういい加減さすオハナとか食傷気味なんだが
どんだけネタないの セックスモンスターである車掌が普通のプレイだけで満足するはずがない
見てない所で色んなプレイしまくりだけど今は絵とテキストがないだけ ノッティンとか女子トイレにずかずか踏み込んで慰めックスだしな
あまりにもひどい 新規キャラも良いんだがチトセ冷遇するとそろそろ爆発するよ20人くらい >>412
最適解突き詰めるの苦手だからぺの字抜いて3人でやってるよ
VHの上限までいったらさっさとHに戻るけど効率的にHでいいって分かったし >>441
ズエ(5月)→キヌガワ(8月)→フォンテ(9月)
貧乳SSレイヤーは半年でこの程度しか出てないからな
事前人気一位オオエの別verも来る気配ないしミストレに期待するほうが間違い 宝珠最適に付け替えるのなかなか面倒だな
ダメージ上がる宝珠ならもうなんでもいいの精神で使う武器全部にはめるか 10年くらいしたら汽車が宇宙飛べるようになって惑星娘が出てくるんだろうか ただ出ないどころか貧乳詐欺が続いて一回ゲームやめたくらいには貧乳に厳しいぞここは
キヌガワで復帰してしまったが ふと思ったけどミストトレイン気軽に学校に戻りすぎでは?
国を渡って遠くへ行くんだから現地の話ばかりじゃなく道中の話も結構メインで盛れるのではと古いラノベ読んでて思った 別にこないからといって怒ることはないよ
だからチトセたんはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています