【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629645311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>201
一発のダメージが多いほど入りやすいとかなんとかだから、特賞ライン目指してる殴ってるうち大体3発以内には入ります。
あと、フィーバー中だけ殴っても結果を見る<^ップすれば参加賞は貰えたハズ https://i.imgur.com/TbwZ18b.jpg
https://i.imgur.com/ANTPPcz.jpg
尚、特賞に入って2倍になろうともマリモ玉はおろか、解放玉とかいうゴミばっかり掴まされる模様。
以前の銀賞の方がまだ覚醒玉でた気がする。 >>209
助太刀12パンチの目安
LV45 160万 千金買わないと無理
LV46 192万 やりくりしてギリギリ行けるかどうか(最中3個位買わないとダメかも)
LV47 224万 ちゃんとやればとれる
LV48 272万 余裕
LV49 306万 育成2が狙える
LV50 350万 ワンパンできるところまで行ったことないからわからん
月間完凸、SR限凸x2、R限凸x4がLV47 妹分LV10↑ が行ける目安
いろんな報酬欲しいならそれなりにSR特効まで取らないといけない設定になってる
そして、SR特攻毎回出そうとするぐらいなら6周年御礼ガチャみたいな複数イベント特効を
1万ぐらいで買える時に買っておいた方が楽 SR特効あって助太刀にだけ使ってけばまあ4000万行くぐらいになってるな
総力戦にはぜったい手を出さないのが前提
強者は助太刀のptの半分なので両方こなすのはよほど特効並べるか最中買わないと多分無理
先手600はワンパン出来る範囲なら等価交換で差し引きゼロなんでかかる時間だけが問題 先手ワンパンで600は出先で消化しやすいから狙うのはありだと思うわな
先手ワンパン出来ないと消化遅くてなぁ しかし戦乱はもう怠さしかないなぁ
毎期毎期デッキ入れ替えたりギフトから城特効引っ張り出したり面倒くさすぎる
フィルターや表示が全部対応してるわけでもないのに特攻の種類が増えたせいでどれがどれか分かりにくいし
攻守特効はマジで害悪だった ちょっと前に無差別救援29人いかなくてわろたって話あったけどホントでわろた
討伐ならこんな時間でも無理矢理29人に飛んでくのに 要請が飛ぶ範囲は全プレイヤーじゃなく
ある程度グループ分けされてるんじゃないかなと思う
その回のイベント中同じ名前の人よく見るし 討伐数達成する前にドロップでUR揃ってしまった
4000万も600体も無理だしどうしようかな 終わるまでランダム契りでも出して楽しめばええさw
既に今回のランク報酬の契り見てしまったけど
毎回その回のランク報酬の契り出てくるけど出やすくなってるんかな 少し余裕出来たからやったけど征伐、今までイベドロとかで出演してなくて古い奴ちょっと出るな
まぁ大蛇を始めとして寝室のアーカイブみたいなもんと思っておけばいいか 漫遊通行証とやらが数千枚余ってさらに増える事が確実ww
運営の頭悪さがよくわかる事例だなぁ 2回目の通行証必要枚数増えるかと思ったらLv5まで上げきった後でのリセットでも1枚しか消費しないしな
2桁ありゃ余るだろ通行証 足りなくなるよりはいいわ
@3周しかできねえ強者と助太刀割合どうすっか
とか考えるのもだるい 1マス進行強制だから1周するのに隊を6割消費、それをMAP5枚なんだから通行証1枚で必ず隊を300%消費なんだよなあ
開発している人はこんなに通行証取れても仕方がないとは考えなかったのかね 開運通り試しにやったらいきなりLV50出てきたんだけどどうなってるんだ?
MAPレベル1とか書いてあるのに >>230
敵レベルは通常マップと共通
開運のマップレベルはただのカウント、レベル5(5周)で終了 5周で終了だけど通行証腐るほど手に入るからほぼ無限 今気づいたけど、征伐の戦気って戦闘準備画面に入らないといくつあるのか確認できないのか
どこかもっと確認しやすいところにも表示してくれよ 七神の宝珠が手に入らないんですがどうすればいいんですか?
諦めなきゃいけないんですか? >>234
イベントのランキング報酬が1枚あれば七神1000位には入れるだろうから
どれでもいいからイベント頑張れ >>235
半分くらい諦めろって言ってるようなもんじゃないですか!
漫遊記のランキング上位って300位じゃないですか!
そうなると育成イベントのUR狙うのが手軽なのか⁉ 漫遊記は4000万pt稼げば誰でも貰える
立志伝はUR作れば特効になるから楽と言えば楽(特効いっぱい買う前提
討伐と大乱闘は順位で取れる 手間かけて頑張るか課金するかだよ
両方嫌なら諦めろ >>239
このゲームに関しちゃ後者一択手間を掛けるのは無駄な努力 1000位内ならちゃんと組めば特攻無くてもまあ、いけんじゃね イベント毎に期限付き回復アイテム使用仕様だから貯め込んで一気にブッパとかもできないからなあ
手間をかけるっつってもどこにどうかけるかってなるとイベガチャ貯め込むくらい? 最近のドロップ将姫や手形交換の中には対神奥義持ちの過去のランキング報酬とかが結構いるから
それ組み合わせて一番攻撃の高い将姫に全ての奥義が重なるように配置すれば
既存将姫だけでも一応1000位以内に入って七神の宝珠集められる
例えば対神奥義の前衛UP×3と中央UP×3が全部乗る位置に風神とか雷神置けば一応700〜800位には入るね つか今の漫遊記のドロップ将姫、対神奥義持ちばっかじゃん
水着奏、ペリー、小六とか良い奥義持ってるからすぐ使えるよ
売却してなけりゃプレボに腐るほど入ってると思う 今はランキング報酬1枚だと七神1000位に入るのきついんじゃ
ましてや凸らなきゃ余計
初心者なら玉まともに持ってないだろうしなぁ うわぁ
段位戦消化しようと思ったら今日から切り替えで
条件を満たしてませんとか言われてバトルできず
みてみたら条件がデッキコスト300以下とかまじでだるいわふざけんな
元に戻せや つーか、使用するのがコスト300制限守備デッキなのに、攻撃デッキの編成にまで300制限かけて編成の邪魔してくんじゃねえよボケ こっちはコスト300以下の制限かけられるのに相手は前のデッキのままなのか
アホか リニューアル後の段位戦なんも面白くないんだが
デッキ制限かけたところで強いカードの傾向変わらないし 今更気づいたけど総力戦って効率悪いんだな
試しに3消費で殴ってみたら助太刀の方が1.3倍くらいポイント多く貰えてビックリしたわ 特攻盛りまくったら総力のが上になるかなって感じ
助太刀12パンが過剰火力になるから 結構強そうに見えたから利家とまつ最後まで重ねたが契りで…
龍神よ、見てるなら何で参加しないんだと
穴はもう一つ空いてるじゃ無いかと。 何とか昔の大乱闘の報酬と合わせてEXサクヤ完凸できた
まじで簡悔精神いい加減にしてほしいわ
こんな事してる時点でやっぱガチャのSRも表記より低く設定されてるんじゃないかと勘繰っちまう
少なくとも表記がないガチャチケの方は相当低めになってそうだな まあまあフェスティバルでDMMポイント配っちゃったから...
来月で戻るさ多分
>>253
龍神さんは百合に割り込む無粋な人物ではない(最初期のSSRのやつ) とりあえず先手500体と4000万は届いた
あれも、これも、には時間が足りん
枯渇気味だったSR完凸も増えたし、まあこんなもんやな >>256
あれ?先手600体じゃ無かったっけ
打ち間違いだったらいいけどちゃんとガチャ券貰えた? 11連チケット20枚でUR2枚御迎え出来た
とりあえずURは作れるかな 11連チケがアホほどあったから550連したが特攻URはおろか通常のURすらゼロw
ばらまき後とはいえ絞り過ぎだろこれ、段位戦も低コスト組むのメンドいし
急激にやる気がなくなってきた 新要素は属性追加だけ?
今年はいつもと比べてインフレ大したことなかったな、奥義の数値がまあちょっと高くなったかって程度だ 等倍ってのがまた微妙だな
要は同属性で殴るのと一緒だもんな
染めデッキなら弱点で殴ったほう強いだろし 単チケ引くのだりぃ→宝玉合成あるの忘れてた
R限凸複数宝玉一括とかできないよね?
まあ立志伝くらいしか使わないけど と言うか今更だが11/3ってのは討伐が押し込まれるのか去年みたいに並行するのか謎ね
しっかしまだ終わってないとはいえ味の薄い周年だった 合戦のやらかしとそれ以降の件でも1年やめずに残ってくれた人たちを
さらにふるいに掛けるようなチャレンジ精神は無かったようだ いい加減戦乱の勝敗の結果マイページ行くと表示されるのやめてくんない?金国以外興味ねぇから頼むよ ガチャUR、4年前のカードかよってくらい奥義値低いんだが舐めとんか >>257
ゴメン600体だったか、まあチケット貰えたから問題ない
が、その6枚SRまでしか出なかった >>272
ふたなり×女性は百合だろ
異論は槍の又左前田利家の契を見たあとで受け付ける まぁ秘奥義解放玉は結構使うから、ゴミ秘奥義でも上書きすればよいだけなのは助かるかな 戦プリ運営ちゃんは新規との格差を気にして七神奥義どうでもよくしたりGR技無効にしたりしてるから
秘奥義も配慮したんとちゃう、合戦の頃からやってると解放玉とかバカみたいにあまってるし >>273
上書きすればええやん
と思ったけど秘奥義探すのめんどくさいな 最近入れ替わり激しくて攻撃秘奥義のストック無くなってきたから補充欲しい
まぁ使う所ほとんどないんですけどね 秘伝書に需要を持たせる為に初期秘奥義はゴミにします 段位戦守備、一番下のに20万くらい上回ってるデッキでやっても今んとこ全敗
ちょっとUR入れたらコストオーバー言われるし死ねとしか 死ねとしか=負けろと言われてるようなものって意味な 多分自分のレベルで相手決まってると思うけど
レベル200で一年前の大将デッキとか古臭いの使ってても+60は勝てるな
オススメで並べたようなのが出てくる、+100のは立志属性奥義に戦乱LRとデバフカードが付いてくるみたいなので無理だけど そういうもんかー
宝石のついでのLv100台だけど強いな
今さらだがEXがコスト低いと判ったんで真面目に上限開放すりゃ勝てるかな コスト300守備は6枚デッキで下と勝率半分しか
このままだと1000位以内にも入れないけど奥の院から出してくるのめんどいんじゃあ 段位戦出てくる相手のコストが360以上ばっかだもん
これに300で勝ては割と無理な話 >>276
まあ、俺はせっかく両方ついてんだから、両方使ってる契りがみたいだけなんだ…
それにまつも利家も普段から龍神としてんだから同時でも文句は言わんだろうと思ってな 待て待て
これは夢か現実か以下のくだりまんま例のアレじゃないか 特攻UR完凸、特効UR無凸、月間完凸、SR限凸、R限凸、織田で5章終わってLV20にも届いてないんだが
今月今まで作れなかったキャラのURも作ろうと特効で全部埋めたし資金も準備したのにこれでダメとか心が折れそう
作れないんだったら某ゲームの増設とカッコカリにお金回しちゃおうかな・・・ プレーヤーよりも敵方の性能が上になるような対戦形式で勝たせない(ポイント稼がせない)よでやらかした宝石は著しく人口減らしたのにな
この段位戦制限考えたやつ馬鹿じゃねえの 同じような失敗する人がおんなにあちこちにいると思えないので同じ人なのでは? >>293
織田家は会話と演習がないので稼ぎに向かんぞ
説明をよく読むんだ 演習用の凸ってどういうこと?
デッキのコスト低い方が貰えるポイント増えるとか? 周年義経が育成完了時に次から次へと悪いやつが出るって言ってるけど
このゲームに次々どころか悪いやつ出てきたことがジープラ以外に一度でもあったか…?と思った龍人 >>298
演習勝利ボーナスPt用の特効は同じカードでも所持分があればあるほど累積して%が重なるんだよ
3凸のRを2枚持っていれば40+40で+80%になるって具合に
デッキに使うわけじゃない 演習の画像実際にパーンと貼ってやると分かるよ
俺は織田やってるから誰か頼んだ 将姫を口車に乗せて欲望のままに交尾したがるからな龍人は
たぶん、今の日ノ本で一番の悪人 契りで何人か孕ませてたはずだけど龍人の子供は出てこないな >>300
ふぁーマジかよw
急いで特攻のダブリ引っ張り出すわ 立志伝義経の属性
全属性に不利が無いとかいって逆に有利も無いんじゃ微妙な気がするんだが
今回やたらハードル上げてきてるしきついわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています