【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629645311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>38
やっぱそうか
なんか妙に今の値より下がるから入れるのためらってたけど入れない方がよさそうね >>37
ゲージランクまったく上げてないドロップでも下がる
ランダム性能付ける前の最初に出た固定値の時の性能基準での武器強化 開眼でステ変動させたLRは武器付けても素のステまで下がらないんだから、ただの設定ミスだよなあ
対応面倒だから仕様です言うてるだけで やっぱ大乱闘は一番まともなイベントだわ
打ち切った奴の気が知れない 番付S+、手形特効無しで無理かと思ったけどぎりぎり手形8000いけた 番付Aドキガチャ券うp、特効R,SR、月間で
手形3600弱、順位2000位後半
皆結構まじめにやってんだな・・・ 500位のラインが12時の時点より2憶上がっている気が
ランカー陣のデットヒートは凄まじいねw そういや去年はハロウィン無かったこにしたんだったな 貧乏神マスでたまに何も起こらないクソイベントがあったけどあれストーリーイベントって名前だったのか…… すごろく 先月より期間1日少ないけど月間条件はそのままか 道場と双六同時ってマジ糞だな
月間に期限玉使って双六はスルーでいいか なんで強者マスから出てくるのが猛者なんだよ
自分で無駄に機能増やしてるから間違うんじゃ >>42
本当だな
玉も稼げるし、すごろくとか改めていらんわ 征伐ってのはあれか
出陣隊100ですごろく周回するのを防ぐために始めたのか 鳥居くぐった先のマスの名前が強者マスになってるじゃねえか
で、出てくるのが猛者っていうね すごろくイベントあんまりやったことないんだけど効率的にポイント稼ぐのって総力戦やればいい感じですか? 総力戦はpt効率悪い
先手と後続をワンパン出来る範囲にLv抑えてミニ最中貯めて助太刀に使う 先月より日数少ないのに先手今回600体とかなめてんのか
>>56
征伐は恒常コンテンツだしそれこそすごろく終わってからでいいだろ
道場と同時にやるなって苦情いっぱい出てたはずなのになぁ 征伐で最新カードと同等の奥義出るよって他ゲーでいうとこの常設レイドみたいにしたいんだろうが
段位戦と大乱闘消しといてどこで使うっていうのってね・・・ すごろく初めてなのだが特攻SR以上が無いと月間ラインは厳しい? 選択名簿とかやられても
欲しいのが限定の奴だから課金する気にならねえな…… 今から参加だからまだよく見てないが月間の条件が今までと同じなら
月間2凸だけ、ガチャ特攻0でも月間の条件満たせるのは自身で証明済み
変わってるならきついかもしれんけど あれ?
もしかしてR特攻大乱闘と同じ?
一応Rだけ1枚ゲットしとこうかと思って回したけどガチャって損したわ
つうか遂にガチャ特効使いまわしかよw R特効を2つのイベで使い回す事自体は悪い事とは思えんのだけど 月間条件は同じだけど1日少ない+先鋒600体があるせいで月間中間がきつい 600体とはいえ先鋒の報酬が11連イベガチャ券6枚で一番いいのは罠だよなぁ
一番稼げないのを1番倒さないといけないし
最中返ってくるとは言えワンパン前提だと低レベルのマップ周回するしかないし
こんなの600も倒してたら最後はともかく中間は間に合わなくなる可能性高いね
6枚はでかいけど自分は600体はスルーでいいや、月間逃したら元も子もないし R特効に関しては1ヶ月共通でもいいよな
徐々に上限解放していけるので無駄にならないしRの寝室なんてほぼ誰も見てないやろ・・・ 寝室全部見るけど久々出たキャラが声なしになった時のガッカリ感半端ないで Rが1か月共通だったら討伐以外ガチャらないだろうなw 漫遊記26日までって、27から30日は何があるの? >>72
足りない分は多少効率悪くても貧乏神叩けばいいんじゃないの? そんなことしたらそれなりに特攻が無いと月間届かなくなる なら期限付きEX玉を月間に使って今回は先鋒に専念すれば
ポチポチめんどくさいけどスコア気にする必要無いし 期限玉なんてあったっけか、討伐のならもう特効に使った
どちらにしても11連イベガチャ券6と期限付きでもEX玉なら天秤にかからないかな
イベガチャ券6なんて最悪R6枚で終わるし、600体叩くのも面倒くさいし
両方取れるなら当然とるけど、どちらかならガチャ券諦めて助太刀12倍で楽々消化して月間取るよ
まぁどっちとるかは結局人それぞれだろうけど 後半からのフィーバーは助太刀のポイント効率超えるんかね?
フィーバーで一気に稼げるようになるなら中間達成さえなんとかすれば良くなるな フィーバーの条件が総力戦15勝
しかも自分が非参加の物はカウントされないだから割ときつい気がする
更に報酬が2倍、報酬の抽選が2回になるだけでポイント増えるとは書いてないし増えないんじゃ? 報酬2倍で獲得ポイントが2倍て意味かと思ちまってた
そう書いてないってことはポイントは据え置きか まぁジープラ自体毎回説明不足だったり意図的に重要な事隠すから
書いてある事だけが全てとは限らないし絶対とは言い切れないけどね 討伐のUR名簿は今日までだからみんな忘れるんじゃないZE☆(自分兼用) あれ!?師範代って30回撃破すると戦えなくなるのか!?
まさか全部倒すともううま味ないの? 師範代報酬が30まで書かれてないし
というかそもそも師範代報酬美味くない気がするw
>>87
悪い方だと思うけど割とよくある上にUR出てるだけまだマシ
200連や300連以上して結局URどころかSRすら出ないって事も多い
自分も経験したし国メンや戦友で愚痴ってる人も結構見かける
ムキになると泥沼にはまりやすいから予め回数決めて
それ以内に出なかったらその回のイベ流す位の方が良いかもね てか今回の助太刀EXなのかよ・・・
簡単に凸られると悔しいからって糞変更し過ぎやろ
ただでさえ1枚すら怪しいドロップなのに
しかも攻略の所に助太刀を倒すと新SRが確率でドロップ!
更に新SRは強力な秘奥義を持ち更に次回の戦乱特効になります!とか書いてあるし
自分たちで変えといて間違えんなよw 不具合の追記順、上から12日→11日→10日→7日→最初→19日
ナメてんのか この助太刀EXよく見たら新規ですらないのか
昔の大乱闘だったかの報酬の使いまわしやん
昔報酬で凸った人は助太刀無理して叩く必要すらないな
月間余裕の人はもう総力戦に注ぐのもありだ 総力戦40倍のみで計算してみたら月間にミニ換算で250個くらい足りなかった
叩いて戻ってくる分と自然回復分考慮してないからある程度減るけど足りなそう 6周年千金糞ショボいな。こんなの100円で充分だろ。 エロ目的で初めて見たけどUIぐっちゃぐちゃで何していいかわからんの草 秘奥義だけ抽出とかできねぇかなぁ
使用する機会が無くなってきてるとは言えちゃんと揃えられないとモヤるぜ そもそも課金ガチャは4%だけどチケガチャは表記ないからな
実際の体感その半分の2%ぐらいだと思うわ すみません、除名ってどこに項目あるんでしょうか?
ヘルプには国管理でとありますが見つけられません 国から独立しようとしたら22日まで出来ないと言われた イベントの道場開催してなかった間ってヒヒイロカネ(黄)の代わりの入手手段ってもしかして用意されてなかった? >>106
ありがとうございます、期日過ぎたら再度確認してみます 今月は猛者放流少ないな
スルーする気苦労無くて済むけどやっぱ先月で懲りたのかな 今回助太刀救援参加枠のミニ大福すら絞ってるな 前回まではサイコロと半々程度には取れてたのがほぼゴミSSR将姫しか落ちなくなってる
救援入るメリットほぼ無しなんだからいっそ救援システム自体辞めればいいのに 一応救援報酬でも助太刀ドロップするからないと困るんじゃないの
出ない時は1回でも多く殴りたいし ドロップでしか手に入らないってわけでもないしなぁ 今回は既存EXだけど普段はSRだから1枚あればいいし
出陣隊回復待ちで気力溢れそうな時ぐらいしか救援する気になれない なら救援来ても叩かなきゃいいだけじゃね
自分が要らないから救援システム自体辞めれば良いって・・・
無くて困る事はあってもあって困る要素が無いならわざわざなくす必要性がないんだし 前半は低レベルで回数稼ぎたいからptのために高レベル助太刀の余りは歓迎
後半は何来ても叩かないけど 先手600って11連ガチャ6枚なのか
これ逃すの惜しいな
猛者150とどっち優先すべきか 惜しいけど600体倒す労力が・・・
ワンパンでもしんどいし最中返ってきてもポイント皆無だから
600倒してから中間間に合わせるの相当大変
戦友とかで確実に高レベルの助太刀とか流してくれる人がいるなら気にしなくて良いけど
猛者150なんて1周しないと出ないから確実にレベル上がっていくし報酬EX玉でもきつい >>111
今日助太刀50回救援してミニ大福でたの2回
絞りすぎ 中間なんて低層回りと11連チケまでのダメ報酬分の貧乏神で終わるわ 今LV10止め420匹ぐらいだけど3Mは総力ワンパンと自発助太刀と飛んできた助太刀だけで超えた カウントが自前だけなのが糞なんだよなぁ
討伐方式ならちょっと残っても放流すれば自分は無駄なコスト抑えられて
他人も低コストでカウント増やせてWinWinなのに
ジープラは協力要素ですら絶対旨味を持たせないから協力性が出ない ここでもたまに言われるけど戦プリはいかに美味しいとこだけかっさらって不味い部分を人に押し付けるかってゲーム
最たる例が討伐やぞ 先手ようやく200体
これから報酬も無しに400体かと思うとうんざりする がんばれ
猛者150と月間だとやっぱ月間の方が楽か・・・・
てか猛者150行ける火力があるなら両方いけるか
4イベ詰込みで疲れてるし戦乱もまた始まるからどうにかして作業量削減したいところだけど >>126
特攻がRとSRと月間のみの場合は猛者150やる最中やコストあるならそれで助太刀12で殴り続ければ600位入れなくてもギリギリ40M届くラインなのでその辺は天秤だと思うよ 月間の条件がページの一番奥にこっそり隠されてて本当に悪質なゲームだな
取られたくない物なんざ実装すんなハゲ 育成の退場老君入手の4千万って特効揃えて最中課金して貧乏神フィーバーを殴り続けられる人だけがとれる奴ですか?
どうやってポイント稼ぐのか全くわからない みんな凄いな、まだ先手100体も逝ってないや
もうあきらめて後半の強者50体の方頑張ろう >>129
前回は特効引けて最中買わずに4000万はいけたよ 今日大乱闘の緑玉期限だから気を付けるんだZO☆(自分用) >>129
前回は12倍を200発程助太刀にぶち込めば
最中課金無し月間、R2枚で最終日の前日に届いた
今回は勝利数報酬と救援者報酬の最中が減らされているらしいので届くかは分からない 先手を殴り続けてたら100万ptまだだったわ
時間があればそのうち届くが、1日朝夜合わせて1時間ぐらいしかプレーしないから
中間も届くわけないわなぁ 後半からくる強者のpt効率次第ってとこもあるだろうから今回はどうなんだろう?
月間とSRとRしかないけど猛者捨てれば残り期間の自然回復助太刀フルパンで老君は届きそう
月間中間達成してるのが今3500ぐらいいるのは11連チケログボで毎日配ってたのがでかかったかな?
先月の達成者より既に多い 大乱闘とR特攻が使いまわしなのも影響してそう
月間だけなら月間のみで達成できるのに更にRが使いまわしなら
わざわざガチャ券使わなくても済むし いきなりですまんのやがこのゲームのキャラ絵師ってどっかで公表されてるんか?
百地三太夫って子が気になったから教えてほしい >>137
絵師で検索したら>>4が出るはずだ
そこにある絵師の1人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています