【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629645311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
みんな同じ条件だと思えば
っていうか戦乱の時だけしまえばいいんじゃないの?
うちは国メンが構わず勝ちに行くしめんどくさいのもあるから入れたり出したりしないけど >>440
もう解決してるかもしれないけど前回の段位報酬受け取ったら対戦できたわ
同じ原因かわかんないけど >>446
立志伝のサポート将姫に入れてるのが外せない >>447
段位戦出来ない事忘れてた
言う通り報酬受け取ったら段位戦出来たですありがとう 段位戦、制限オーバーで使用できないとかじゃなくて制限かかってる状態のデッキしか編集できないのがまず糞
後半の360制限デッキを先に作っとけねえじゃねーか
あとデッキコピーで2番以降に移せないのも糞
コピーさせないならボタン置いておくなよ
一回戦ったらフォーカスがデッキ1に戻されるのも糞
どんだけUIの糞さを重ねたら気が済むんだよここのプログラマーは なんとかぎりぎり1000万の6周年チケット貰えそうだ すごろくの総力戦の参加報酬って手動で回収しないといけなかったのか
全然知らなくて回収し忘れる所だった UR2つ限突なしと演習+500%あって総育成53で終わった悲しみ
3項目がおよそ2万ずつ足りなかった…… 立志伝今日いっぱいだったのか
2時までだと思ってたからSR作ってお終いと思ってたけど、織田だったらRとSR両方作れてた。大失敗 >>452
てっきりUR選択名簿が確定で玉その他がオマケで貰えるんだと思い込んでて
いざ引いてみたら解放玉SSRだけでなんだコレとガッカリした
改めてバナー見たらしっかり名簿が当たるチャンスって書いてあった
課金しなくてよかった 段位戦の上位の守備デッキ前衛LR×3、後衛LR賀茂×2、SSR制服奏、大将EX安倍晴明このデッキが多い気がする空きが無いな勝てんは此れは。 真打がだいぶ進んだから大福節約したいけどそうすると日替わりの味噌に届かない
ジレンマだのう 演習が10回連続くらい連続で守備でまさかの精神足りずに奥義15いかんかった
技術100マンくらいいってるなこれ、あと数値は99999でわかりづらいから7ケタ表示してくれ 1年ぐらい前に性癖人気投票でデコズリに入れた奴等
よかったね 立志伝のエピローグで龍人がみんなに慕われていい感じに終わってるけど
仕事してる閻魔の妨害しまくって無理やり遊びに呼び出した畜生なんだよな、こいつ… >>465
デコズリレベル高かったわw
素人の俺にはよくわからん世界だった・・・ 月間の光秀ってデコなん?
初出のSR復讐の刃以来、初心に戻ったってか?
月間URのはちょいと顔違うように感じるからちょいと戻してほしいと思うけど… 今月始めた新人さんはデコズリ月間URから入るのか
ケモノ勝家のときもそうだったけど、月間に特殊性癖入れるなよと 別にデコくらいは特別特殊とは思わないけどな
フタナリだの対魔忍だのの方が余程特殊に見えるが
カエル正常位よりはよっぽどいいわ みんな意外と知らないけど、ちんぽはそう簡単に生えたりせんからね 手形交換のリスト、なんで進攻餅と支援餅の間にイベント回復アイテム挟むようになったん? >>477
>>450が言ってるようにここのプログラマーちょっとあれだから… それ以前に手形のデイリー回復薬ログボにしろよと・・・
他ゲだとイベ回復薬は基本ログボ配布だよな
毎日毎日手動で交換させるとか正気の沙汰じゃない >>477
今月周年のイベントスケジュールでイベント回復アイテムが立志伝と討伐で期間重なったから
いつもは立志伝回復消した枠に討伐回復入れてたのが新規に追加する必要になって
並びの順番あんまり考えずに追加したんでは >>459
1枠抜けか自動編成で組んだような糞デッキばかりで安定して全勝出来てるけど
このマッチングの違いは何なんだろうね? 大乱闘も対戦相手みたいに奥の院以外のカードの強さか何かで
内部でグループ分けされてんでね
一番上の対戦相手でも守備力200万越えたの出てこないって人もいるし 段位戦はなんで対戦相手のリロードを削除したんだよ
この一発勝負感は宝石で似たような時期に出されたチャレンジアリーナ味がある
同じやつが企画考えたんかね そりゃ向こうと違って戦闘で運要素無いから相手を吟味できたら100%勝てちゃうからなぁ 100ptなんてほぼ各国エース級しか出てこなくて悪夢だ
60ptでもたまにしか勝てん マーレとか船壊れたら本体出現でよかっただろうに
なぜ船にこだわったのか >>486
逆に言えば、戦闘力足りないなら100%勝てないってことなんだが 一発勝負はいいけど
人によって相手のレベル帯が違って難度違いするのがダメ
前期は11段手前まで行けたのに今とか1000位だし 前提が違うかもだけど前期8段800位台俺は今のとこ+100の相手は半分くらいいけるよ
勝てなさそうなのは大人しく+60にしてる 最初ばらついても、実力と見合わないレベル帯で徐々に適正化されていくなら良いと思うけどね
一ヶ月やるわけだし 新着の月間特攻の表示が消えないと思ったら
段位戦に参加するが条件に付けられてるし・・・
デッキ弄るの面倒くさくてスルーしてんのに強制させるとかふざけんじゃねぇよ
考えた奴マジでクビにしろよ 何で相手が決まってるかわからんけど各人がそれぞれ別な強さの相手と戦って段位決まるのは納得いかん >>489
それがこのゲームの根幹だろ
宝石と違って運ゲーじゃないからマウスを机に叩き付けて壊す事もない
あらかじめ結果も分かるから挑む相手のランクを下げる等して対応できる 100でも奥義滅茶苦茶なの結構いるからそこそこ勝ててる
危険を感じたら60に >>493
同意。しょうがねえから適当に編成して負けてデッキ削除した 100は300万超えで風雷、立志、奏orベニネプだからまず無理
60が同格で310制限だったり無制限だったりが出てる
前衛バフ1800%程度なら総合上回ってれば勝てるとかそんなん
織田の左翼特化とか大将特化が癒しすぎて泣ける なんか真打の上位報酬でEX玉が出るらしいが先月だけじゃなかったのか なんかお知らせ来たけど
先月から変えてませんでしたとか書いてあるように見えたが気のせいだなきっと
いや仕事しろや デイリー味噌になってから遠すぎだろ・・・
周年でガチャばら撒きしてる時ならともかく普段であのポイント要求量まともにとれんわ
しかも前半限定だし 段位戦昇格しても古銭もらえませんよポップでるのはどうして? 周年ブーストが無いとこんなものかって感じのFANZAランキングの落ち込みかたしてて草 貧乏神の仕様ごちゃごちゃしすぎ
これ続けるのやばいよ考えたやつクビにしときなさい 貧乏神ドロップには失望しかなかったからなぁ
いつかは当たりも出るんだろうけど金かかり過ぎてやってられないよ
先月で懲りた よしワンパン圏内スタダ終了
残りカスはくれてやるッ! >>503
これ見て直したのかはしらんが、1ヶ所だけ直してもう1ヶ所は直っていないあたり、
物凄く注意力散漫で雑な再確認作業しかしない人がお知らせを管理してんだな 分担するほど担当多くなくて全部同じ人のミスなのでは いい加減討伐隊の糞仕様やめぇや
切り替わり時にすぐインできる暇人に美味い部分だけ食い散らかされて放置されて萎えるだけだわ シュウイチロウが生きてたら嬉々として8時直後に全部1人で叩いてたんだろうな。
今そういう事やってる奴いる? >>517
10分ぐらいで30体倒されてた
30体解放の時はそれまで叩いてた敵の続きで
HP低い敵にリセットはされないのね 先行逃げ切りが発生するのってHPが徐々に増えていくからだよな
30体全部HPを均等にしときゃいいのに 貧乏神もお祓いも改悪ばかりでやる気出ないわ
討伐は好きなイベントだったのに 貧乏神も福の神も全く流れてこないな
デイリー分だけじゃ祈願も意味無いしさっさと食べちゃうか 周年以降絶対祈祷用の欠片や塊の供給不足になると思ったからアレが実質1年分の貧乏神確保チャンスだと思ってやってた 応援でろくに出ないくせに欠片も塊も必要量多すぎる
10倍でいいくらいだ 今となっては大乱闘の方が糞だるいと思うが
すごろくは超モードとか3倍もないからなんも考えずマップレベル上げたら12倍だけしてればいいし
前回から助太刀が出やすいマップまで追加されたから余計楽になったよね 大乱闘はやや手間だけど手形で交換するものがあって良かった
漫遊記は楽だけど他すべての要素がひたすら虚無虚無プリン 討伐では敵出るまでスキップ出来るものを
なんで双六は5回も6回もクリックさせるのか
これが分からない 虚無クリックは開眼の抽選の方がツラい
どうせそのランクの上限出るまで引き直しなのに 無駄な出現アニメまで付いてて苦行すぎる こちらの隊にもゆっくりと上位報酬確保しながら叩いてる人がいるけどさ
3倍ブーストも使わず大福つぎ込むのは悪手じゃないの ランキングに余裕で入れるか元からランキング入り狙ってないかなんじゃない
前回まではなるべく低予算で全イベランキング将姫確保で動いてたけど先月途中からどうでもよくなって低ランク討伐隊で効率無視でのんびりポコポコしてるけど超気楽だわ >>533 味噌が10%ぐらいじゃないかな ほとんどガチャ券とか秘伝書 しかも秘伝書は後衛アップしか見てない >>534
味噌10%くらいのもんなのか
初手に連続で落ちたからもう少し良いかと思って叩いてたけど
そういやそれ以降上位とっても落ちてないなw強運なだけだったか なんとなく叩いてる人見たら普通の戦友も居たけど、複垢戦友のキャラと複垢国混じってたからもう12パンしなくていいな 大蛇って特効無いのにLv50でHP722万を相手にしろってマジ? >>526
乱闘なら手形交換で秘伝書手に入るがスゴロクは貧乏しこたま叩いてランダムでろくなもんしか出ないがそれでもいいのか。 >>538
頑張って団子ポチポチ
>>541
一番下にも勝てないの? 昨日まで100の相手も守備力200万すらなかったのに40や60の相手が攻撃力200万超えるようになった 確かに段位戦の一位めっちゃ減ってるな
やっぱ守備で勝つのは難しいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています