【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629645311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
前回は200枚はあった今回15枚もない…
デイリー報酬、総力戦累計報酬と参加ドロップだけ? 友マスで100個とか確認できたからそれ踏めばいいと思う >>657
ありがとう友マス踏みに行ってくる
けど考えてみたら強者は78体以上やるつもりないから通行証は20枚くらいで足りるか… 通行証はもらえる量がMAPレベルに比例しているような気がする 強者50体の緑玉狙うつもりだったけど
助太刀オンリーで4000万もぎりぎりいけそうな計算だった
どっちかしか取れないとしたら玉(在庫17)より報酬URの方がいいような気がしてきた
そろそろ決めないとどっちも取れない残念な結果に… 15分のおねだりptボーナス1.1倍も計算に入れてる? レベル50確定ワンパン火力過剰気味でも無い限りダメージのバラ付き考えたら
やる意味対してなくね、敵のHP残っても国や戦友が瞬殺してくれるとかならいいだろうけどまあ無いでしょ 強者は救援者報酬と上位報酬でミニ最中が2つ出る事があるんだな
これは嬉しい 強者を1Pで勝てるところまでで抑えておけば黒字になる? その発想はなかったが結局LV50以上倒さないと緑玉貰えんしな 総力戦ってボーナスタイムだとポイント効率高いとかある?
さっき1回だけ40点パンチしたら1点当たりの獲得ポイントが助太刀を超えた 総力戦特効差のある高ぴょんががんばったとかじゃなくて? 助太刀でおすすめ押したら14人しかいないってどういうこと? >>667
URは幸昌だけで高ぴょんおりゃん…
でももう一回スキップしないで殴ってみたら最後の方まで生きてて似たようなスコアだったから上振れただけってのは正解かも サイコロを振って1が出た
サイコロを振って1が出た
サイコロを振って1が出た
…なんかボーナスよこせよ 段位戦の敵が強過ぎる、100の相手が強いのは分かるが60も強いの出てきた
数字だけ見て設定してるなこりゃ
デバフ奥義強過ぎじゃね?開眼奏とかデバフ奥義強い風神いたらだいたい負けるし >>670
強者MAPではサイコロ振ってすらいないのに履歴3行それで埋まるんよな
プログラマーアホかと
つーか、履歴枠いる? 行動履歴枠に総力戦の時間ぴったり入るし貧乏神が戦闘一覧の邪魔しないからちょうど良いっていう 3行ってパソコンからも3行なの?
左側はスマホ勢にゃわからんわ〜 67位は複垢常連国だが、そこには月輝夜姫はいないしなぁ おねだりポイントボーナス発動してみたけど残り時間どこにも出ないとか阿呆なのかな なんとか4000万いけた(現在約900位)
最中ミニ換算で残り60個でかなりぎりぎりだった
もしかしたらもしかしたら連チャンが鬱陶しかった 250位でも育成ランク2しかいかないとかしっぶいイベントだなぁ ジープラの報酬ラインは分かりやすいから最初から勘定に入れなくていいのは楽 ギフボのフィルターはイベ特効と戦乱特効に分けたのに、なんで所持一覧のフィルターは分けないんだよ
ここの開発の頭の中どうなってんだ? 片翼強化かデバフ奥義しかない立志伝て微妙だな
つーかデバフはMAX育成でも既出将姫に遠く及ばないのが酷い 不具合報告出したけどFザビの奥義数値が1つ前なのは酷いよなぁ 攻守特効が消えただけでギフトも強化時とかの所持枠もかなりすっきりしたな
これだけでもいかに糞要素だったかがよく分かる 今更だが、なんで破壊槌設置して恩恵があるのが城ダメージでなくて戦乱ptなんだ 今期の戦乱報酬LRはまた後衛ダメなんだな
ちょっと前にツクヨミで出たばかりなのに
多分後衛瞬殺デッキ作ろうとする人を開眼底なし沼に嵌める罠だと思う ほんとに見ずらくなってて草。欄の配置は前のまんまで良かっただろ
1ページにまとまったのは良いけども 期限付きだからリストの頭に持ってくる→わかる
所持数0の物を頭に持ってくる→分からない イベント期間かぶりで行動回復アイテムが戦乱回復の間に入ったのに文句が出てたの見て
アイテム欄に余計な手でも入れたんかね? 慣れるまで我慢するしかない
前のだと期限玉の期限調べるのに何ページもめくって玉がどこにあるのか探さなきゃならなかったからな
妹分も以前はページ分割されてたし地獄だった 前のよりは楽なったような感じはしたけど
結局使わないようなアイテムが多すぎるんだよね 2列から1列になって一画面上に表示されるアイテムが減って
無駄にスクロールさせられるのほんといらいらする
今回のだけじゃなく無駄にスクロール強要されるところ多すぎるんだよね戦プリは 合戦もGRも出す気無いなら全部消せや
消さないなら毎月交換に緑玉だしてもいいぞ >>704
アイテムアイコンがでかいから説明文がある領域の行間スカスカになってるし、[使う]ボタンのところも上下に無駄な余白がありすぎる
段位戦の無駄に領域確保されてる前期成績といい、討伐の戦闘リストページ左側2/3といい、戦プリのUI担当者って空間の使い方が物凄く下手 >>702
妹分は一覧で9頁、デッキ編成で6頁と今でも頁跨いでるが… 今日で終わりだから道場の玉手箱使おうと思ったら
上にねーなと思って探すとなんか
したーーーー↓↓↓の巻物の間にぽつんとあるのよ
なんも考えてないなマジで 今までアイテムに道場で入手した宝箱あった?
見つからないからいつも道場イベからしか開けたことないや サンタ【新島八重)】ちょっと負けず嫌いなところがあるが、困っている人を見ると無償で手を差し伸べる献身的な性格をしている八重さん♪
本日開催のクリスマスキープガチャで仲間にできます!
ttps://pbs.twimg.com/media/FFFNKNTWQAMVHKF?format=jpg
新キャラ? 新島八重は3種類くらいカードあるし
その画像のカード自体既に実装済みのカードだよ
そもそもキープガチャで新カードはない
前々回位の漫遊記かなんかでもドロップしたような気がするが アリアこけたら〜って書いてた戦友が不正な文面だかで見えなくなってた… >>712
一年前のクリスマスだったね討伐だったけ?
新島八重と田中吉政がそのときのUR枠
>>713
クリスマスカードはクリスマスの時期にしか復刻しないと思うから、前々回は気のせいでは? うん?もしかして宇都宮公綱がキープで12月関係なくあった? 名簿、周年ルーレット、ハート集めとかあったからそのどれかでは? すまん
漫遊記じゃなく大乱闘のドキガチャだったかもしれん
まぁ時期だの季節だのは周年イベントには関係ないからなぁ 慶喜でてるし渋沢栄一も近いうち戦プリに出てくるんじゃろか
それとももう出てたっけ? 奏&幸村未だに開眼させてないんだけど
攻守両面だからか両翼奥義数値中途半端だし攻撃or守備ステ振りキャラももう過剰だし
どれも微妙過ぎるな
風雲や合戦無いと攻守両面奥義とか数値微妙なだけで使い道ないよなぁ 宝石サ終告知着たな
コラボポイントももう貯められなくなるか こっちはまじで金掛かってないっぽいもんなぁ
新コンテンツもいるんだかよく分からないし カードバシーンゲーの最大の利点よね
最近のゲームは殆どが2Dなり3DなりのSDキャラが動くし
まぁ立ち絵、エロCG、ボイスだけでも相当金はかかってるはずだけどね
いくら宝石とかよりかかってなさそうでも1キャラ当たり最低でも数十万とかはかかってるわけだし 宝石キャラこっちで引き取らせてくれないかな
救星主くんは見てるだけね ジープラなら普通にやってきそうではある
めちゃ叩かれたからあれ以降辞めたが
宝石側がサ終したら向こうが炎上しようが何しようが影響ないしな
単にこっちのNTR好きが喜ぶだけで もう忖度する必要ないからどうしても期待してしまう
ライターさん空気読まずに暴走してくれ >>729
寝取るだけじゃなくてチン堕ちしてるとこ直接見せつけるのいいゾー どすけべ媚薬忍者 忍石ちゃんと初芽局のNTRコラボ早くするんだよおおん?
まあこっちも夜あたりにサ終のお知らせきても何も驚かないんだけどなw 戦プリ始めたら好きな宝石姫やるぜとか言ってるorz 既にプレイしてるやつらに与えないのは軋轢産むのにな
これぞジープラってやつだが >>735
既に始めてる人含めて1月3日までに始めればもらえるやつだよ アリーナ廃人とか見てたら割と集金出来てそうなのに最近のサ終はわかんねーなあ
こっちは低コスだし細々と続いてくれりゃいいけど >>732
救星主くんが龍人にntrされて
宝石キャラにビデオレターが届いてしまうのか…(違う >>729
>>730
マジでコラボNTR再開してほしい
終わったとこなら問題ないだろ こっち側は幸村犯られてら程度で別に大して燃えてもなかったし
向こうの謎のコーン勢が暴れてただけで コラボ始まってからしばらく宝石姫やったけどロードの長さが苦痛で1年持たなかったなぁ
でもキャラは良かったので是非とも引き取って欲しいな 唯一の比翼の友(同僚?)である宝石終わるんか
戦プリも何度も切り抜けてきたが、来年はいかに まあ明日は我が身よな
無限に続くソシャゲなんてない なんちゃらアリアが瀑売れしてコラボして売り上げのカンフル剤になる明るい未来が待ってる すごろくに続いて討伐も改悪が酷くて課金できるイベントじゃなくなってしまったからな
欲をかきすぎて自分の首を絞める運営は本当に馬鹿だと思う 宝石キャラって全部キープが茶で出たことがあるっけ? どっかで取れたよ全部じゃないかもだが
ダイヤと触手の人はいた >>745
なんちゃらアリアが爆売れして「アリアだけでいいんじゃね?」になって切り捨てられる未来かもしれんぞ
ただでさえこっちは大乱闘から漫遊記に差し替えやら段位戦リニューアルやらのせいで人気ランキングダダ下がりになってきてるのに そうなったらアリアキャラをNTRコラボするだけだぞ 素直に宝石姫ヒロインは寝取られシチュで出てくれた方がよっぽど盛り上がっただろうにな
もったいないもったいない ダウン奥義の練度って最大10だったのか
異様に早くカンストしたからなにごとかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています