【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629645311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宝石なくなるなら全てこっちに輸入してもいいな
NTRれ主人公救世主とかNTRれるの似合うじゃん まあ確かに今後は宝石姫寝取りコラボになるなら出るまで突っ込むわ 信用とか気にしない運営だから
宝石側の売り上げを気にする必要がなくなった今
NTRを躊躇する理由がないな
第二段コラボでいやいやゆきむら差し出してこれで対等なって言ってる感じがひどかった >>783
漫遊記の数字バランスも腐ってるし、これが問題無いように見えてるって時点で今の担当の三半規管ぶっ壊れてるよな
自分たちの感覚が狂ってる自覚が無い 一段から幸村居なかったっけ?
姫がもとからビッチキャラだしリアルも元から女だしで安全枠とかwikiにあって笑った記憶 モバイル環境前提だった前のクソ段位戦と比べて今の段位戦は楽しいよ
過去に取った古い将姫がいきなり役に立ったりするし
まぁ相手に制服奏が居たら100%勝てない点はクソだけど 伊藤マンショきゅんとやらがいると聞いてやってみたらいなかった
何で教えてくれなかったんだ! 宝石姫から(対魔)忍石きたらきっと人気でるぞ
くれよ運営 マンショって立志伝復刻は周年くらいでしかやらんのであと一年待つしか マンショはマッサージのやつならガチャ
水着は討伐手形で手に入りますよ てかまた大将使いまわしか
いよいよこっちもコストカットが酷くなってきたな・・・
完全に宝石と同じ流れで笑えない 最近思ってたが地味にくだんのカード多いな
未だ見た目は良いのにアニメはおろか声すら貰えてない子すらいるというのに 新たに作られるカードが契りのアニメーションを無くす→ボイスを無くす→契りそのものを無くす(立ち絵とステだけの存在)までコストカットが及べば末期
既にサ終したやつだけど前例のゲームがある 去年の決算から90%減とかそらサ終するわな
ここも衰退していくし来年持つかな
やはり宝石姫全NTRするしかないな 去年の決算から90%減とかそらサ終するわな
ここも衰退していくし来年持つかな
やはり宝石姫全NTRするしかないな >>798
言うて1イベに報酬UR1 ガチャUR2 SR1 R1とか滅茶苦茶キャラぶっこんでくるのは相変わらずで
他所と比べるとコスト何ソレ状態なのはあんま変わらん 古のバシーンゲーで生き残れてるのほんと運営的に大ラッキーだな…。 1周回ってカードバシーンゲーの方が良いまである
SDとか動くのも良いけどその分コストかかるのは勿論の事
結局長くプレイしてると戦闘が冗長でスキップさせろとか高速化させろになるし
カードバシーンゲーのバシーンですらスキップが当たり前だからなぁw かれこれ大将40体ほど屠ってるのに珍棒全く出ない
野良珍棒何回か叩けたからいいけど 2~3回出たけど結構うまいね
12倍で叩いてもある程度返ってくるし
珍打って名前が痛そうなのがちょっと気になって仕方ないw >.810
1月のに比べて糞マズくなってるから即溶けずに殴れるのはいいけど野良は結構討伐失敗sてるな 大福ドロップが美味しいから珍打は積極的に叩いてる
逆に中途半端な祈願は意味無いと思って貧乏神や福の神はスルー あれ結局玉が大量に必要になんよな
つまりは自発しろ味噌買えという
そこまでやってランダム報酬いらんわ 団子のおかげか大将の上位に入れない分の残りカス処理され率半端ねぇ
一年前も思ったけど常設したらええねん ユーザーが得した気になるとこちらは損した気分になるので嫌ですby運営 デンズリの石を倍配っちゃった!
不具合のお詫びに石配ります
くらいになって 四巴期間スルーでもいい仕様が一周回って有り難くなってきた
そんな中に四巴で勝ちに邁進する国がいると拝みたくなるね
おかげでこちらが勝つ心配なく領土だけを切り取れる 四つ巴はもう戦乱画面すら開かんな
勝利ボーナスとかどうでも良いし 自分の強さに応じて相手の強さを決めますって、育成の意味が薄れるから嫌われるのに、段位戦の仕様それでいくのか
自分が1段だろうが5段だろうが並んでる相手の強さ変わらねえし、運営馬鹿じゃねえの?
大乱闘のマッチングでも散々不満爆発してたのに理解できないのかよ 同じ相手2回とかマッチ運なのはあれだけど最低でも下3戦ですぐ終わるしUR取れるし気にならなくなった 今期はみんないつになく火力低い気がする
討伐に魅力がなくなったせいかゲージガチャってのが余程敬遠されているのか そういやあっち(宝石)でのガチャチケの最後の扱いどんなもんなのかしら
最悪使えないような対応ならこっちでもそうされそうだし そもそもガチャチケなんてない
たまに無料ガチャチケがキャンペーンで配布され位でガチャチケ形式の戦プリが特殊なだけ
今は殆どのゲームが有償、無償石でガチャ回したりアイテム買ったりするのが当たり前だからなぁ
ちなみに宝石は有償石すらポイント返還無しのはずだから消費者庁案件か
普通は残った有償石はDMMPで返還されたりするがスクラッチのおまけやら初回2倍販売してたから返還したくないんだろうな
まぁそれは運営の都合、そういう売り方をした運営が悪いわけでユーザーには関係ないからな >>826
どれだったか契りのテキストでは母乳とあるのに絵では何もなかったので問い合わせたら、絵は無いって返事もらったことあるわ しかしスマホiOSで、今討伐から、闘気0で攻撃する分だけ使おうとするとき、大福ポップアップで自動的に上にスクロールされるようになりよったおかげで操作性悪くなった… 闘気0じゃなくてもどのタイミングの回復ポップでも上になりますわ
戻して 珍打全然出ないままミニ大福がどんどん減っている
残りカスばかり狙っているからptもガチャ券もカス程度しか稼げないし最悪
大人しくミニ大福貯めてた方がマシだったわ イベント初め頃より全然流れてこなくなった気がする
珍打のポイント美味しいこと分かったから
自己で消化するか戦友に流して終わるだろうからなぁ 真打の緑玉報酬月曜までって 今回前半後半で真打入れ替えありなのか 珍打自発で出せずに終わりそう
大将討伐でいいんだよな?
>>836
真打選択ページ右下の注意文言に形式がどっちなのか毎回載ってますわ >>837
また大将フィーバーかよ
と思ったら同時に珍々来てた
でも結局その1回だけ 最初はただ大将Lvが上がったせいで数が減ったのかと思ってたが
やっぱ珍打の出現率下がってるよなぁ
大乱闘の超モードみたく序盤だけ出やすいのか 昨日から始めたんだけど宝石姫のキャラ選択名簿ってどこで貰えるの?
あとよかったらNTRれてる宝石姫のキャラ全部教えてください >>840
貰えるのは来年だよ、確か1月4日とかその辺
ダイヤモンド、セラフィナイト、エメラルド(ただし触手化シチュ)のみ いいってことよ
宝石姫終わったらNTRコラボまたやってほしいね そういや、宝石との連動コラボポイントの扱いってどうなるんだろう?
今月で供給元が終わるわけだが、ポイントも交換所も問答無用で消滅じゃないよな? サービス終了したので閉じます
今月中に全部交換しろ、くらいだろう コラボ消えた後の新規「え、ダイヤモンドって子のこれ、純愛と何か違うんですか(無垢)」 ほんとオススメは真打倒しきらないクズが多いな
どうせ大福なんて残しても味噌買わない奴は
糞不味いお祓いで無駄に食いまくって使い切るしかなくなるんだから
大福食ってでもちゃんと倒しきれよと >>847
無垢だとしたらプレイしても一般版じゃないかな
>>848
倒したいなら戦力になる戦友を探すだろう?
オススメなんてそもそも倒せなくてもいいかぐらいで流してるものだと思っておかないと 自分がイキれないとぐちぐち言うから96-はNG入れてる
宝石では普通なのにね そもそも前半最終日に100終わってないのがね
みんな大体終わってるからそりゃ余るわ
開始直後はお勧め枠でもものすごい勢いで食われるし 邪魔にならんなら倒さなくても結構だが
30分間枠に居座り続けるのが3人も4人もいると凄い邪魔なんだよなぁ
更新ボタン1番上にするか要請破棄させてほしい
珍打も弱パン10万以下とかで放流して誰一人叩かれずに消えていくの結構いるが それにしてもEX玉の条件妙に緩いな
緩いから期限付きかと思ったら無期限だし
積極的に他人の叩いてれば味噌や3倍すら要らないレベルとか 消えてく珍打全力で倒さない時点で同じような狢なんじゃ?
あんな美味しいの消えてくくらいなら自分だけでも消化するわ 張り付きポチポチめんどくさいからもう真打ちは未完凸のしかやってないや つい昨日、未開放だったからキープでやってたサンタ秀次が凸し終わったと言うのに
良くも騙したァァァァ(AA略 割とキープと討伐真打の時期重ねること多いよな?
故意なのか重ねてることに気づいてないのかは知らんが 3倍使ってお祓いしようとしたら他の人に取られたって文句言ってるの居るけどそれお前が今やろうとしたことを先にやられただけやないかい 上の96-もそうだがそういう文句言っている奴は自分本位でしか物事を捉えられないからそうなる URが両方無凸、北条が未所持
後半は少し頑張らないと >>857
一年前のキープだったかでとっておかないから…
この一年以内で始めた方だった? SRブースト特攻復活したのにまた無くなったのか
相変わらずよくわかんねえ運営だな >>861
自分の効率より他人の迷惑を考えるのを優先するのが自分本位だってんなら
自分本位で結構だわ
他人に迷惑かけてでも自分の効率求めるよりマシだと思ってるしな 不特定多数が閲覧する掲示板で、自分本意な文句を書き散らすのが、他人の迷惑だという考えに至らないのかね?
その至らない考え方が、他人に迷惑で且つ自分本位だと言われてるんだと思うよ 先月に引き続き帰宅したらお祓い終わってるって何なんですかね・・・
この要素作った奴クビにしろよ お祓いはAM8時に更新だっけか、40分には既に終わってて朝の俺の顔が団子になっちまったぜ
前半緑玉に釣られて3倍貧乏狩りして身の丈に合わぬ上位に入っちまったばかりに・・・ 500位だけど昼には22人まで終わってたな
マジで朝8時とかどんな発想だよ
ニート優遇してどーする わりと真面目にジープラは何らかの目的があってどこまでユーザーに対してストレス負荷をかけられるのか実験してるんじゃないかと思ってるわ
これはどう考えてもお客様から不満の声が出るだろってことをわざとやってるとしか思えん キープガチャUR1SSR2で50連続外れ
取らせる気がないならこんな企画やんなって言いたくなる 廃課金勢は余った大福どうやって処理してんのかな
別に腐らせても気にしないのだろうか まぁ玉が出るにしてもNとかRだしお祓い自体そんな気にせんでも…
それともまた周年用の振舞いだった名簿出るようになったん? 今回のガチャ、Uが完凸しなそうだから4体目は手に入らんかなあ サンタコスの豪姫は他のキャラに増して誰だか判別できない件 描き方変わってるわけじゃないし、そうでもないんじゃ… >>877
両親の胸は肥大化していく一方なのにこいつの胸は据え置きでずるい オロチを完凸させようかと、いまもたまに征伐やってるけど、もうかれこれ20体ほど倒してもオロチがドロップしない
さすがにやってられんわ 両方30体なら両方勝利になるジープラにしては謎仕様上
(多分プログラムがうまく弄れないだけ)
を考えたらこの時間で16対18の2体差な状況を見たら
自分で相当大福使ってこれなのもありお祓いはとっとと30体に行ってくれと思う
正直お祓いの報酬なんて碌なものないし4勝のEX玉しか欲しいものが無い
というかEX玉はかなり欲しいから余計に
終了・開始時間を昼にしろとかお祓いの報酬やPTをもっと良くしろとか
言いたいことはたくさんあるけど なんか今日の段位戦の100pがバラバラ奥義で全部勝てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています