【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part111
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629645311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういや、宝石との連動コラボポイントの扱いってどうなるんだろう?
今月で供給元が終わるわけだが、ポイントも交換所も問答無用で消滅じゃないよな? サービス終了したので閉じます
今月中に全部交換しろ、くらいだろう コラボ消えた後の新規「え、ダイヤモンドって子のこれ、純愛と何か違うんですか(無垢)」 ほんとオススメは真打倒しきらないクズが多いな
どうせ大福なんて残しても味噌買わない奴は
糞不味いお祓いで無駄に食いまくって使い切るしかなくなるんだから
大福食ってでもちゃんと倒しきれよと >>847
無垢だとしたらプレイしても一般版じゃないかな
>>848
倒したいなら戦力になる戦友を探すだろう?
オススメなんてそもそも倒せなくてもいいかぐらいで流してるものだと思っておかないと 自分がイキれないとぐちぐち言うから96-はNG入れてる
宝石では普通なのにね そもそも前半最終日に100終わってないのがね
みんな大体終わってるからそりゃ余るわ
開始直後はお勧め枠でもものすごい勢いで食われるし 邪魔にならんなら倒さなくても結構だが
30分間枠に居座り続けるのが3人も4人もいると凄い邪魔なんだよなぁ
更新ボタン1番上にするか要請破棄させてほしい
珍打も弱パン10万以下とかで放流して誰一人叩かれずに消えていくの結構いるが それにしてもEX玉の条件妙に緩いな
緩いから期限付きかと思ったら無期限だし
積極的に他人の叩いてれば味噌や3倍すら要らないレベルとか 消えてく珍打全力で倒さない時点で同じような狢なんじゃ?
あんな美味しいの消えてくくらいなら自分だけでも消化するわ 張り付きポチポチめんどくさいからもう真打ちは未完凸のしかやってないや つい昨日、未開放だったからキープでやってたサンタ秀次が凸し終わったと言うのに
良くも騙したァァァァ(AA略 割とキープと討伐真打の時期重ねること多いよな?
故意なのか重ねてることに気づいてないのかは知らんが 3倍使ってお祓いしようとしたら他の人に取られたって文句言ってるの居るけどそれお前が今やろうとしたことを先にやられただけやないかい 上の96-もそうだがそういう文句言っている奴は自分本位でしか物事を捉えられないからそうなる URが両方無凸、北条が未所持
後半は少し頑張らないと >>857
一年前のキープだったかでとっておかないから…
この一年以内で始めた方だった? SRブースト特攻復活したのにまた無くなったのか
相変わらずよくわかんねえ運営だな >>861
自分の効率より他人の迷惑を考えるのを優先するのが自分本位だってんなら
自分本位で結構だわ
他人に迷惑かけてでも自分の効率求めるよりマシだと思ってるしな 不特定多数が閲覧する掲示板で、自分本意な文句を書き散らすのが、他人の迷惑だという考えに至らないのかね?
その至らない考え方が、他人に迷惑で且つ自分本位だと言われてるんだと思うよ 先月に引き続き帰宅したらお祓い終わってるって何なんですかね・・・
この要素作った奴クビにしろよ お祓いはAM8時に更新だっけか、40分には既に終わってて朝の俺の顔が団子になっちまったぜ
前半緑玉に釣られて3倍貧乏狩りして身の丈に合わぬ上位に入っちまったばかりに・・・ 500位だけど昼には22人まで終わってたな
マジで朝8時とかどんな発想だよ
ニート優遇してどーする わりと真面目にジープラは何らかの目的があってどこまでユーザーに対してストレス負荷をかけられるのか実験してるんじゃないかと思ってるわ
これはどう考えてもお客様から不満の声が出るだろってことをわざとやってるとしか思えん キープガチャUR1SSR2で50連続外れ
取らせる気がないならこんな企画やんなって言いたくなる 廃課金勢は余った大福どうやって処理してんのかな
別に腐らせても気にしないのだろうか まぁ玉が出るにしてもNとかRだしお祓い自体そんな気にせんでも…
それともまた周年用の振舞いだった名簿出るようになったん? 今回のガチャ、Uが完凸しなそうだから4体目は手に入らんかなあ サンタコスの豪姫は他のキャラに増して誰だか判別できない件 描き方変わってるわけじゃないし、そうでもないんじゃ… >>877
両親の胸は肥大化していく一方なのにこいつの胸は据え置きでずるい オロチを完凸させようかと、いまもたまに征伐やってるけど、もうかれこれ20体ほど倒してもオロチがドロップしない
さすがにやってられんわ 両方30体なら両方勝利になるジープラにしては謎仕様上
(多分プログラムがうまく弄れないだけ)
を考えたらこの時間で16対18の2体差な状況を見たら
自分で相当大福使ってこれなのもありお祓いはとっとと30体に行ってくれと思う
正直お祓いの報酬なんて碌なものないし4勝のEX玉しか欲しいものが無い
というかEX玉はかなり欲しいから余計に
終了・開始時間を昼にしろとかお祓いの報酬やPTをもっと良くしろとか
言いたいことはたくさんあるけど なんか今日の段位戦の100pがバラバラ奥義で全部勝てた >>851
宝石の96は複数いてあからさまなキチ一人いたよ
まあこれが多分それ 貧乏神とお祓いチャレンジに変わってから討伐つまんないね
運営はさっさとテコ入れしろよ 古いFirefoxを最新にしたらホーム行くたびにいちいち固まってもう一度押すと進むんだが
何か必要な設定とかある?(´;ω;`) 火狐自体が何か導入してるし、運営に不具合報告しつつ別のブラウザ使うしかないんじゃないかな? >>872
お祓いや現状の総力戦もそうだが、生存時間が短すぎて本戦に参加できない状態を運営が何とも思ってないあたりはマジで頭狂ってると思う 団子が大福ばら撒くせいでお祓い終わっても大福100個分ぐらい余ってて使いきれん こちらはほぼ大福使い終わってあとは観戦モード
無課金でもEX玉6億ptの分含めて3つ取れたからまぁ満足だわ この時間に使い切ると団子の出現とかお祓いが終わってない場合はお祓いワンパン殴り損ねとかあるから気を付けるんだぞ(2敗) ワンパンくらいなら自然回復分でいけるけど…お祓いのワンパン参加って意味ある? 前半N〜R、後半SR〜になるから馬鹿にはできないんじゃない?
今23のワンパンがSSR覚醒玉になったし N玉×15とR玉1個がわざわざ別なのは抽選枠圧迫の為とかなんだろうか
と思ってたが交換レート的に15個の方が普通に当たりだった お払いは味噌が一度出たくらいかなぁ
奥義書なんて全部後衛アップとかいうケツ拭き紙ばかりだしロクなものが出ない
特効値増えすぎて殴る物が無い人向けだと思うよ 貧乏神ドロップも後衛系ばっかりだし、意図的にそういう役立たずが出るように確率偏らせてるんじゃねえのかこれ 余った大福で大将200連戦ちょい位して珍打ち2体か
200体超えた辺りで何とか2体目出たけど1日1体制限なのかと思うほど出なかった
大乱闘の超モード仕様なのかもしれんけど FANZA10周年キャンペーン始まったね
画面上部の表示で気づくとは思うけど参加忘れずに 段位戦100ptの上位者とこなんか毎日
攻撃力4,004,684な同じ人が出てくるな
一度そこと対戦すると他の人出てくるけど
翌日またその人出てくる うちも100にショボ奥義の人が1日おきに出て来て美味しい >>900
それって〇〇〇郎(いちおう伏せ字)って人だよね
俺ここ3日間上位にはそいつしか出てこない
運営垢を疑うレベル 「漫遊記」の【特効UR妙印尼(みょういんに)】
妙印尼(CV: 野中みかん)
ttps://image-news.dmm.co.jp/2021/12/ffd95878a23dd57df985a0d078bbe19b.jpg
妙印尼(CV: 野中みかん) 春日局(CV:和央きりか) 馬場信春(CV:雪村とあ)
ttps://image-news.dmm.co.jp/2021/12/effc625188e60e0519ae040790db4f56.jpg 妙印尼と妙林尼って時々どっちがどっちなのかわかんなくなる 何選べばいいんだろ
どれが限定なのかとか覚えてないや 未所持で欲しい奴適当に選んでおきゃいい
豪姫見たけど流石に今の玉手箱は選べんか 未所持もよくわからん
辛うじて将姫選択名簿で何個か確認出来たけど他にもありそうな気がする 先月登場分のガチャ産特効あたりまでなのかな?
様子見と情報整理してるうちにハート貰い損ねそう
とりま分かってる範囲で最新の未所持選んどくか 50音なんかよりも新着順に並べてほしい
いちいち新しいのとか覚えてないし調べるのもめんどくさい お知らせで確認出来るのは竹崎と幸昌か
エロがわからんから奥義攻撃守備どっちにするかだな 個人的には性癖別に並べてほしい
前田家以外にふたなり属性のキャラっているんです?
マンショと半兵衛とあと同じタイミングのSRで一枚あるのは知ってるのでそれ以外のやつで... これとちゃうん
以下の日程で『2021秋福袋』を開催いたします。
専用武器が新登場いたします。
<開催期間>
11/10(水)15:00〜11/16(火)23:59
【新カード追加】
・新UR −歌聖−柿本人麻呂 登場!
戦乱・6周年、討伐・至高のメイドたいむ、11月戦乱、11月立志伝、七神戦 周年の討伐からある正気名簿で選べる夏の福袋限の濃姫とかも選べないわ
でも何故か先月の福袋の柿本人麻呂は選べる
最新のは一応先月末のガチャのザビエルや先月上位報酬の北条とかは選べる 雑に最近のURまとめ
沖田総司、近藤勇、柿本人麻呂、佐竹義重、真田幸昌
太上老君、竹崎季長、田中吉政、玉藻前、茶々、東郷平八郎、藤堂高虎、徳川家光
服部半蔵、初芽局、Fザビエル、北条政子、細川ガラシャ、百地三太夫 >>900
12/9〜13まで5日連続でその人と戦ってた
やはり宝石姫のチャレンジアリーナみたいに対戦相手は共通なのか?
完全に同じではないが戦闘力ちかい人はほぼ同じ相手なのかな? 選択できる限定関係ね
選べる
11月福袋目玉 柿本人麻呂
6月福袋目玉 千代
3月福袋目玉 妻木煕子(ただし先月の漫遊記で取れた)
2月福袋目玉 篤姫
1月福袋目玉 真田幸村(前回の選べるから登場)
選べない
コラボUR
10月限定 前田利家&まつ
10月福袋目玉 宇都宮国綱
7月福袋目玉 濃姫 濃姫までは選択名簿にあるから周年の2つ選べないとなると実質的柿の種さん1択か 個人的に奏&幸村がもう一枚欲しかったなぁ
秘奥義継承用としても優秀だし 結局型落ち配布早いゲームだしチンコか今現在必要な性能で選んどきゃいい すごろくの事忘れてて討伐で鏡割っちゃったぜ
行動力消化の為に出陣団子使うの抵抗あるなぁ >>913
マンショはふたなのかな・・?男の娘じゃないんかな
>>925
前田利長はペニバンつけてたから多分ついてない・・? もしかして俺も500年後には美少女に!?
早く死のう うっかり歴史に名を残すと美少女にされてしまう恐怖の国 面倒だったらガチャの排出一覧見て性能で選んじゃえばいい
あれなら最新順だから分かりやすいし
キャンペーンのあいうえお順は糞 一日一回しか成功しないと超フィーバーとか誰も入れんね( *´艸`) >>927
うっかり確定させたのでブチ切れられたことはあったぜ
今はわからないまま そりゃ開眼期間すら終わってないものをタダで撒かんやろ 今回の将姫プレゼントキャンペーンハート報酬が酷過ぎない?
少なくとも自分が覚えてる過去二回はハート77の数回ミスできる場所に
EX玉置いてあった気がするんだが
他は覚えてないけど覚醒の宝玉SSRすらないし すごろくはつまんない上に貧乏神の制御も不可能
おとなしく大乱闘に戻そうぜ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。