レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
その他のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
車掌ちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634354071/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 過疎でも一軍のアイアム2軍の可能性すらある過疎どうしてこうなった? ランスレ民は誰もアイアムの楽しさを知らない
哀れな奴らよ >>422
おい列車への引き合いに戦プリ出すとか龍人に喧嘩売ってんのか? せっかく一回とったのに表彰台ご注目とか言っちゃうから・・・ たまに戦プリ推す奴いるけどD1と戦プリ掛け持ちしてる人いたら教えて
どっちがしこれる >>407
これな
昔ドラクエタクトのガチャ動画見て5万課金しても一凸すらできず、こんな糞ゲーよーやるなと思ったわ アイアムは始める前に自分に合わなそうと回れ右したんでスマンな >>422
テクゲーに課金することの良さをアピールできず戦プリに話題そらしてんの草
っぱ過疎ブルも一位常連ってのがアピールポイントだっただけで他はゴミだからな エロブルなんてそんなにキャラの魅力あるか?
あやらぶやミナシゴやD1のほうが頑張ってる感はあるが >>422
安いからって大して好きでもないゲームに課金するとか虚しい人生だわさ >>407
3万注いで成果なしとかエアプじゃん
レッシン凶悪すぎない? >>402
テクゲー総力上げてもアイアム一個やってたほうがマウント取れるぞ
ソースは>>4 >>438
アイアムはランスレ民やってなさすぎて話題にあがらないからつまらんゆ >>422
ゲームに魅力感じてるならまだしも「安いからコンプしろ!」ってアホっぽいよね 他ゲー叩くために無課金でもプレイしてる人おるかー?
マジカミとプラスリンクスの担当頼むわ >>440
ならお前がやってマウント取っていけばいいじゃん
一人勝ちだぞ >>445
いや一人じゃ面白くねえっていってゆんだが 【八十万で出ないピックアップ】
最初見た時は正気を疑ったが
最上位幻獣の出にくさを考えたら納得だった >>442
金払っても何も得られず「はい雑魚運乙〜」を繰り返す相手には付き合い切れんわ >>434
列車の課金に萎えた理由を教えてやっただけなのにそんな顔真っ赤にするなよ
「俺にとっては列車のシナリオもキャラも魅力的だけどね」
って言えない時点で負けてるんだよお前は 安いから課金って言ってるほうがバカ丸出しだよな
コスパに見合うから課金、コスパに見合わないから課金しない
あら不思議、こう言い換えると列車以外に課金するのがアホらしくなるんだわ プラスリンクスは普通にチャットゲーだしな
課金してると返信に不満を持つ事もあるかもしれないが
無課金でも1日1〜2通は送れるからそれなりに楽しめるよ 簡単に出るなら財形くんも歪んだりはしなかったろうにな 神姫もお得石くらいやってんじゃないの?
そのまま9万かかることはないんじゃね 好きだから課金するじゃなくて安いから課金するって言ってる時点でおかしいことに気づいてないのか すまんいつもは話題に入らないんだが
シナリオの出来不出来でマウント取ろうとしてるやつが一番程度低いぞ
俺を疑うならアトワやれ 明日試験だしそろそろ勉強するか
まだ過去問一回もやってないや レッシン、列車の魅力を言えなくて涙目敗走wwwwwwwwww まあぶっちゃけはっきり言うとテクゲーに毎回数万円課金する価値はないよ 嫌いなゲームやってる時点でおかしいからな
安いから課金するじゃないと思うぞ 実際ここまで誰も良いと言わないのは逆にすごいと思った コラボやっても新キャラ追加しても1位になれなくなったエロブル
時代は変わったな >>458
いうほど村ゲのシナリオとキャラの性格って気になるか?
基本2週間サイクルでキャラ更新されてくから構図がエロくてシコれれば割となんでもいいんだが
後バトル性能くらいか
なんか使い捨てだよね 僕に列車の魅力語らせたらこのスレ埋まりますけど良いんですか? >>457
列車の課金は4倍石だけど他の課金は石の数が値段なんだ
列車しかやったことないレッシンが他こき下ろしてるからね… ホントここにいるランスレ民って馬鹿だな
10万円の皿と1万円の皿をただ比較してるだけだぞ
好きな皿を選べよ ランスレで好意的な意見がほぼ出ないゲームが一位取るのはランスレ民に受けが良いほどクソゲーなのか
それとも本当は良いのに隠してるのか やっぱりエロシナリオは必要だった?
メシア復権の兆し? スマメ系のスレってやたら画像貼ってガチャ引いた報告してるけど社員なん? 列車明日で所持してる全キャラ育て終わりそうなんだけど
もうやる意味あんのこれ
レッシンは2-5やり続けるらしいけどただの電気代の無駄でしょ テクゲーにはおぱんつ食べたい娘がいないんだわ
ヤクーツク>>>>>>テクゲーキャラ一同 は?面白いだろ
5時間で420回もイベ周回出来るんだぞ
これでまだまだイベントアイテム取り切れないからな
無限に時間使える神ゲーだよ
楽しんだよなあ現実と違ってこういうコツコツで確実に結果出て
https://i.imgur.com/Fisro4q.jpg 俺が課金してるのは列車が好きだからだ!って言えずに安い連呼しかできないのは流石に憐れだよ >>475
100円の皿を10万で売って食う飯は美味いか? アートーワールはいいぞ
スタミナに追われることはないからな >>480
フル稼働させてんのなんてガイジだけだぞ >>486>>491
ありがとう
これで休める
なんなら復活は半年後くらいでいいかもな 俺もランスレでマウント取れないなら列車なんて続ける理由ないし
もちろん課金もしてない >>495
まぁなんかちんちんに響く娘が追加されたときにログインすればいいよ >>487
他の2人とのクオリティ差ヤバいだろアレ
まぁ流れだけど >>489
そうそういうこと
最初から不毛な議論してんだわ
売値を10万だろうが1万だろうが1000円だろうが売れる皿は売れる
原価が同じでもね
ほんと馬鹿ばっか 不毛な戦いだな
順位見ろよ何が正解化はそこにあるだろ >>457
たりねーからなあ
ちなみに列車の石は10日ログインのやつだと5.5倍らしいぞ スマメはかわいー
D1はエロがいー
あやらぶはシナリオがいー
マジカミは広告がいー
巨神は雰囲気がいー
対魔忍は知名度が高いー
ジープラは立ち絵がエロいー 半年サボってたから漸く600越えたところだよ
元もサボってるじゃんね >>500
他ゲーでもあるあるなんだろうけど、声優ってすげーなと思った ランスレで一時期集金したら集金した分だけ売れるという謎理論があったよな
買う人が0人でも合計集金額が高いほうが勝ち中身は関係ないみたいな ちなみにテク姫あやかしD1ミナシゴやってるけど
課金する価値を感じてるのはD1だけだぞ 伸びてると思ったらオワトレの現実突きつけられてレッシン発狂してたんか スマメゲーのスレは伝家の宝刀「話題逸らし連投」もあるからな
テクの攻撃スキル「出張宣伝戦法」とおなじよ 列車のいい所
ランスレでマウントが取れる
ランスレ的にこれ以上の魅力あるか? テクロス自体が下り坂だからな
仮にれじぇくろが儲け出せても他が足を引っ張ればやはり転げ落ちる 目に見えるものが全てじゃない
見えないものもあるんだよ(鬼) レッシンがランクマウント取ってきて気分悪くしたのでしばらくやらん >>513
違うぞ
どうすれば他ゲーが列車みたいに売れるか教示頂いてるんだぞ
ありがたく聞いておけ あるゲームのキャラが好きだとかシナリオがいいとかってことと
課金してもキャラが全然入手できないからついて行けないってのは全く別の話じゃない?
他のゲームの10倍課金しなきゃいけないゲームの良さを語るとか
DV彼氏の良さを語るバカ女みたいだなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています