レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
その他のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
車掌ちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634354071/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近うまくいってないのも既視感やな
合併話が来る? >>548
じゃあ神姫時代が父親の勝久、今が久美子が引き継いだ後くらい
もうこれでいいだろ レツアン元気だな
れじぇくろ開始時に暴れるための予行演習か? >>543
そこはDVとか優しいとかじゃなくて持ってる金の差だと思うが
あとチンポの差 れじぇくろは久しぶりのお祭りだからな
2か月分もうっぷん晴らすは 明日が本当のあやかし周年だからそれまでの順位なんてノーカウントだよ 今年のゲーム全部ハズレなのは痛かった
もう最後の弾だよおそらく
次こそ都会の奴らをギャフンと言わせるぞ DVやツンデレがモテるのは科学的に証明されてるからな
ヤンキーはちょこっと良いことすると「いいやつ」認定受けるのと一緒 列車はマック、マックが参入してきてドムドムテクバーガーは追いやられてるんだ まぁ列車がマウント取れるのもれじぇくろ登場までよ
やつが来たら1か月1位キープぐらい余裕だから覚悟しろ >>568
ここでこんなに課金はなぁ…って言われてんのに一ヶ月も誰が課金すんの?お前がすんの? >>526,530,534,542,565
自演バレてるぞ つまり普段ケチ運営しておいて時限性でちょこっとお得な石を売るのが正しい、と・・・? 恋愛感情が野生の感情だからなそういうのが強い年ごろは
DV暴力的に強い男に惹かれるのはしかたない ランスレの乞食は金ないから課金出来ないのは当たり前じゃね?
誰も真に受けてないだろそんなの 具体的にどのあたりで列車の課金に萎えてテク続けれてんの?
俺は列車じゃ1万円か2万円を3倍石4倍石に注ぎ込めば新キャラ取れてるけど
エロブルやミナシゴじゃ3万円でも何の成果も得られないことがザラにあってアホらし萎えたんだが?? >>576
話がつまらんし、それに伴ってキャラの魅力も引き出せてないから欲しくならない
極一部に欲しくなるキャラがいても配布石で十分
タダだろうといらねぇキャラはいらねぇんだわ
安いのが素晴らしいなら戦プリでもやっとけ金も手間もいらずアホほどエロ見られるぞ 具体的にどのあたりで列車の課金に萎えてテク続けれてんの?
俺は列車じゃ1万円か2万円を3倍石4倍石に注ぎ込めば新キャラ取れてるけど
エロブルやミナシゴじゃ3万円でも何の成果も得られないことがザラにあってアホらし萎えたんだが?? お前らゲームを真面目に熱くなってプレイする奴はバカにするのに
ランスレでのマウントの取り合いには熱くなるよな >>578
話がつまらんし、それに伴ってキャラの魅力も引き出せてないから欲しくならない
極一部に欲しくなるキャラがいても配布石で十分
タダだろうといらねぇキャラはいらねぇんだわ
安いのが素晴らしいなら戦プリでもやっとけ金も手間もいらずアホほどエロ見られるぞ お前らまた同じ話ループしてるぞ
そろそろ大塚家具か? あるゲームのキャラが好きだとかシナリオがいいとかってことと
課金してもキャラが全然入手できないからついて行けないってのは全く別の話じゃない?
他のゲームの10倍課金しなきゃいけないゲームの良さを語るとか
DV彼氏の良さを語るバカ女みたいだなあ(´・ω・`) 具体的にどのあたりで列車の課金に萎えてテク続けれてんの?
エロブルやミナシゴじゃ3万円でも何の成果も得られないことがザラにあってアホらし萎えたんだが?? なおここのアホはテクゲーにすら課金できん模様
結局あやカスはあれから表彰台一度も登れんかったね・・・w
サ終までネタにされるわこれWWW >>576
列車は2万課金しても全員キャラ持ってて差がつかないけど
ミナシゴは課金した分だけ強くなれるしレイドで強さ実感できるんだが? やっぱ表彰台注目されたらあかんよ
警戒しちゃうじゃん しかしこんな便所の落書きで顔真っ赤にできるってすげーよな あやかしランブル!公式さんがリツイート
あやかしランブル!公式 @ayarabu_info 10月1日
【トロフィー表彰台キャンペーン開催中】
期間中、DMM/FANZA人気ランキング上位に入賞すると、
後日開催する無料召喚の回数が増加します!
10月はランキング順位にもご注目ください!! >>595
それが俗に巷で言われる課金疲れってやつやな あやかしのテクロスはあそこまで列車を応援しているというKMSとの友情厚い企業なのに
なんでお前らは対立を煽るんだよ >>595
ええやん
そのままお前はどんどん廃課金してくれ
俺はまったり列車で社会主義してるわ >>606
テクとKMSの仲が良いってなんかソースあるの とりあえず馬鹿みたいに課金をする必要があるテクロスのゲームには中身は関係なしに触れなくていいってことだな
そらそうだろw 今のテクって大麻の誤射みたいな爆発力もないんだよな
過去にしか栄光がないんだけど 周年ガチャがツクヨミと伊呂波だけど
1位取れるのあや信 エンクリのケチ運営→お得石の流れでウレションしてるのみるとチョロいな〜と思う 今年の4月の周年に列車ボコったろ
いいじゃないかそれで KMSは過疎姫の公式ツイ担当に叩かれた過去があるからテクロスのこと毛嫌いしてるゆ 時代も何も一年間ほぼトップを走り続けて周年でより強さを発揮してトップ継続中だぞ
時代は完全に置き換わってるわ >>627
クリスマスのツクヨミだな
なかなかエッチだった あやかしは周年イベ中なのに
飯屋に負けてしまったという事実が残り続けるんだよな
かわいそうになあ口だけテク信のせいでw >>631
一位取りまくりキャンペーンもしてるからな 毎月無料80連やってて作成可能な最高レアも多く
ピックアップ以外の恒常がただのハズレとなっているエンクリのガチャは当たり確率1/143だからな
パチスロのちょっといいぐらいの台で250ゲーム嵌るとか当たり前すぎる お前ら、人気ランキングのちょっと上の広告バー見てみろよ
ほとんど列車だぞ(稀に他のゲームが出る)
表彰台に注目するといっつも目に入ってしまうあんな好位置の広告独占してる やらかしといえば俺はいつまでやらかしのために表彰台を注視し続ければいいんだ? あやかしはもう充分に稼いだでしょ?老衰だよ
妹たちは屍を超えてゆくの そんな広告ねーけど
おすすめの新着ゲームに空戦乙女が出てる オトギがアレだからなぁ
剣垢生きてた時のギスのが辛そうだったけど 剣垢はなぁREしてフリフォールかまして一度も持ち直しすらできんかったのはなかなか・・・ 空戦乙女はやろうとしたら出来なかったからもう二度と触る事ないわ >>637
来週の月曜と木曜見たらもう上がり目無いから見なくていいぞ テクゲーに文句言ってるのって貧乏人だけかよ
エンクリ叩いてるのも貧乏レッシンだろ >>643
せめて表彰台乗ったらに勘弁してくれ
表彰台すら乗ってないんだぞ! >>647
列車側から弱小のテクとエンクリを叩く理由がない
はい論破 あーそろそろ飯か
嫁の飯まずくて休日の夕飯憂鬱だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています