レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
その他のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
車掌ちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634354071/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>764
DLしたパパがいつの間にか消えてたゆ
都会のパパは軟弱者ゆ >>779
マジ?
普通にすごいじゃねーかd1ちゃん
よくあそこから復活したもんだ >>783
社員乙
俺のガチャは☆3ずっとでないままなんだわ >>782
ハナゾクのくせに生意気ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ だからテクはどのゲーム切るのか教えろよ!
じゃないと課金してやらないぞ! >>782
花は辞めるやつはとっくに辞めてサ終まで添い遂げるようなやつらしか残ってない
シゴはもう増えないし人が減るならまだまだ底がある >>780
課金するかしないかは面白さだけではないけど
多数派が支持してるのは間違いない とのフラはキャラの見せ方がいいからな
適当に新キャラぽんぽん出し続けるなんとかトレインさんは少しくらいD1見習ったほうがいい
レイヤーシステム的にもね >>792
売れてない方のゲームを見習えと言われても… >>789
分かりやすいようにリリースとアニバをあえて同士討ちさせただろ
そこで負けた方が消える >>789
最有力候補はやらかし
だったんだがオワシゴがVに燃やされて死んでるんで最早わからない
ドブは大丈夫だと思うぞ
なんせあからさまに金かけてねえからなアレ れじぇくろがどんなもんかと思ってランモバやってみた
これ飯屋の方がマシだろ >>788
ランキングは相手次第で上がったり下がったりするんだ
調子に乗ってんじゃねーぞ >>792
七羽はうまいことやってたな
あれくらいの掘り下げはデフォでやってほしいものだ レイヤーシステムとかいうやつ、独自名つけてるけど
ああいうのX-overdが先にやってね? ミナシゴは動かないエロに戦神はエロ一回だけでローコスト仕様ゆ
よって長生きできゆ >>794
みんなやらかしを切ると思ってたんだけど
幻獣祭で爆死、Vで爆死して三つ巴バトルになった >>792
あれも前回のぽっとでを俺たちが叩いた結果の反映だからね
今回のは掘り下げの上に実は別ゲーのキャラというオチもついてよろしい >>810
三つどもえどころか三つ共倒れまであるで
生き残るのは過疎姫だけ >>809
>ミストトレインガールズを可能な限り語るスレ
別に批判やパクリ疑惑について語ってもいいのだろう? D1もっと売れていいのにな
あの努力は報われるべきだよ ワカメダンスと独白部分の臭さが人をかなり選ぶからとのフラがこれ以上になるのは難しい アニバで無料10連1ヶ月もやったらみんなさぞ喜ぶだろうなぁ
新規もこれを機にいっぱい入って来て賑わうぞぉ!
連続表彰台で配る石も用意しとかなきゃな!
藤田さん可哀想 ランスレにいる奴が>>521みたいな事いってるのは滑稽じゃない?
暴力的だからモテるんじゃなくて、暴力的でもモテる奴が目立ってるだけだよね
ランスレ民の暴力はDV彼持ちの女でも即通報になると思うんだよ なんでミナシゴとD1はテクロスの名前隠してんの?
ミナシゴはリリース当初名前出てたのに全員削除したけど >>819
だから月10万入れてる
さすがに必要以上の課金はしない >>779
原作の続きなんかいらねーんだよ
早くロゼットめの耳舐めASMR売れよカス 高校の友人に認識してるだけで8人孕ませたやついる
認知して養育費払ってるのは一人だけって言ってたし今は別の子と付き合ってるとか言ってたわ
DQNの繁殖力は凄いぞ >>805
あれは他の衣装に影響を与えたりしないから違う >>822
ビジュアルが良くて暴力的なテクとブサイクだけど優しいKMSって事か 今やってるクソゲーやめてD1に乗り換えるかねぇ…
順位は悪くないみたいだがアニバ以降未来が見えなくなってきた >>805
スマメはKMSに人質取られているからな 言っとくけどとのふらはゲームとしてはクソゲーだからな? わかめダンス、臭い独白、意外と周回が面倒、石が糞高い >>841
金持ちかは知らんがキャバクラのボーイしてるわ Vtuberは今大人気だからコラボしたらたくさんの人が喜ぶゆ
新規もいっぱい連れてきてくれゆはず
みんな競争コンテンツ大好きだから競わせたら熱中して大盛り上がりゆ!
コラボ限定装備も用意したし勝利報酬に石だってばら蒔くゆ!
ヨシ!完璧ゆ!
サンサン園燃えてゆ・・・どうして・・・ D1はエロが良いって言うけど、ジャンヌと変わらないんじゃないの テクがレジェクロに力入れてるのは伝わってくるけど過疎姫は超えられなさそう >>849
言うほど燃えてたか?
萎えてる奴はいるだろうがそれで辞めるかどうかなんて分からんだろ DQNはすぐ嘘つくから養育費払ってるのも女の数も嘘だぞ ゲームの批判すると人格攻撃してくるような臭い信者だらけのスレのゲームは即刻やめたほうがいいよ
どのゲームかは言わないけど >>854
ブサイクはDQNと住む世界が違いすぎて現実が認識できてないようだな D1のエロはまず男がしゃしゃり出てこないところがいい
そもそも喋らないしな
これは全村ゲーで統一させるべきだ >>851
どっちもやってるけどやっぱD1のが抜ける >>863
車掌だけどこれ否定しない
ただ、D1うごエロがちょっと物足りない
それを列車で補うんだ >>860
それじゃまるでチンポ好き?とか聞いてる飯屋が駄目みたいじゃあないか! ・男がしゃしゃり出てこない
・長ったらしい地の文をエロシーンで挟んでこない
・性描写を女側で完結させている
やはり神か・・・・ 炭になったサンサンえんポカポカ?
北風吹いてない? YoutuberやVtuberのコラボを何個も見てきて思ったこと
あいつら視聴者はそのYoutuberやVtuberが見たいんであってそいつの扱う商品には大して興味がない
派手な見た目に対する効果は全くと言っていいほどない ミナシゴ叩いても何もしてない今日4位なんだけどな
運営的にはVコラボ大成功でしょ エロシーンでシコシコしてる最中に地の文を入れてくるライターは別の仕事探した方がいいよ >>869
抜かせるエロを理解してるよな
竿がしゃべっていいのは寝取られみたいなエンタメ作品だけなんだわ ドブワンはまだしゃしゃりでれるのは理解できるけど、表彰台お通夜のおわかしと2ヶ月1位なしのオワシゴはマジでやばい 列車ってまだ1年なんだよな
そろそろギルド来てもいいぞ >>876
単ピックのマジカミにトリプルピックで負けてんだわ __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ __,、_,、
( ( ´・ω・`) らんらん園よー
__,、_,、 `u-`u--u´
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ でもVコラボとかいう「ちょwそれやっちゃうのかw」って感じで面白かったよな
マンネリのワンパで同じイベントしかやらない他のゲームもこういうチャレンジ精神は見習うべきだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています