ベリアルちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのゲームを可能な限り語るスレです
その他のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
車掌ちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634354071/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近糖尿判定で緊急入院直前だったけど4か月で健常者並に戻して以前より健康になったゾ
多分どこかで一気にくる レモンちゃんかわいーって性的にじゃなくて孫娘ってことか >>446
まだ若いのにランスレに居着く方が異常者なんだよなあ 爺に合わせたゲームを展開していけ
爺は体力がないんじゃ 若い頃は「酒は風味が好きだから飲んでるんであって、酔っ払うのは嫌いなんだよね」とかイキってたけど
30代になったら、酔っ払う目的で飲む様になったわ
辛い事が多過ぎる そりゃ中途半端にゲーム性つけてもFANZAじゃ流行らんよね、飯屋はその辺を分かってなかったな 行き付けのドラッグストアで、見切り品のワゴンに酒瓶が置いてあったのでチェックしたけど
「ちっ、ノンアルかよ。酔えない酒に用はねーんだよなあ」でスルー 徐々に集中力なくなってきたからな
CSやっても1時間ぐらいで疲れて止めちゃうわ ファミ通App@アプリ新作情報
@famitsuApp
かわいくてちょっぴりセクシー!スマホでも遊べるDMM GAMESの美女&美少女ゲームハロウィン特集#1
https://app.famitsu.com/20211015_1857823/ エロゲする時もランスレしながらじゃないと無理だかんな オレが脳梗塞になった時は
・塩分摂りすぎるな
・水をよく飲め
・睡眠をよくとれ
って医者に言われた
軽めの症状で3年くらい薬飲んで完治したわ
マジで気をつけろ >>472
いや何歳の爺だよw
30台でもなるやつはなるが ゲームの数が増えて単純に手が足りなくなっただけよね >>469
どこも集金頑張ってるのになんでじゃ……なんでじゃ…… キングダムハーツの「おわははは」って声ハートレスだよな?
なんかグーフィの声だって主張する奴がいるんだが 無課金乞食ニートなうえにジジイとか大丈夫かよこのスレw >>473
いまは30後半
罹ったのは30くらいの時期
プロジェクトのPLやってて3日間徹夜したら右半身麻痺した >>481
流石にそんだけ徹夜したら血がドロドロだったんだろうな
気いつけや >>469
>DMM GAMESから配信されているゲームのなかで、絶賛ハロウィンイベント開催中のタイトルを全3回に渡って大特集!
>初回は『あやかしランブル!』、『ミナシゴノシゴト』、『御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜』、『戦国†恋姫オンライン 〜奥宴新史〜』の4タイトル。
広告費ばっかり嵩んでてぱっとしないタイトル4つとか逆にヤバい 徐々に睡眠時間も短くなってんだよな
もう8時間とか眠れんわ目醒めたままベッドで横になってることは出来るが 睡眠の重要性よな
寝てないとまじで何もうまく行かない >>484
ありがと
ほんと体が動かなくなるのは焦ったよ…口も半分動かなくて喋りづらいし
いまは転職してほぼ定時上がりの仕事してるわ
給料は減ったがお金より健康を取るようになったよ 夏休みに不摂生で風邪引いてからは野菜ジュースとサプリとプロテイン飲んでる
おかげで体の調子がいい _| _ |//
|/ ヽ /
/| (メ ///
__ /
/ >
/ ̄ヽ \
○_ノ /
\
\/\ | ̄
\|
∧_∧
(`・ω・) ))
/つ(⌒ヽO⌒ヽ
( ヽ \ ))
(_ノヽ( ノ )
) _ノ ))
(( (___ノ >>496
んなこと言うと某メスイキエモンがブチ切れるぞ ちょっと今日食生活ヤバイな
朝 : フルーツヨーグルト、クルミ、ドライクランベリー
昼 : チーズ、ベーコン、カステラ
夜 : 白米、おでん、リンゴ 今日一日で何を食べたかより
どれだけ運動したかで健康を語れよ!!(ドン) そういやソラマメと納豆も食べたか
>>507
15kgくらい荷物を持って5kmくらい歩いたぞ >>494
野菜ジュースはマジで採った気分になるだけのヤツ
圧倒的食物繊維不足 >>388
聞き終わったぞ、これからのFANZAを担ってほしいゲームだな 白菜と大豆モリモリ食った翌日のウンコマジで気持ちいいからやってみて 野菜ジュースじゃなくてヨーグルト摂っとけ、食べる方飲む方どっちでもいい 最近野菜たけーよ
ベリアルちゃんみたいに雑草食うぞ >>507
週6で通勤30分を往復、帰宅後軽く筋トレ
食ってんのは順序量ともに野菜→タンパク質→炭水化物(夜少な目)
味付けも薄味で慣れてきたわ
最近は糖質カット製品も安く旨くなって来てるし辛さがねえ 藤田なられじぇくろでやらかしの低迷を挽回するって意気込んでたよ >>514
白菜、白髪ネギ、水菜、肉で鍋かしゃぶしゃぶやって炭水化物を一切食べなかった時がそんな感じだわ 米は玄米に切り替えたなー
ウンコの出が良いわ、ちょっとアゴが疲れるけど >>432
フルツって読むのか
アンピュアフルツとかランスレに喧嘩売ってるな? 炭水化物を夜に向けて減らすのはいいが断つのはマジでやめようね
死ぬぞ カレーは玄米、肉は麦飯、魚は白米って組み合わせて食うと美味いゆ カレーうめーんだけど大抵カロリー狂っとるからな
カツカレーとかもう食えんよ…… 会社の健康診断血小板で引っかかったわ
病院行きたくねぇ… 明日あやらぶの2周年なので
アトワはじめるわ! おやすみ! レモンちゃんは塩醤油の代わりに使い始めたな
焼き魚旨すぎる ttp://i.imgur.com/9oqoT8Q.jpg
ttp://i.imgur.com/1WqcVag.jpg
アトワは抜けゆ 血糖値高めのくせにジュース飲んだり晩酌したくなる輩は
ただの炭酸をレモンで割って飲むと捗るぞマジで 酒は言うほど血糖値上がらんのが当然のように別のところ悪くして合併症で死ぬより悲惨な目にあうでな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています