【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1097輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1096輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634292842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フェルが最近出てないからイベントに登場してほしい
メインの方でもいいよ >>55
ヤクたんと遭難してムルマンスクと合流するやつだっけ
あれは確かに面白かったようなきがする 今日はなんかチケから未所持のジエランとアヤラでてきたわ カジュラホが実装されて車掌がメスイキを覚えた直後ということを頭に入れながら巨大帰攻略編18章は読むんだぞ >>59
4行目を削除して、車掌とミスモンオハナが愛の逃避行の末に追手の銃弾から身を挺して庇った車掌が重症を負う展開がいい
逃げ延びて霧の世界で2人は幸せに暮らすエンドでお願いします >>68
エンディングでどこかの草原で車いすに乗った車掌とその後ろに立つモンスオハナさんがそよ風に吹かれていそう ところがどっこい偶然近くにいたヨシノの名案により無事解決
やっぱりヨシノすごいぞヨシノ 〜完〜 最近のギャグに振ったイベストは結構好きだな
アヤラとか縁日とPDTNとかトラップ館も好み >>72
クインズウェイを人質に整備士に車掌が食われる想像しか出来ねーよ (´・ω・`)なんかこう・・・手軽に強いのは誰なんじゃ >>81
注釈が多いわりに
まったく読めないせいで荒れない
謎のティア表すこ wikiと同じで外部だからスレに一切管理と責任がないからね >>72
種付けおじさん既に実装されていたのか・・・ >>81
(´・ω・`)えーっとなんだ
(´・ω・`)んーとキャラ名全然分からないのが致命的で見比べるの大変だ 冲属性って何だそれと思ったら
冲=衝
なので衝属性の事 >>87
まあそのうち覚えるよ
似てるようで結構顔違うから >>87
一番強いとされてるT0だけ書くと
タイシェト
プトラ
ペンシルバニア
シブヤ
ルーアン
オキュラス
カラマチ
ただし注釈に
オキュラスはダメージランキングをやらない人には要らない
と書かれてる >>72
あーまじでNTRやってくれんかなあ
プトラとかちんちんに逆らえない感じになってると最高 今の評価ってリッツよりルーアンのが周回評価上なんだな 遅まきながらイベント周回やり始めたよ
ワンパン編成を組んでみたけどおれはタイシェトフォンテに落ち着いたわ
※今のガチャ引いてない
フォンテはちょいちょい優秀な働きを見せるな
リンクだけじゃなくて2Wか3Wを任意に選べるワルプルもよいなあ 最近幅広い性的嗜好に対応しようとしてる感じなのが少し怖いなあ
この調子でエスカレートしていってほしくは無いのだけど… >>92
アプリスタート勢が引けないキャラは軒並み評価低いよ
シュティア、リッツ、ハバロな
まあ仕方ないんじゃね (´・ω・`)うむ・・・
(´・ω・`)わかりましたアバシリ首にしてカラマチ入れます 実質突シェトだったペンシルちゃんの評価が中華でしっかりされていて良かった ペンシルちゃんは弱いわけないのに
なぞの下げが多かったな 初代ペンシルがさんざんネタにされたから警戒されたな ダメラン勢のこうどなじょうほうせんだったんだよきっと Youtubeに今回のガチャの爆死動画上がってたわ
お前らも爆死する時は動画撮っておいて惜しみなく公開してくれ (´・ω・`)これ下位レイヤースキルだろうしうかつに当てはめられないか 4回攻撃する真の貫シェトが正月あたりに来てもいいぞ 石ないとかで引きたくない勢と後でおりゅするためもっともらしいこと言う勢
騙された奴どれくらいいるんやろな 高度な情報戦かなるほどやはり虎は最強ということなのだ タイシェトはお祭り斧も使い所多くてどこまでも隙がない フランキスカが意外なとこで役に立ったので旧型も持っておいてよかった アンツィオが貫シェトになって性能的にも「性」能的にも最強になるってじっちゃんが言ってた >>104
助かる
爆死動画見た後だと運気が集まるからね
次のガチャの時に使わせてもらうよ いつも見てるYouTube動画も見終わってやる事無くてミストレのストーリーでも読むかと思っても
新キャラのギア完凸するまでセイラム止めたく無いって気持ちに負ける
ウィキとかなろう小説にストーリー載せてくれ >>114
そのYoutubeでストーリー見ればいいんだぞ? 今回は片天で獲ったが、恒常なのにと後悔はしていない
というかそりむらの野郎、俺のちんこをいつもいつも上手に勃起させやがって… これからも中華にどんどん媚うってシーイェンちゃんのロリ巨乳おっぱいレイヤーどんどん追加していけ >>104
闇鍋なら面白いかも知れないが
天井軽く似た投稿多いのが
神引きとか書いても更につまらんから誰も見ないだろ >>111
お祭り斧→フランキスカでリンク補助→ボンバーのタクが出来るんだよな
斬3編成という本番では使わなそうな場合に限るけど育成引率なんかで使う時は覚えておくと役に立つ ダブ天ならともかく、片天はスレで投げ捨てるならともかく
動画として上げるとミストレの片天って大したことないからな リッツはともかくシュティアは放送ん時からつええつええ言われてなかったっけ シュティアに関しては満場一致でクソ強で取っとけだったろ 刃の周回とかしばらくタイシェトシュティアでよさそうだもんなぁ
防高かったら魔攻キャラ使うだろうし ダブ天でも他のゲームのガチャよりも安いからなぁ
鳥天くらいしてもらわないと爆死動画としては面白くないよな タイシェト構文じゃないとLS認めない人結構いるから
シュティアを素で見誤ったやつは多いだろ そういやタイシェトシュティアでワンパン作ろうとしたけどだめだったわ シュティアは初手打てないのとシュティアはクリムゾンブレイクの火力を見誤ってカラカワちゃんかわいーにしてしまった勢だった
なので復刻3で出してくれますよね? シュティアは全体3連できないから微妙な評価だったな ちんこでしかガチャ引かないワイ的にシュティアさんの立ち絵が全然ちんこに響かんかったから余裕のスルーでした このゲームは特定キャラがいなきゃクリアできないコンテンツがない引かない理由探しマンにも優しい世界だからな
周回速度が変わる位 タイシェト、シブヤと来て限定連打で石無い車掌も多かったしな 2月あたりは特定のキャラがいないと育成もままらなかったけどな
その後の糞連打で忘れてるけど >>104
アニバでとり天三回決めた動画があるならみたい >>124
シュティアは評価自体が極端に少なかったんだわ
不思議に思ってなんでおまえらシュティアを語らないのかと聞いてみたらあまりにわかりやすく強いから語ることがないとまで言われた
それを聞いて引いた思い出 シブヤ復刻待ちで引換券温存してるんだけど復刻まだ? >>115
探したらあったわ
パソコンだと疲れるからスマホで寝ながら見れて助かるな >>132
まぁ割とその判断は当たってる
健康的すぎて脇ナメックスくらいしかそそらなかった ノーライフキングをワンパンできるのはちょっとびっくりだった
さすがにイベ後半では無理だろうけど >>135
俺もこれだわ
おかげでVH38-3でえらい苦労するハメになったわ タダノハシダテ以降萎えてログボ勢に片足突っ込んでたが
石があったから片っ端から引いてたな あの時期は
まともに機能改善し始めたから復帰したが >>124
シュティアは誰が見ても強いからな
オステルリッツは風闇複合なんて耐性に阻まれて活躍できないだろって思ってました >>139
シブヤは暫く復刻来ないから
交換できるキャラ交換した方が良いよ シュティア寝室悪くはないんだけどAがピークだったのはそう >>146
耐性に阻まれて活躍できない論をたまにいう人いるけど運営次第だぞ >>143
VH38-3とVH38-4で選択できただろw
強引にVH38-5回るのでも良かったわけだし シュティアを見る度にリツコが太鼓を叩く画像がチラつくのが辛い リッツに関しては性能度外視でも愚息が叫ぶビジュアルしてたしな >>149
思い知らされました
完全に杖接待だったからなあ
やはり限定は引かないとダメだな リッツは接待がすごすぎたなあ
黒プトラはもとより次から次に友達追加される流れになるとはな シュティアは好みじゃなくカラカワが即出たから迷ったが天井まで回したわ
そういや未だに寝室見てねーな リッツ実装から風と闇の接待が多すぎた
闇と風が一気に増えたからそれの接待に乗っかれた キヌガワ!ハバロフスク!オステルリッツ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ! >>139
引換券っていうのが超ご指名切符のことなら○○以前の日付で対象区切られtてるはずだが たしかにアキバは接待が必要なキャラだな
てか逆に特定のシチュエーションで輝きすぎるから下手したら接待にならないように注意して調整されるかもしれんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています