【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1097輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1096輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634292842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 視力オートしたかったらもう動画の編成パクるぐらいじゃないとまだ無理だろ
ほぼ唯一といってもいい最高難易度なんだし時間作って手動でやるか諦めて桜斧だけ交換して間田になるまで放置だな まだ視力とか手も出せないコンテンツだが勝手に1回クリアすればいい系だと思ってたわ 視力は報酬が復活するタイプじゃないっぽいからまだまだやらんでええな 試力もどうせあと3、4回ステ更新すればオート編成の幅も増える
総合SSの評価とるのは面倒そうだけど 視力検査は来年になったらオート余裕ぐらいになっていると信じてる お花は広告でこれヤバくね……? ってのが混じっててこわい >>862
実はぺんちゃんもヒール持ってるんだ
来年は真視力とかいってオハナとかもっと上のヤバイ教官が出てくるんだろ ミストレってインフレするタイミングが半年毎ってマジですか? んー
もっと小刻みにインフレしてるような気がするよ まだインフレなんてしてないよ
一周年終わったしクリスマス〜年末年始にかけてすべてを過去にする第二世代ユニットが誕生する 糞硬い火闇弱点と光弱点がくればインフレしてたことに気付けるよ 数値いじれば何とかなるうちはどうでもいい
スキル系がぐちゃぐちゃしてきたら終わりのはじまり 視力は休みの日に1日やる気出して手動したら終わったわ
ディフェンダーが輝いてくれて楽しかった オハナって「わたしが出来るんですから出来るまでご飯抜きですね」って月を真っ二つに割って見せたりしてそう(´・ω・`) 今は刃を突き抜けさせて他属性はそれに合わせて徐々に足並み揃えていくでしょ 基本インフレしていくもんだから新しい奴らは刃に揃えるんじゃなくて超えてくると思う 餅ついてるんだから力加減を誤って月を割ることくらいたまにあるだろ とりあえず戦力満たしてから攻略したい派なので60000超えてからかな 刃は単体タイシェト全体シュティアと隙がない
貫は単体ペンシル全体プトラカラカワハバロと全体寄り
魔法は言わずもがな。衝がシブヤ以外パッとしない。 >>886
そこでシーイェンちゃん!
本人黒プトラ並みに火力でますぜ なぁに必要になったら『弾けて混ざれ』するだけだ
オハナさん戦闘民族みたいなもんだしできるやろ >>886
衝はメスイキとか女体化レズとかそっち方面に強いよ(´・ω・`) ワルがそこまで使い道ないのにチケで押さえろ言われるのも
タイシェト互換だからだもんな
んでシュティア互換出す前に清風砲ってわけですよ 魔具とか糞武器にしやがって→盛りました
斧は雑魚→盛りました
ぺ四天王→盛りました
貧乳→盛りました
ミストレ運営は足りないって言われると不安になって盛りたがる傾向があるのかもしれん 試力くらいは自動待ちしないで手動でクリアしないと
基本虚無ゲーだからつまらん気がするが
ストーリーと寝室だけ見れれば満足勢かな 新ルーアンが強いのは腰にオリュレアンつけてるからだ
実質盛り盛り 視力は総合SS取れたらもういいやってなった
全項目をSSで埋めてる車掌はマゾよね?(´・ω・`) ガチひんにうは寝室アニメーションが殺風景になるから盛るのだ SP8RP2消費で全体回復+全体異常回復くらいはやってもらわんと 聖女はいまの路線でよくない?
半端に盛られるとネタ枠を失う ネタ枠に性能盛って出してきてるんだからそのうち来るでしょ 全体回復蘇生とかするなら
なにがあっても本人は死なないような
ヘイトなすりつけとか防御魔防クッソ高いとか
スキル”かばわせる”や”身代わり”とか欲しいよな 聖女は最初のフェラ枠だった気がするけど
いまの変な方向性だとひょっとことかしはじめそうで怖い タイシェトも今では立派な自作民よ
>>904
おつ まさかタイシェトを超えるキャラが実装されるまで4年要するだなんて 実際タイシェトがいれば刃のイベントならほぼ全て賄えるからな
唯一面倒であろう雑魚複数+固いの1体も何故か最優先で補完されたし・・・ おりゅれあんは聖夜の性女とか言う新レイヤーで12月に来ると思うの(´・ω・`) 属性付きってことでシブヤのほうがスペックは高そうなんだがその辺はタイシェトに合わさせてる感じかね 全体対応出来ないシブヤさんよりお祭りあるタイシェトのが割と器用で便利 人気1位のヨシノがタイシェトを殺すぞ
そろそろ1年経つしな シブヤはブーストが効くけどスキル値やレイヤー補正が低い
コンディションはどっちも20%かな?マスター大が15%だから中はたぶん10%だよね 物理のタイシェトと魔法のヨシノは両立できるので問題ない 刃だしお友達増えるだけなんだよね
斧禁止とかじゃなければ サポーターヨシノでスキルとLS併用でオキュラスの完全上位ぐらいにはなってそう タイシェトは破壊力だけじゃなく動きも器用で耐久もそれなりに出来るからなぁ
未だに唯一神感ある >>922
人気度が高いとむしろ弱くなるんだよなぁ
でもヨシノは「狐」だからそんなジンクス関係ないけどな! 車掌はみんな寝たようだし寝室にカジュ様を送り込むか(´・ω・`) アンドレイは今はKMS内でそれなりのポジションだろうしな。狐が弱くなることはあり得ない -50%じゃなかった、+50%だった
刃弱点はもう飽きた 50%じゃなぁ
物防くっそたかくないと結局タイシェト火力ごりおせちゃうので
刃無効か吸収でいいよ まぁ周回するだけならいいけど効率を考えるとタイシェトオンリーってわけでもないしな
もうしばらく刃火は続いていいぞ ずっと続けてたら刃接待は長くなるけど、新規の人は
指名チケでタイシェトや第三弾で姉御前取ってたりするんだから
少しは使える期間用意するわな タイシェトが強いのはタイシェトが強いからというより刃属性が強すぎるのと刃属性の弱点ステージが多すぎる
シブヤのほうが弱点つけるパターン多いはずなのにタイシェトばっかり使ってるのはそういうことなんだよ
衝と水どっちかが弱点のステージより刃弱点のステージのほうが圧倒的に多い イベント合わせでしか新規レイヤー追加してこないのに、
そのイベントがほぼタイシェトシュティアでおkになってるから
引かない理由を与え続けてるように見えてしまう 刃がタイシェトシュティアになるのは仕方ない
こいつらより強いのポンポン追加するほうが終わる アルビダギア160まで貯めてゴミになったからもう騙されんぞ 前回はオリュッセン交換可能寸前で一切出なくなったからこれ一定数所持したら出なくなるんじゃないか疑惑が
オレの中で支配的なんだが?? 塔チケの繰り越しができると分かったからには
急がない塔キャラを掘り出し物で1年かけて取って
塔チケは来年に温存する手もあるな 1年じゃないせいぜい半年だな
そう考えると期待できないな そもそも1年たてば配布されるんだから取る必要すらない 次の限定あたりで衝全体のいわゆる人権かな
で高物防魔法優遇から貫
次の刃の時に8回攻撃とか全体2連 衝、水選択のシュティアぐらいわかりやすいの持ってきてくれれば引くけど
ハニバ後のことを考えると次の限定は微妙なやつ来そうな気がする まだまだ自己バフ自己強化系は続きそう
クリスマス&正月に期待 ハロウィンをフュの着せ替えだけで終わらせるな!
エッチなハロウィンコスプレさせろ! プラチナのジニーの山割りだっけか3-5攻撃
リンクで5回確定とかで出そう 視力みたいな固い雑魚複数とか来るとタイシェトだとバラけすぎてしんどいな
ナラオリジナルスキルのガイアを撃たせてやるべきだったか 今年のクリスマスは誰かなー
正月にヨシノ出しにくいからブチ込んで来そうな気もするが流石にSS3枚目はやりすぎか 正月は3コス有能LSと速さ補正1位のサイキョーの虎が来るのだー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。