FANZAGAMES人気ランキングスレ 3041位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのミストトレインガールズを可能な限り語るスレです
その他のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者はダメ
荒らし行為(画像レス、レモン、かわいー、スマメage、あやらぶっ等)は禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵和尚と荒らしの自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634364876/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634364064/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3098位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634354071/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>161
味占めてて草
同社のゲームとか客の奪い合いにしかならねー気がするわ この流れあれやね、どっちもエロソシャゲ、飯で言うならジャンクフードよ?
なのに列車バーガーは人気なのは安いだけでまずい『はず』、
うまいのは本格志向の高級品テクバーガー、自分は味の違いの分かる選ばれた人間って通気取りの馬鹿って感じ >>169
村の評判を下げる悪名で貢献してるってことだよね?? >>174
そもそも列車は財布やさしーから後悔するほどの額じゃねーんだよな
3万入れてもカスりもしないテクに入れるよりよっぽど良い >>176
実際は閑古鳥ないてるから客単価上げてゴミを万札で買わされてるだけの模様
ソシャゲのキャラ実装にかかる費用なんて
どこも大差ないだろ、なのにこの価格差って考えるとなあ >>176
だから何度も言ってんじゃん
時代を読み違えてんだよね
高級販売はどの商品見ても売れない時代
お金持ってる持ってないの話ではなくね ミストレはつまらない本当につまらない安物買いの銭失い以外の何物でもない
あれがゲームと言えるのか?話もつまらないゲームもつまらない
れじぇくろをプレイする事でゲームする喜びを知るだろう ソシャゲなんてつまらないゲームでいいんだよ
fgoとかゲーム部分クソつまらんやん レッシンがハンバーガー理論でこのゲームが村で1番売れてるんだ、だから村で1番いいゲームなんだ!とか言ってる奴なんだよなあ
なお村の外に飛び出した支店には閑古鳥が鳴いてる模様 >>176
>うまいのは本格志向の高級品テクバーガー、自分は味の違いの分かる選ばれた人間って通気取りの馬鹿って感じ
まさにここにいるテク信そのままで草
クソ高いテクバーガーを上手そうに食ってる姿をランスレ民はばっかでーwwwって笑ってるだけなんだよなあ >>189
ぶっこ抜き上等の無課金乞食しかいないスレに意味があるとでも? 俺ミストレもやってるけど、どこが良い?て言われたらぶっちゃけ答えられん
石配布が多いって事くらいか どんだけ貶めても列車が村で覇権なのは変わりないからね >>189
いまスレの勢いがあるのは対魔忍だにょ
列車は桁違いに勢いがないにょ でもつまんないだろミストレ
そこんところどうなんだよジッサイさぁw
間違いなく都会も村も制する覇王となるのはれじぇくろだよ
リリースに震えるがいい >>189
2番目ぐらいに多そうな飯屋は2番目に面白いゲームでいいな >>176
少なくとも列車は抜けるエロにしてからエロブラゲとしてイキってほしい 会話
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💙💧 #あやらぶ 先出し情報 💧💙
ダジャレも衣装も新たな力でパワーUP💪🥰
10/20から期間限定で登場します💓
https://pbs.twimg.com/media/FBun_cRVkAQQWA5.jpg 近所にあるバーガーオハナおいしー単品800円くらいするが ここのなんで列車が……?全く理解できん、わからん
ってずっと言ってるやつって、なんであの子はあんな男選んでんだよ…どう考えても俺のほうがいい男だろ
って言ってるやつみたいで草生える >>188
ランスレで何言ってんだ
ランキング叩き棒にして遊ぶスレで人気は関係ないはアホすぎるやろ 列車専用PCぶっ壊れたのを機に降りた
みんなよく夏を乗り切ったな たった1回表彰台から落ちただけで鬼の首でも獲ったように騒がれるミストレ
いつも表彰台の下にいる雑魚共
勝負にすらなってない・・・ >>201
旧型は消えなよ
テクロスの名に相応しくないんだ貴様は神姫を越えられなければ意味がない
今かられじぇくろの覇道を想像するとにわか列車号の歯軋りが聞こえてくるね
目覚ましなよそろそろ ボク「棒で叩いてやるえぃえぃ(スカスカ)」
ラ民「あいつ何やってんだ?」
大体いつもこんな感じだろ 俺のノートPC真夏でもずっとネトゲ放置してたのに9年経ってまだ生きてる そもそもゲーム性高いゲームはソシャゲに向いてないからパクり元のランモバもセルランぱっとしないって理解してないよなテク信
面白いけど手間のかかるゲームってことだぞ
かわいーキャラで脳死で嫁つえーーしたい俺らには向いてないんだよゲームコンセプトが >>220
ツクヨミちゃんとダブルロリになるから避けられた じゃあ列車のいいとこ挙げてみるか
石が配られるので乞食に優しい
以上wいやそれゲームとしてどうなんだよwwww >>220
この子だったら俺もあやらぶっ始めてたのに >>226
それもそれでいいんじゃね
1キャラとるのに55万円突っ込むゲームと比べたら、同じ金額で2年は遊べるぞ >>226
その結果>>6だからそれが時代に合ってるってことでわ >>226
>>204見ながら俺はお前が悔しみ全開のだっせえセリフ言ってる同級生を一歩引いたような目で見ているぞw ハイクオリティ寝室2つつけるんだぞテクロスは
ユニティアあやかしと寝室ひとつ路線から原点の大ブームを起こした神姫寝室2つ路線へと回帰した
大覇権神姫の意思を継いだ"れじぇくろ"は本物なのさ >>235
それいったらこのスレいらなくなるからよ >>240
それをひきあいに出すならまずうんちは1位何回取れましたか?というところからになるよね ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l テクロスが覇権だった時代は消えたんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、テク信、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ れじぇくろをプレイしたらもうミストレには戻れないだろうね
低画質低フレームの数だけは無駄にあるゴミなんか見るに耐えないだろう
れじぇくろはこれまでのエロゲを変える伝説となるだろうね 配布がヤバいのはマイニングできる大麻とあやらぶっな? テクロスざっこいゆ
ぶっさいゆ
テク信くっさいゆ
ジャンゆはれじぇくろジャンヌ来るし他の子になゆ! あやらぶっでマイニングとか言ってるのはマクラーだろうし
PCフル稼働前提だからなかなかやらんわ >>247
大麻のマイニングはスタミナ薬の限界があるじゃん うんちの所為でテクは新作来たら何か切られるとかいう煩わしいの湧いてうざいわ
うんちがうんちだっただけなのによ >>228
わかりみが深い
おぎゃりながら腰振るの最高だよね >>247
真のマイニングしてたX-Overdの方が上な? そもそも売上とか人気とか関係なくね?シナリオガー、エロガー大事、みんなやってるとか関係なくね?って言ってるやつって、それに関係ない列車に全く興味もないはずだし勝手にやっといてくれって感じかと思うんだがなんで列車に絡みたがるの?
やっぱ本音では売上と人気があることに嫉妬してるの? マクロに抵抗感はまったくないんだけどおわらぶやる気にはなんねーなぁ >>248
リリス「うちにこない?」
FY(デンズリ)「いつでも歓迎するよ!」
ジープラ「龍ちんのところに来なよ!」
ジャンゆ、どこに行きたい? アイギスのTDはれじぇくろの登場でメッキが剥がれ王者のポジションはレジェンドクローバーとなるだろう
長年勝つ事が出来なかったアイギスを撃ち落とすのはテクロス
ミストレやってる薄い奴は身の振り方考えたほうがいいよ XOはマイニングしなくても交易やってるだけでガチャ回し放題だったから
なんの為にマイニング導入したのか判らなかった >>91
キャッーット
ってどうやって発音するの? やらかしマイニングは自動補給無いから無職かマクラー確定だよな >>267
そらスレタイテンプレ改変ガイジが作ってるんだから >>264
列車だけじゃなくて全方位に喧嘩売ってるの草 はちみつちゃんはワルキューレって所から来てレモン似のお姉ちゃんを探してるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています