【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634125021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
DS4話でレゾぽよが語ってたガルベリアの崩し方がまんま本編2部って話らしい そもそも原作てゼノバイトて壊滅したん?
それとも正義側敗北バッドエンド?
それか未完のまま? 原作気になる勢はDMMのエロゲ遊び放題にあるからやってみな
一週間無料体験あるからさ 続きあるとしてもあの二大国の後どうするんだという感はある レゾポヨかよ!石きつくなってきたからリッターデュルおばまで
貯め気味行こうかと思ってたのに回すしかないじゃないか もういっその事、5000.10000.30000でそれぞれ三倍石出してくれないっすかね
石が持たん時が来ているのだ レゾはガチャ☆5確定として、Wピックか、片方ガチャ☆4かどっちやろ
シルヴェールがもう3バ目って考えるとこっちがイベ側? 地獄のWピックアップかよ
石とか8万しかのこってねぇ 人気出た後にハロぽよ実装とかこの運営やりおる
石貯めてた甲斐があった 二週目にはWピックアップ第二段追加もあるよ!あるよ! 最近石割りと交易してないのに10万ちょっとしかねえ >>604
ウリエルはハンマーおばさん、ふるふるではいちごその他にもFANZAゲームではそこそこ見かける
ぽよの人は花のエビテン、神姫のアリサ等結構なベテランさん
どちらも純愛でも陵辱でもこなせるお方よ ハロウィン、フェス、コラボ、クリスマス、正月、アニバ
ここからが本当の地獄(限定ラッシュ)だ… 原作師匠の人気なかったみたいなのには納得しかねるぜ
良い敵役だったのに んでレゾポヨが賢者搾るの?
それとも死霊王触手アクメでぎゃはらばーするの? >>672
原作でもグレモリーの母乳搾りまくってたから問題ないな レゾポヨとハロポヨで賢者の取り合いさせたら
またガルベリアが焦土になりそう >>670
レゾポヨとハロポヨで賢者の師匠の座を賭けてレズバトルだ まてよ?
これはハロポヨを徹底凌辱して、
それを見たレゾポヨが「所詮並行世界の偽物よ」と嘲笑う寝室にすれば、
待望のレゾポヨ凌辱をやりつつ格を落とさずにいられるのでは?
ボブは悪魔と契約した レイドかー
月跨ぎそうだし今のうちに通常レイドで少し稼いでおくか >>668
これヘタしたら10万近い課金することになりそうじゃない?
冷静に考えて狂ってるな 夏イベのときは箱だったし、最近来てないから箱かもしれない
スタミナイベが続くことになるけど これに限らずこの時期はどこも季節限定ラッシュじゃね クリスマスと正月の間になるし12月はフェスないよね? >>683
コラボもあるしフェスもあるぞ
たぶん・・・ 他と比べりゃ石かなり配ってるし天井低いし10万いかんでしょ?酷いとこだと一つのガチャに10万持ってかれるし 次のフェスはルンシャンみたいにシングルPUでアムルタートきそう いや、天井は高い方では?
しかもここ最近は天井がデフォみたいな感じだし そんな課金圧高いゲームはそもそもやらんてw
まぁ何回かガチャ諦めてもデンズリと対魔忍はストーリー楽しみで続けてるからいいんだけど 今の情勢から一周年迎えられない可能性ってあるんだろうか ミストレの限定超特急ラッシュと比べりゃまだマシな方 もっと酷いのと比べてマシと言ったところで酷いのに変わりはない やっぱモグダンとは切れてるっぽいな
一足先にリタイアするぜ ここ以上にガチャゆるゆるなソシャゲ見たことないんだが
アズレンぐらいか? 全部のゲームやってるわけじゃないからあんま知らんけど少なくとも俺がやってる内だとここが一番温いから正直助かってるわ ガチャ自体が存在しないソシャゲなら無くはないが、ここで言う緩さとはまた別の問題か ここのガチャはゆるゆると思ってる
それとは別にフェスコラボクリスマス正月アニバと続くのはきついってのもわかる ミストレは確かに天井叩くこと少ないな
一位石多いから気づくと石たまってるのも助かる >>687
3か月に1回くらいでリセットしてほしいね コラボ先は何処だろ
ゴミみたいな所だったらスルーだな >>705
それはわかるわ間違ってもガチャ中毒になってはいけない(手遅れ ユッコは完凸する価値はないのかしら?700戦はやったけど 残り800戦で完凸する価値あるかと言われると・・・ 怖いよねエクストリーム自殺は
命かけてまでやろうとする人がいないのが現状 AP薬大80個の価値があるかどうか考えて決めたらいいんじゃね? 全てがわかったエデンズリッター!
ハロ限定はゴミ性能で見た目だけで石を吐き出させフェスとコラボで性能キャラ出すつもりだな! >>711
派遣の枠が全部空いてるならできる範囲でいいんじゃない? 回復大80個が石250個に変わるんだやらない理由はあるまい
それにもしかしたら挟撃で今後使えるかもしれないぞ 700までやったんならもう少し回して3凸してミッション報酬貰っておけば仮に挟撃とかで完凸欲しくなっても少ないリンゴで賄えるぞ なる程サンクス、AP薬はそこそこ余ってるから凸るか 派遣全部開いてるならもう復刻待ちでいいでしょ
林檎は貴重 シルベーヌおねショタらしいけどショタ側が責めるのってこのスレ民的には有り? 700で3凸
3凸でクエの想いもらって不足分80
前半の交換所に林檎100あるし、林檎少しでも使う分減らしたいなら100周ごとに想い10なので完凸は楽 性癖のサラダボウルみたいなこのスレで聞くんじゃあないよ… 淫魔化したシルがショタ逆レ→
シル細胞により淫魔化感染したショタに逆転輪姦かにゃあ ドバミミズやコウモリ顔面じゃなきゃいいよ
後はショタ責めは論外、ショタは受け以外許されない
ま、それ以前に弱けりゃ引かんが ショタ攻めでも問題はないが中途半端なのはよくない
やるならガッツリな >>724
俺はイマイチだな
基本男が攻める方が良いのでレズや敵の女や悪堕ちふたなりも含めて女が攻めるのはあんまり シルヴェール☆5の3体目は要らんな・・・
カゲシオのキャラ自体割と多いから猶更他の人のキャラが欲しい所
師匠は期待してた路線と違うので性能込みで考えるかねぇ 魔法少女アイくらいからちらほら見るけど汁がお姉さん枠なのかは議論を要する >>732
ショタ側が責めてるんやし男責めの女受けじゃないの? >>725
楽かどうかいうより1500周の価値なくない? 価値と言うなら依頼でりんご貰える時点で完凸させる価値はある 回復薬の使い道がハード2倍が来た時に放出する派かどうかで価値観は変わるかもしれない シルヴェールちゃんみたいなエロメスが来たら
ショタもそりゃあ発情する俺だって発情する 賢者ハウスにレゾぽよとハロぽよが現れカオスになるな この手のAP回復システムで飛び抜けた激ウマ限定イベとかまず来ないしあんま溜め込んでもねぇ
まぁそう思って使ってから来たとき絶望するが >>673
最後に色々ぶち撒けたけどな、って流石にゲーム版グレモリー(再)は実装されないか 別に絶望しても良いでしょ
ゲームなんだからそれで盛り上がって最終的に楽しめればOK 俺のプレイしてるゲームだとコレとふるふるがいい勝負、次いで神姫、ジェミニの順だったよ
ジェミニは好きだけど1%のダブルピック(恐らく片方0.3%)が鬼 いまさらだけどDSの計画失敗してない?
アーデルハイド取り逃がしたから賢者様の襲撃と占領ばれちゃってるし
そこから出てくる装備品なんてヤバすぎてだれも身につけんでしょ シルヴェール嫌いじゃ無いがまだ来てないキャラとかで来て欲しかった感もある 元ネタの吸血鬼ハンターっぽく乗馬Verとかの格好いい系統で来てもよかったのよ? 実は無事だったフリしてユッコを潜入させるとかじゃない? リンゴ900溜まったからバニマル100にするかと思ったが
レゾぽよの性能見てからにするか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています