【FANZA】救世少女 メシアガールX part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634278701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 救世主だぞ?50位なんて低すぎる壁さ。すぐに乗り越えてもっと高みへ飛び立ってやるぜ >>307
それくらいしかやれるコンテンツ無いとも言えるけど
毎日無料3回リセットするどころかたまに石割ってまで挑戦権補充したり、石割り補充の上限まで達した事ある俺みたいなガイジはあんまり居ないと思う
気になるとすぐ試したくなっちまうせいで…
装備変えたりステちょっと変えて確認しに行きたくなるんや… 昨日3回殴って倒せなかった一位が、勝手に落ちてるのを見ると『俺のおもちゃを返せ』てなるな
一位の防衛編成割るのが楽しみなのに >>302
ウイキョウが一番可愛いのになぁ
飯屋民とは趣味が合いませんわー ういきょーは特攻意味ねえ中で特攻を持たされたかわいそうな奴だから >>313
ちょい古めの萌え絵とか好きそうだよね。>飯屋民 ふざけたバグの話題性もなくなって着実に人が減っているのは感じる この声優の古さ見ると
新キャラきても青山ゆかりやらかわしまりのやらだろうな >>313
忍者キャラの人気なんてそんなもんだろ
エロゲで忍者キャラが一番人気とか見たことないわ(忍者しかいないゲームは除く) >>309
恒常キャラ追加なしで全て限定キャラというのを除けば最近はそれなりにやってると思う
けど遅いんだよな
去っていった人はもう戻ってこない この調子だと限定みさお来ても表彰台は厳しそうね
村の人口を考えてなかったのか課金ステップを安くしすぎたな 無料ガチャやって新規獲得しなきゃ
エンクリや元ネタプリコネもやってるし カンラプライズ底引き2回くらった🤮
こっちのガチャまで厳しいんか😢 >>326
「僕らが損をしてしまう」思考の運営だからムリムリムリのカタツムリ >>328
簡単に大量に回せるイベガチャで何言ってんだオメー状態だぞ 一時期話題になったスキチケもイベで増えるしやる気はあるんだけどね
>>328
副産物もうまいからイベ期間はイベやっとけばいいから大丈夫 取り敢えずヒーラーとサポのピックアップも常設しとけばいいんじゃないですかね
需要は知らんけど >>325
課金ステップ安くしたせいか他に色々制限かかってるしなぁ
めんどくせー事せずに素直にガチャで頂いとけよっていう 無料10連やってもメイン改修しないことには定着しないやろ
ジェミニがいい例だ… >>325
限定みさお来たら
溜め込んだ無料石解放して
ひととおり、みさお堪能したら
引退ラッシュやぞ。 >>337
要塞少女より安定しているジェミニ母さんの悪口はNGぞ
そこは要塞少女がサ臭した時の最後の避難場所だ そのジェミニも最近1位とったばっかりだからな・・・ 3周年で1位は熱かったね
飯屋の目指す姿なのかもしれない 1度も2位以上を取ることもなく高確率で半年で死ぬ飯屋で言うとか飯屋がかわいそうだと思わないのか? 3年ももってるならDMMじゃ成功の部類だろ
メシアはどう見ても失敗作 やることない具合が最初期の花騎士っぽさがある
PvPあるし最高レア確率は大分違うけど サ開一週間だけやって久しぶりに戻ってきたけどガチャ150連して新規無しって… 同じように初期でバグやらかしからの返金対策に半年はサービスを続け、
後にReだかEcだかで復活したと思ったらいつの間にか消えてるガールズチ●ポニーもあるから、Reになってもなぁ
もうメシア無印なんてプレイする気も起きないけど、コラボとかでキャラだけ別ゲーに持ってこられたりしたらうれしい メシアは所詮先の時代の敗北者じゃけぇ
エンクリに阻まれ王になれず終いの…永遠の敗北者がメシアじゃ
どこに間違いがある
素材は良い素材は良いとゴロツキ共に慕われて…対人まがいの茶番劇でfanzaにのさばり
一月もの間1位にはなれず何も得ず ガルシンは大企業に弄ばれた哀れな忌み子だったのじゃー 新キャラ出さない方向だからコラボはまったく期待出来ないのがなぁ… チンポジは特典付き小説出してすぐにサ終発表したのが印象悪過ぎて サ開わずか1ヶ月でここまで露骨に嫌われる運営がかつてあっただろうか、いやない スキルレベル上げは専用ピース足りないと自動的に汎用ピース使おうとするから油断すると汎用ピースごっそり減って悲しいことになりそう イベ更新されても電撃更新されないってことは連載もひっそりと終わったのか 広告費不足か、これ以上宣伝しても無意味だと思ったのかな あれって調子乗ったDMMが専用のバイト雇っちゃたから、進むしかねーんだわ メンタルにダメージが入るから防御編成に限定サラシナ入れるんじゃあない 今残ってるユーザーだけでは表彰台は無理だし、飯屋の生き残る手段として
運営のやらかしを知らない課金してくれる新規ユーザー獲得とめんどくさい所改修、36凸緩和ぐらいか。 ここにえんくりのこうさくいんがたくさんいるのでだめです これだけ末期的だと仕方ないかもしれないけど
ある程度プレイ人口いるゲームならあちこち兼業してるのがいるのは普通なのよね ここはもはや遊び場になっちゃってるから、日によって擁護したり叩いたりする人もいるんじゃないかな >>342
そのジェミニの稼動人数が1万も怪しいって言われてるからな…
アリーナ早急に弄って太い客引き出すしかないかもな 末期とか言われてるけどたしか開始からまだ2ヶ月もたってないんだよなこれ ――マイナスから始まる――
Re: Re: 急逝少女メシアガール 漫画の方更新されたと思ったら12話を紹介してるだけだった 絵のおじさんも声のおばさんもベテランで揃えたのにもったいない 恒常キャラが増えないから未所持キャラが当たる確率も増えない
無料10連もないから未所持キャラ貰えるのはイベントのみだね おお10位入賞の300石来たぞ
入賞と言えるのかどうか怪しいがこれで限定サラシナ引けるぞ マリニャンの本番はクリスマスまでお預けですか?風邪引きます >>337
3周年のゲームに今更新規来ないだろ
毎日無料10連は既存プレーヤー逃さないため
(たまに1位を取る位のユーザーは抱えてる)
1%糞ガチャ回してもらってるんだからサービスしないとな
飯屋は新規取り込むには
カンバックと同時にやらんと手遅れに近い
今から始めても初期プレイヤーに追い付けるくらいの思い切った事やらんと キャラ増えないとなると二ヶ月ちょっとでみんな1万になってご飯食べる人居なくなるんじゃなかろうか
まぁそうなったら5万10万と開放していくだけだろうけど飯で50%100%戦力底上げになるのか…
無駄に全員上げるんじゃなくておばさんとか1000で止めといて飯貯め続けといた方がよさげやな マリニャンは素股からの事故挿入ってシチュだったら課金してでも引く 飯屋に必要なのはソムリエかな
とのフラはソムリエが半分支えている さすがに開始一ヶ月のゲームで格差とか言っちゃう方がおかしいだろ >>389
確かに路線としては、あれが一番メシアの理想だなぁ。
まああれやるにしても残りのタヌキ娘や魔王を出さないと、エロソムリエが反応しないでしょ 10位で300ももらえちまうなんて1位とったらどうなってしまうんだい!? 運営もあんまり自虐的な事すんなよなあ…
1ヶ月記念とかで配れば良いのに、課金者不安にしかならないって気が付けよ まんま>>263の編成にぬかれてたんだがw
サラシナ+ウイキョウは結構いたんだけど防衛出来てたから2tntnで結構変わるんだな
どう見てももっと強そうなのいっぱいいたからね ジブリール死んだときは未公開キャラかなり居たけど飯屋はどのくらい先まで描いてるのかな >>386
ジェミニやってるが3周年で1位とったからか新規ちゃん多少入ってきててフレ登録何件もとんできてほっこりしてたりする。 運営的には10位でも飯屋スゲー!!
課金してくれてありがとうだからな。
自ら飯屋の価値はそんなもんですと
言ってるようなものやぞ。 1位になったら何くれるのか見たいから可能な限り頼むな 1位の人がせっかく何度か試行錯誤してわざわざ3位の俺の防衛崩せるよって教えてくれてるのに
今日の分の挑戦権使い切っててお礼に行けない。 >>402
それはそれで現実見えてる反応ではなかろうか 12時と18時のスタミナミッションを貰いに来ました( ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています