【FANZA】救世少女 メシアガールX part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634278701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 仮にこのゲームにギルチャあっても、NGワードの嵐でまともに会話できないと予想 仮に人気が無くても全員が人気があると信じる事で大人気なのだ
メシアは神ゲー どうせれじぇくろが始まるまでの命だ
少なくともスレは >>610
出たぞ、ランスレ民だ!
馬鹿は見つかったようだな! 開始のご祝儀でも新キャラのガチャでも1度も1位取れてない現実見ろよ
どんだけ低コストで運営できてもこれじゃ先がないだろ
そもそも低コストで運営できてるかも分らんしな まあ所詮好みだけどどう考えてもれじぇのほうがキャラ絵安定してるしかわいいわ
メシは古来の有名絵師だかしらんけどそもそも顔が不安定すぎるやつが多い VBOはあからさまに低コストなのが分かるけどこれは結構金かかってそう 好感度が全員MAXになった皆さんは、探索はどうしてますか?一人だけ放置? 未実装キャラのために5人でケーキ集めてるぞ
一応収集物は被らないようにしてる 一人も五人も手間変わらないから五人で探索出してログイン時に回収だけしてる
経験値減衰云々は無視 親密度マックスになると飯を倉庫に捨てるだけの人になる
覚醒食材も溢れてるし
エンクリのようがよっぽど料理作ってる感じある マリニャンで抜いてしまっただけど、どうすればいい? 好感度上がりきるとお前の飯飽きたわとか言われてそう 運営ちゃんは最近何してるのかね
スタミナ回復を複数選択する方法をお勉強してるのかな アリーナ弄ろうとしてたし、バトル関係じゃね?
それで3倍消えて超重力になっちゃったけど >>616
これは急にどしたん?
このスレってよく分からん仮想敵と戦ってる時あるよね >>627
どうもなにも 正常だから安心しろ
マリニャンは激しこ そのまりにゃんが非処女だったらおもしろいな
キミらDVD叩き割るんだろ。エロソシャゲの場合はどうすんだろ ドジなマリニャンが一人エッチで破ってましたって、
ドスケベ発動するからへーきへーき >>631
盲文ランスレ民にレスしてるだけだから気にしなくていいぞ >>631
よく分からん仮想敵と戦ってる←間違い
よく分からん敵が噛みついてくる←正しい >>577
デコ寝室で設定話やストーリーに食い込んでる辺り、出来上がってるシナリオって季節とかイベントを全く考慮してないんだと思う。
どのタイミングでどういうイベントシナリオやるかもギリギリまで決まってなくて、粗製濫造の突貫工事で書いてるんじゃないかと予想 開始一週間でイケゴブと被って見えたのは間違いやなかったな >>635
サキュバスですら処女だったのに
マリニャン非処女だったらライター天才すぎだろww 装備厳選する時どのステータス優先すればいいか教えて欲しいです
イベ装備めっちゃ作ったけどどのスキルが優秀なのかわからんくて まず満腹はいらない。正直自分もそれくらいしかまだ判断できてない
ただセット装備は基本セットで装備するわけじゃない。つまり可憐な〜だったら魔攻・魔防・HPは確定でつく
となると装備するのは必然的に魔法攻撃をするキャラになるわけで、すると例えばドレスに攻撃がついてたりするとこれは無意味なステータスだよね
っていう考え方はしてるけどこれ合ってる? せやね 今後スイッチ型みたいなのが出てくる可能性はあるけどそれ真剣に考える頃にはゲーム終わってそうだし
会心会ダ攻速あたりは、攻速はなんかすげーゴミって検証してた人がいた気がするけどわからん あの装備のセット効果で重要なのって2セットの方だから物理アタッカーは装飾だけ前のイベのやつにしておけばドレスに攻撃ついても普通に使えるでしょ あーセット効果よく見てなかったけどこれ別にセットで決め打ちするほど重要なもんでもなかったのか
>>648の言う通りだな 防御系だけモリモリ上がってるから、今更攻撃ちょっと上がっても焼け石じゃね?
会心で良いと思うけど 会心はデフォルトが数%しか無いから装備でそこに数%上積みするのは価値ありそうけど、会ダは元々200とかあるわけだから強化する意味あんまないかな
HPはどうなんだろ。タンク以外はあってもしょうがないような気もする HPは、イヅナみたいに一番低い奴を狙うのがあるから
今後も頑張るなら活用出来るかも 装備強化出来るようになったんだが、これ滅茶苦茶扱い辛くない? UIのこと? かなり初期段階でさいろ-も切れてたよw 今回のイベも出だしは良かったけどマッハで虚無ったなw
ガチ勢はこれピ−ス掘ってるんか
むしろピ−ス掘り始めてからが本番? デコシャンテ本のサブクエ終わらせたら後は自然回復分でイベントやるだけね
スタミナ薬使わなくてもこのペースならイベカンラスキルMAXも余裕だしスキチケも毎日大量に配ってくれるから気にせずスキップ出来るし虚無ではあるけどまぁいいかなって感じだ >>657
カンラピース36000個(6000周)掘ったら、他のキャラ完凸できるぞっていわれてやるかって話だな うーん・・・いや個人的にスタミナ回復薬使う機会がないままって可能性考えて単純に全ツッパしただけかな
とっときゃよかったって事態が来たらそれはそれで継続機会増えたってわけだし、まーいーか、と キャラ追加用のイベントなんてこのくらいでいいでしょ。下手にやりがい意識されても困る
それ以外のコンテンツが死なない敵を眺めるだけのアリーナしか無い事の方が問題だわ ランダムオプションなんて無駄をやらせて稼ぐの典型だから OP厳選は遡ればDia2ぐらいからの要素だしべつに悪くはない
悪くはないが飯屋でぽちぽち厳選するぐらいなら別のゲームでやるわってなる
飯屋のOP厳選って一昔前のMMOみたいなつまらなさがあるわ OP厳選しても使う場所がアリーナしかないからな
OP厳選装備の活躍の場を用意しました!
高難易度パズルマップに高レベルボス配置!
満腹はじめ各OPフル活用してクリアしてね!
されてもめんどいだけだからな 厳選しても正直誤差レベルだしな
会ダの確殺ライン引き上げと攻速のスキル回し効率化はそこそこ影響あると思うけどその程度 DMM村は主要なDMMゲー毎日一通り回るのがコンテンツだからな
虚無じゃないイベントは好まれない >>667
わかりみ
モンストみたく同じステージハムハムよりよっぽどいい マルチピースの交換レート低すぎてアホくさくなる
36凸もそうだけど何考えてこの数字にしたの?
何も考えてないの? 36凸もマルチピースも、1凸ごとに少しずつ強くなっていくならまだ不満もなかったんだけどな 交換レート高いだけならまあ分かるんだけどなぜかそこからマルチピース5個でキャラピ1個分だからなどうなってんだ さほど練られてない育成システムでケチられる時のなにやってんのこいつ感 女王杯で対人煽りしてるからケチればケチるほど儲かると思ったんだろ 対人要素だけでもだけど
装備やなんやで欠かさず必要になるシャンティからして食い逃げで稼がれちゃってるし
なにより酷いのはそういった事を把握も想定も出来ないぐらいに運営が無能通り越した阿呆だってことだけど 食い逃げで稼げたシャンティなんてたかが知れてるだろ >>671
オタクって嫁キャラを限凸してSNSなどで公開して自慢する傾向にあるから、それを狙ったんじゃない? 現時点でガチャ☆3の36凸終了してる奴って居るのか? 現実的なのは☆3で3凸、☆2で4凸ぐらいじゃないか
うさキナコ3凸になればそこらの2タンク編成は楽にぶち抜けそうなんだが
2凸だとどう頑張ってもイヅナの3発目に乗らんぐらいバフ時間短い
CT11〜12秒ぐらいに対してバフ時間7.5秒って キャラ被りのピースは少ないけどハズレ券の交換レートは緩めなんだよな
なのでPU出るの遅くてもそこまで損した感じしない
ただ天井の絶望感がやばい ピックアップ率1%だから漏れまくりで結構な確率で天井行くからな ピックアップ率自体はまだ良心的なはずなんだけどな・・・1%だし
他は大体0.8とかで1%切ってる。ただ3%を当てても3体のうち2体はすり抜けと考えるとしんどいな 確かに乳首いじられるのは気持ちいいけど
乳首でイクのは流石にフィクションだと思うよ 最高レアが3パーセント切ってるタイプもわくわく感が足りない >>687
たまに乳首だけでイってる動画見かけるけど結構すき
男のはそもそも見たくないから乳首いじって射精できるかどうかは知らない また防衛報酬ちょろまかされた
3時間前と4時間前に2勝してるのに1勝分しか報酬もらえてない イベントのカンラ完凸が遠すぎるわ
イヅナに負けてないと思うけど マルチピースとの交換比率が悪すぎるって流れの中に
完凸が遠いってどんなプレイスタイルなんだ いやイズナはこんなもんじゃなかったろ
石を割るも割ったりで相当な数の石が必要だったぞ、ただ飯勢なら知らんけど
今回は特効なくてもフル凸いけるんじゃね イズナは後で返してもらったけど初日と2日目で80回全割しても届かなかったレベルだぞ
こっちは20回スタミナポーションで1日で完凸したからめちゃくちゃゆるいよ
自然回復でもいけるだろ カンラちゃん強いの?
可愛いのとエロいのは知ってる だからイズナはイベ開始時にスタ薬1個も持ってなくても
石1回も割らずに無銭飲食せずにスキルマできたって言ってるだろ
実際俺はやったし、初日の夜に必要数は計算して報告してる どんなキャラでもクリアできるコンテンツしかないから強さの基準はアリーナだけなんだけど
強いよ。現状は防衛の耐久構成の人権キャラになっとる >>699
クリアしても経験値も0だったさすがに無理だよ
よしんばできたとしてもしイベント期間中のサブクエとか全部放棄しての話でしょ 無理でしょw
タダ飯した記憶を消してるだけかただイキリたいだけのフカシ スタ剤いらないは流石にふかしすぎだろ
単に詫びで配ったの使っただけじゃないのか ズブ引いてないと1日12割くらい必須だったはずだが割らずに達成とか別ゲーの話? なんで当時計算式まで出した時に突っ込まないんだよ…
>>701
サブはデイリーを満たす最低限だな
>>703
スタミナを使って無いとは言ってねーよ
イベ中に補填とか山ほどもらったからいけたんだよ 序盤に割った分が返ってきたから実質割ってないって話? なんでこんなエアプばかりなんだよ
9/21朝に俺が報告した時は誰も反論しなかったのに、
>>704
>>708
スキルマに必要だったのは80〜85本
イベ配布とイベ補填とあと1手(デイリー2重取りとか100をワンパンとかギリでのランクアップ)あれば届く 37位うおおおお!派遣派遣じゃー!!
VBO さんに敗北。ドヤストさん今行きます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています