【FANZA】救世少女 メシアガールX part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634278701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 36凸もマルチピースも、1凸ごとに少しずつ強くなっていくならまだ不満もなかったんだけどな 交換レート高いだけならまあ分かるんだけどなぜかそこからマルチピース5個でキャラピ1個分だからなどうなってんだ さほど練られてない育成システムでケチられる時のなにやってんのこいつ感 女王杯で対人煽りしてるからケチればケチるほど儲かると思ったんだろ 対人要素だけでもだけど
装備やなんやで欠かさず必要になるシャンティからして食い逃げで稼がれちゃってるし
なにより酷いのはそういった事を把握も想定も出来ないぐらいに運営が無能通り越した阿呆だってことだけど 食い逃げで稼げたシャンティなんてたかが知れてるだろ >>671
オタクって嫁キャラを限凸してSNSなどで公開して自慢する傾向にあるから、それを狙ったんじゃない? 現時点でガチャ☆3の36凸終了してる奴って居るのか? 現実的なのは☆3で3凸、☆2で4凸ぐらいじゃないか
うさキナコ3凸になればそこらの2タンク編成は楽にぶち抜けそうなんだが
2凸だとどう頑張ってもイヅナの3発目に乗らんぐらいバフ時間短い
CT11〜12秒ぐらいに対してバフ時間7.5秒って キャラ被りのピースは少ないけどハズレ券の交換レートは緩めなんだよな
なのでPU出るの遅くてもそこまで損した感じしない
ただ天井の絶望感がやばい ピックアップ率1%だから漏れまくりで結構な確率で天井行くからな ピックアップ率自体はまだ良心的なはずなんだけどな・・・1%だし
他は大体0.8とかで1%切ってる。ただ3%を当てても3体のうち2体はすり抜けと考えるとしんどいな 確かに乳首いじられるのは気持ちいいけど
乳首でイクのは流石にフィクションだと思うよ 最高レアが3パーセント切ってるタイプもわくわく感が足りない >>687
たまに乳首だけでイってる動画見かけるけど結構すき
男のはそもそも見たくないから乳首いじって射精できるかどうかは知らない また防衛報酬ちょろまかされた
3時間前と4時間前に2勝してるのに1勝分しか報酬もらえてない イベントのカンラ完凸が遠すぎるわ
イヅナに負けてないと思うけど マルチピースとの交換比率が悪すぎるって流れの中に
完凸が遠いってどんなプレイスタイルなんだ いやイズナはこんなもんじゃなかったろ
石を割るも割ったりで相当な数の石が必要だったぞ、ただ飯勢なら知らんけど
今回は特効なくてもフル凸いけるんじゃね イズナは後で返してもらったけど初日と2日目で80回全割しても届かなかったレベルだぞ
こっちは20回スタミナポーションで1日で完凸したからめちゃくちゃゆるいよ
自然回復でもいけるだろ カンラちゃん強いの?
可愛いのとエロいのは知ってる だからイズナはイベ開始時にスタ薬1個も持ってなくても
石1回も割らずに無銭飲食せずにスキルマできたって言ってるだろ
実際俺はやったし、初日の夜に必要数は計算して報告してる どんなキャラでもクリアできるコンテンツしかないから強さの基準はアリーナだけなんだけど
強いよ。現状は防衛の耐久構成の人権キャラになっとる >>699
クリアしても経験値も0だったさすがに無理だよ
よしんばできたとしてもしイベント期間中のサブクエとか全部放棄しての話でしょ 無理でしょw
タダ飯した記憶を消してるだけかただイキリたいだけのフカシ スタ剤いらないは流石にふかしすぎだろ
単に詫びで配ったの使っただけじゃないのか ズブ引いてないと1日12割くらい必須だったはずだが割らずに達成とか別ゲーの話? なんで当時計算式まで出した時に突っ込まないんだよ…
>>701
サブはデイリーを満たす最低限だな
>>703
スタミナを使って無いとは言ってねーよ
イベ中に補填とか山ほどもらったからいけたんだよ 序盤に割った分が返ってきたから実質割ってないって話? なんでこんなエアプばかりなんだよ
9/21朝に俺が報告した時は誰も反論しなかったのに、
>>704
>>708
スキルマに必要だったのは80〜85本
イベ配布とイベ補填とあと1手(デイリー2重取りとか100をワンパンとかギリでのランクアップ)あれば届く 37位うおおおお!派遣派遣じゃー!!
VBO さんに敗北。ドヤストさん今行きます。 >>711
ああ、そうだなすまん
37位のゲームのことなんか誰もまともに覚えてないんだな…悲しいな >>709
むしろみんな初日の計算だけを覚えてるんだろ
80回割るって相当じゃん やはり皆飢えておる…タダ飯は必要だったのだ
37…つまり7 mod 3 = 1 …また勝ってしまったな スタ剤要らないなんて言うから誤解されるんだろ
補填と配布分でギリって言ってたらすんだ話
下手にイキろうとする奴ってこんなの多いな これで明日はもっと落ちるんだろ?もう運営もやる気ないだろ お手軽で良いって言ってる奴は少しは支えてやってください 37位wwwまた一気に落下したなw
エンクリ先輩見習って無料10連やっとけって
どうせ限定ガチャしか追加しないんだからやったところでダメージ0やろ 1週間放置ならこうなるんやなって
ヒーラーピックアップとかやんねーのかな >>709
しきりに前に言ってたのにって繰り返してて笑う
お前の中ではスレはすみからすみまで把握して余さず見るのが当たり前で自分の重要なレスも当然みんなは覚えてるだろうって認識なんだな
んで君のレスを把握してないやつはエアプ扱いと
まぁ少なくともお前の人となりはわかった気がするよ もしもレジェが爆死したら飯屋に集まってくる可能性も十分あると思うぜ。 サービス終了するならイベの日程短くして今ある素材は全部出しきるようにしてほしい
みさおお蔵入りとか絶対に許さないよ れじぇくろっていつスタート?
なんか延期したとか見掛けたけど 10/26にサービス開始らしい。メシア一筋なので興味はないけど。 この順位では新しく絵やボイスは発注しないと思う
イベをどこまで作ってあるかだろうね
俺の予想は年度末終了 運営がテンプレ的な行動しかしてない時点で半年コースかなと思ってる。
なんというかもう見切りつけているようにしか見えん。 運営のやる気が無くなったし、もう半年コースではあるだろうな 37位か
そろそろ救世主を担ぎ上げないとな
俺はカオス教徒なんでお前等任せた 37=みな
メインヒロインのみさおと似てるので実質一位 まぁ未だにここで騒いでるのなんてエンクリガイジぐらいだろうし仕方ない
みんなデイリーやったら他ゲーしてるし更新日以外はスレも殆ど見てないやろ 今回のイベントは悪くないのに初日にちょっと盛り上がった後はすぐに落ちたもんな
もうダメ猫のゲーム まあイベント良いっていっても報酬超うめえとかシナリオしっかりしてるとかでもなく、バランスがようやく適正になったかぐらいだからね…
人が戻ってくるようなあれでもなかろう >>746
下手に弄っちゃって、戦闘速度3倍が反映されないって引退増やしちゃったからなぁ よくある系のイベを実装するならUIもマネてほしいんだけどな
望まれてる部分なんて散々出尽くしてるんだから 重力消すなら消すで対策と同時にしろって話
重力はグリッチだがそれでもアリーナやろうとする動機にはなる
今じゃキャラ揃えて相手を分析して位置取り考えてとか突き詰めてギリギリ抜けるとかいう防衛偏重のクソバランスだしデイリー一回以外にやらなくなった人多いだろ
巨神の運営は人の心とか考えが理解できない爬虫類が運営だって言われてたけどここも似たようなもんだな FANZABOXガチャイベは大半が最後の底引き箱がまとめて引けない方式なのが糞過ぎ 飯屋いじめるエンクリパイセン最低だな!
ってネタは置いといて飯屋叩いてるのエンクリだと思ってる人ちょこちょこおっておもろい。同期だライバルだって言われてたのにな……
しかしエンクリはなんでこんな安定してんだろ。初期の評判は飯屋のが良かったし運営がやらかしてないとはいえエンクリも安定するほどエロやゲームがいいかというと最良とは言えん気がするんよな サービス開始前や直後のツイッター見てみると結構力入れてるように見えるけど、9月中旬あたりの盛大なやらかしをしたあたりから急速にツイート数も減って萎んでるな。
8月とかハンバーグの日とかさしみの日とかハッシュタグまで付けてツイートしてたのを見てるとなんか泣けてくる・・・ 向こうは新キャラで
こっちはコスなのがお得感が少ない理由の一つじゃないかな >>752
時間はなくても金は余ってる層にマッチしたんじゃないか? メインクエストのクソパズル連続で人払い
頭空っぽだと全然勝てない対人で人払い
ピース交換のクソレートと合わさり36凸とか言われるクソガチャ設定
エンクリが良いんじゃなくてメシアが極端に悪いんじゃね エンクリはキャラゲーなのわかってるからキャラ数多いのがポイントだな。
手に入れたなら☆1キャラでも強化も凸もクエストやってればあがっていくから好みの子を使っていけばいい。 まぁクリガイジはれじぇくろスレには来ないでくれればそれで良いよ 質問いいですか?
なんか魔法キャラに命中アップ装備とかつけても意味ないと聞いているのですが、
他にも意味のないステってありますか?
例えば魔法には会心の一撃はないとかあったりします? >>752
飯屋が勝手に自爆して下に落ちていっただけだ
エンクリ程度なら飯屋も運営が普通なら狙えたポジ あと一週間虚無が続く中での37位
40位台は確実として50位台も見えてきそうだな わからんもんだなぁ。 何が悪いんだろ、この上に居るゴミザコ共と比べて
出来自体は完全に中A級だと思うんだが 覇権じゃないけど、イイ感じで上に定着してる感じの とにかく課金するところがないにつきる
無課金で簡単に対人アリーナで1位とれるゲームの何に課金しろというんだ なあにそろそろ大盛り無料から一か月だから可能ならデイリーパック更新してくれる 石パスは更新したけど鍵パスは更新しなかったな
もうそんなに要らんかなって 運営がさんざんユーザーを舐め腐ったクソムーブ繰り返して信頼を失い嫌われたからだよ
この運営に金払いたくないと思われた結果がこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています