【FANZA】救世少女 メシアガールX part68
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634278701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なぁ・・・?戦乱プリンセスGでよくねーか?ちなちょっと前にランキング1位 >>810
男でもヌけるタチだけど、TSものではなぜかヌけなくて…… >>812
ふふ
版権フリーだからな
もっと使ってくれていいぞ >>807
最近は明るめのイベント増えてきたぞ。
自分の恥ずかしい過去を強制的に周囲に知られる事で補充される弾丸を使って、夜店の景品撃ち落とすイベントとか
>>808
美人の貴族令嬢姉妹が手作り弁当食べさせてくれるのに何てこというんだ。 未だに言ってんのかよ
食い逃げガー
運営ガー
テクロスのしょうもない工作員まともに取り合わないのはよく訓練されてるなと思うけど他人の不正やズルいの絶対許さないマンなのは発達障害じみてんなつかそのものか
電車とか好きそう ふふ、さあねの糞レス野郎、マジうぜーな
安価付けて絡むとか真正ガイ●チ君かよ どうしてそこでやめるんだそこで! もう少し可能な限り購入しておきましょう! みさおのために俺は最後まで残るよ
ガルシンの時はあまりにも糞過ぎて途中でリタイアしちまったけどさ エアプに粘着されて過疎らないスレなんてFFぐらいだよ >>814
ふふ
いいね
手軽に出来るオジサン構文で簡単にキモくなれるヨ(^o^) >>821
君が残ろうとしても残る場所が無くなったらそれまでですよ
さぁ可能な限り こんな順位になってるからエアプに絡まれるんだぞ
可能な限り頼む 別に好きに言わせとけばいいじゃん
37位の死ぬ逝くゲームで必死になるなよ ぶっちゃけメシアはどうでもいいけどエアプで暴れてた奴への印象はかなり悪い
そしてそれは他のゲームに移った時にも引き継がれる
クリガイジはマジでれじぇくろ来ないでね 勝手にエンクリコンプ発症していない敵と戦ってたりもうダメ猫のスレ ワッチョイという便利なモノがあってですね…
まぁ違うアピールはどうでも良いからとりあえず来ないでくれればそれでおっけーよ
メシアスレではこれからも存分に満喫して欲しい 頭のおかしい人が歩いてる人にお前ら頭おかしいって言ってるようにしか見えないが
むしろお断りはお前だろと FANZAガイジがいるだけで個別のガイジなんていないからな 勝手にエンクリにヘイト向けて飯屋スレでれじぇくろ連呼してるやつが自治気取りはやべーよ…助けて梨木 d1は敵が強すぎてイベントのノーマルも越せないからやめた
がちゃごとに無料10連引くだけ 運営の対応影響もあるけど、ここまで下がったのはゲームそのものの評価やろ!
めんどくさい女王杯、調整が極端の虚無イベント、めんどくさいマップパズル、36凸というガチャ被りがゴミになる酷さ。 36凸そのものよりも36凸とか設定しちゃう運営らしいイヅナイベのスタミナ効率、からのスタミナだだ余りイベだからなあ
ようやく今回のイベでバランス感覚マシになってるけど、これでもベストどころかベターよりはやや下の設定でしかないし数字に弱い運営はデバフでかいな 36凸は雰囲気物じゃないのかなぁ
愛情あふれてる奴がやれば良いやつ 他所で言うケッコンLV。 いきなり最初から全開放したからアレだっただけだと思う >>752
本当に飯屋の初期の評判が良かったらエンクリみたいに開始1位連続を獲ってたでしょ
実際の飯屋はイベントもやら無くてバグがばれて無いから食い逃げ続出しても無いのに開始3位からドンドン順位が落ちてたよ まぁ開始時期が悪かったのもあるわな
初動に関してだけは 飯屋の評判が良かった時期が思い出せない
サービス開始してからは酷評されてた記憶しか無いんだが はじまる前からエロ絵師別情報で酷評されてた気がする 酷評ってか一部の人だけ熱くなってて
大半がその絵師誰?状態だったぞ 飯屋の初期が3位でそこから
下がった理由の一つとして、
チュートリアル長すぎるんだよ!!
ワイはイライラしてスキップしたわ。 途中からプレイし始めた人にマリニャンのエロ見られたら悔しいじゃないですか >>849
>>850
あたおか運営「どっちに転んでも俺の勝利だな!」 マリニャンで抜いてしまっただけど、どうすればよい? そりゃ引けないわけだよ!
>>853
名簿は?になってたわ >>846
真面目にストーリー見て世界観掴んで行こうという人間には苦行を課し、
リセマラすっからさっさと飛ばそwという人間は進んで迎え入れる良運営 次のマリニャンいつ来るんだ?
限定にしたって事は、しばらく引っ張られる予感しかしないぞ 2051年の未来から来たけどメシアはあいミスみたいにReが大成功してたよ さっさとサラシナ36凸まで
ガチャ回しておけよ。このままだと一年怪しいぞ。 昨日初めてプリコネの戦闘画面見たけど本当にまんまコピーなんだな……そりゃ不満も出るか
SD自体は今でも好きだけど 今でも残ってるような層は関係ないだろうけど、リリース前のSD発表された時期には
しつこくタラタラ文句垂れてる人は結構見かけたのよ 女神杯のシーズン終わると皆順位リセットの椅子取りゲーム始まるとは思うけど
グループシャッフルとかはやめて欲しい、居るグループの人には悪いけどチーターが居ないっぽい平和なグループ居るとそう思う… カボチャ5万近くあって草
引くのめんどくせえええええ ホーム画面のBGMがたまにドラクエっぽく聞こえるw スレの勢いだけは良かったのに
それも無くなるとは..
さっさと次の燃料投下せんとな。 飯屋:36凸、食い逃げ容認、重力アリーナ
ドヤスト:交代制アリーナエラー、通信エラー幽閉、5凸、それなりに育っても一周15分以上かかるギミック満載嫌がらせステージ周回(一部はきっちり育てればオート可)
ガチャ限無凸よりレイドやイベの完凸、一部☆3の方が使いやすい事が多い
1諭吉出して20連しか回せない
VBOは知らん >>880
飯屋運営もこいつみたいに被害者面してんだろうなぁ あんま言われないけど装備も結構クソ要素だよね
OP厳選だけならいいけど面倒くさいレベル上げに加えて
キャラに紐付けされないからPT編成する度に弄らないといけなくてすげーストレス >>880
これよく見かけるけど、世の中どの業界も声のデカい方の勝ちなんだから、これの言ってることって負け犬の遠吠えよね スレ変な奴が勝手に盛り上がってるだけだしとっとと勢い死んで他のところ行って欲しい 立ち絵と寝室の絵師リストとか未だに見てる奴おるの?
あれ騒いでた奴ら責任もって最後まで居ろよ れじぇくろなら立ち絵と寝室で別人化したりしないからな
皆れじぇくろ行くだろ れじぇくろは塗りが変わってるせいかイラストも寝室もレベル下がってる印象受けるんだけど… >>883
まあ実際告発者も被害者面してるような奴ばっかだし
でかい声出した後のその後の末路まで調べてみるとうわぁってなるからもうこの話はやめよう まあ男がデカさを競うっていったらナニの話以外ねぇよな! 勢い落ちてきたなみんなRe飯屋に乗り換えたか
tps://pbs.twimg.com/media/FCG3SXPVUAAKzVk.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FCGrUIUVgAU6gHR.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FCGrVMTVkAE9Ani.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FCGrWQ9VIAE5NdA.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FCGrXaqVgAEPfRU.jpg >>890
これ前作買ったらラブレター入ってて草生えたわ >>882
装備に限らず何年前のゲームだってくらいシステム全般が古くて不便 俺のエクスカリバーは他ゲーで満足出来る早漏チンコじゃないから飯屋じゃないと鞘から抜けない >>890
2出るのか
足コキして欲しくば金くれポーズ… >>888
牛肉偽装告発した人間が畜産業界全体から干されて
それまでさんざ持ち上げてたメディアも手のひら返したって話を思い出した >>882
キャラに装備紐付けされるのは普通クソシステムなんだよなあ
飯屋は量産できてOP厳選てほど厳選できないからむしろ紐付けられてたほうが楽なのかもしれんが ただ長いだけのクッソ退屈な紙芝居流す位なら飯屋スキップしてた方がマシ。 富士山の標高は3776M
つまりメシアの37位は日本一の富士山を体現しているものだと言える
つまりメシアが実質No.1 ままれの工作員うぜー
飯屋に関係ねーから引っ込めや
さそりいねーしどーせ売れねーよ まあ出るころには飯屋に入ることすらできないからセーフ エンクリやれじぇくろ工作員、ランスレ民よりかはマシだな
いちを中の人繋がりでもあるし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。