【DMM.R18】あやかしランブル!part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633851649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
アクティブを推測するにはアクティブの何%が開くのかわからなきゃ無理だろう 画像おじさんは言ってみれば、チンコ丸出しのおっさんが公共の場で俺の撮影したエロ画像見て!と雑な消しの入った紙芝居を始めているようなものと考えればそのキモさがわかりやすいだろう アクティブの基準も分からんしな
ログボ勢もいるだろうしひやかし勢もいるからPV数では一概にこれとは言い切れない >>231
一般常識は引き合いに出さないほうがいい
同が見せるのはアウトだが
サムネみせるのはプラス効果もあるので あれってすぐ閉じたらノーカンじゃなかったっけ
ツイで見たから開いてすぐ消した 流れとは関係無いが急に寒くなりすぎじゃね
火天ちゃん、湯たんぽあっためて? >>237
即日常習的に貼りに来る奴をどう思ってるの?
線引きと判定は難しいが明らかに逸脱してるやつはまた別でしょ
プラス効果”も”って言ってる時点でマイナス効果も認めたようなものだと思うがな
「また、いかなる場合であっても著作権保持者またはあやかしランブル!を利用している
他プレイヤーの方々の不利益となる行為は禁止いたします。」 また喧嘩してるッス
ここの住民ギスギスしすぎッス >>231
初出じゃなくて直リンだったのかすまんかった
「スレに寝室貼るな」って意見に著作権法を援用するなら大体の画像は貼れなくなる
でも俺も(多分217も)そんな非現実的で窮屈なスレを求めてるわけではない
結局、スレに寝室貼ってもいいかの基準は個々人の主観によるじゃんと言いたかった
スレの自治が目的で客観的な線引きが欲しいなら公式に報告すればいいし、単に不快なら開かなければいい
あと遊び方→その他の『一般的なモラル』云々は二次創作の話だからここでは関係ない 火天くんは火属性の頂点みたいな位置付けなのに力に訴える思考自体無いのが可愛すぎる そうか、今日の10連でカグツチちゃんが引けたのは湯たんぽ(意味深)になりに来てくれたのか 藤田今すぐスンマセンでした印籠販売しますっていってもええんやぞ 2周年を祝うよりも目先の憎い奴と喧嘩するのを優先してしまうのがあやかしスレ住民なのだ・・・藤田よ、この惨状が見えるなら俺たちを笑顔にするアプデを頼むぞ また変なのが湧いてるのか。。。自治警察は下手な荒らしよりもタチが悪いからな〜。神姫はそれで住民が嫌気さしてスレが過っ疎過っ疎になったからね。基本は無視が一番だよ。
画像どうこうで文句ある人はテクロスに報告したらいいのに。ネチネチとしつこくてマジで気持ち悪いわ。そもそも著作権違反は親告罪だから自治警察がいくら喚いたところで著作権者が訴えないと意味ないぞ。 ageてまで力説してるところを見ると、貼りおじさんの別垢か エロが一つしかないから余裕がなんだろう
藤田が悪い 単発長文ageおじさん
なんか10年前の2ちゃんに戻ったみたいだな レシピが貯まりすぎて解析出来ないので
売却したいと思うんですが
☆1でも凸が進んでいない武器に使えそうな気がして
どれを売って良いか判別付かない状況です
皆さんどうしてますか? >>264
繋ぎでそれほどでもない星3以上のレシピイベント装備に貼ると良いよ
星5武器より強いOPついてるから
星3以上で有効三つ以上のものは気軽じ貼らない方がいいなかなか出ないから不安ならここで聞こう レシピは2以下売却。使うのは全が出始める☆3から
白麗、翼珠以外で2凸未満の防具使うくらいなら、☆2の4凸鉄盾に公式配布のレシピ刺した方がいい
武器ならイベントとマガツ宝珠のやつあるし、防具も2凸は案外届くんで、2以下レシピは使う場面ないからいらんぞ イベント装備が数が足りなきゃ星3星2の弱い装備にとりあえずつけても良い
特に防具は防御ステしかつかないから死ななきゃおk せっかく引いたんだし好きなもの使えば良いけど
辛くなったらそういう方法が効率いいからためしてみるといいよ
何でもかんでもこれが正解じゃ息も詰まるし 順次強化は管理しきれないから俺は困らない限り十分溜まってから強化進めてるな スコア協議大会のSSクリアできねぇ‥
火属性全く育ててないから4人以上入れてボインヨアップとか無料っすー >>270
ボーナス式神入れれば他は育ててる強い式神でもSSくらい取れる
どのくらい育成進めてるか知らないけど
あとさっきの話例外としてバッファーやタンクの速度装備は全属性50%以上数用意するの大変だから耐えられるなら無凸え速度装備は使えるぞ 20日からもち切れの虚無期間入るからそこから集中育成したらいいかと
どうせ種と符いるからある程度珠修練も回らんとだし、レベルは装備修練のおまけで育成3枠でも作っときゃ上がる 皆さんレスありがとうございます!
勿体ない病発症してしまって
どれを売ればいいか分からなくなってました
参考にさせて頂きます! しまったレス番間違えました…
>>264です270さん済みません 風天のな〜んじって言い方な〜んじセックスしよってあれだよね
人気投票入れてるのでクリスマス風天お願いしますね LINEスタンプきたー!!
うおおおおおおおお盛り上がってきたぜえええええ 盛り上がってきた(やってることは今まで通り石板掘りのみ あやらぶしてることとか他人に知られたらはずかしいし… あやラブいってるとあやラブやってることがバレるから、お外ではあやランとかかしブルとか呼称していけ 好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰だ!
その名は藤田…あやらぶしょっ? >>286
くそうけるwwwwまあ二周年と言いながら何一つ盛り上がることなく終わりそうだからなwwww エロゲしながらエロゲ臭いって風俗で説教始めるおっさんかな あ、これバーストか
端数が中途半端だったもんでおかしいと思ってたわ スタンプ送ってそれ何?って聞かれたことないし大丈夫だろ
まぁ、コミックやアニメ化した作品だったら相手も知ってるから聞かれないだけかもだが エロゲやってると友達に堂々と言ってないから、スタンプも避けるに越したこと無いんだ。 >>294
議論の余地もなくチーター扱いしといてそのいいわけださすぎだろ
それ以上に草生やして喜んでた奴もダサいけど 個人的に別バが出て欲しいのは、☆5ならキョウコ、☆4なら華凜と五十鈴かな
こいつらが花嫁衣装を着るエピが来たら、笑える阿鼻叫喚が容易に想像できるんだが あれ。何かランキング上がってんなw
二桁踏んでからそろそろ新人ブーストも終わりかぁと思ってたら今日5位かよw
なんでやねんw
何かあったっけw鏡? 20日になんか来るだろうけど2周年の17日に告知なり多少は何か欲しかった あのランキング123位取るほで無料ガチャできるやつ結果としてそんなに取れてないな
まるでふじたのもくろみどおりだあ・・・ もっと10月は毎日無料10連!最大300連!2周年!ってアピールすりゃ良いのに
ほんと広告藤田が下手過ぎる 闇水混合ガチャなら風ガチャ行くわ民がランキングに貢献したのかも 新十二天はどうなるんだろうか
告知なしで月末当日いきなり実装はやめてくださいおながいします そうなん?まあ無料石9万あるからどっちでもええけどw まあ未だかつてゲリラ追加なんてしたことないんだけどな
コイツが藤田の愛人ならしらんけど 十二天の時は早いうちから実装予定の有ることを公表しておったはずだけど それより17日に何か来るのかと3万追加しちまったのが
肩透かしになってて使わせて欲しいところなんよねw
まず鏡売って欲しいなぁ。 >>314
鏡ならいま限界突破応援!ステップアップ召喚ってのをやってるから4500円で買えるよ
うちにはなんか2つあるなw せっかくなんでランキング貢献になるよう20日に買う予定 20日は伊呂波の性能と十二天と印籠次第だなぁ
伊呂波が龍王アッパー版ならいいけど
通攻キャラだったら引くの迷うわ
通攻版白麗出してきて伊呂波引かなかった雑魚おりゅしてきそうなんよな藤田 ほんとお前ら通攻新装備すきだよな
Pレター簡素になったのは多分余計なこと言って毎回人のせいにしてるの怒られたからだろうな ゴリラ追加ヘイお待ち!
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l 通行ならどっちにしろ引くかなw倉庫で塩漬けになってる
火の通行会心1200の奴が日の目を見れるかもしれん。 なんでハロウィンイベ先にやったんだろうな
普通に前回アニバで20からハロウィンイベでよかったやん 恐らく伊呂波とハロエヴァと恒常キャラで火の大崩壊5クリアできる感じの接待キャラだな そういやアニバ記念もちもちやらんのかな
藤田はアニバよりハニバで本気出す性質なのかもしれん ツイート数でなんか貰えるってやつは明後日からやるのか? サスケアンナどちらも出ず90連終了
次天井なんだけどどちらか一体ならどちらを貰っておいた方がいい? 風担当外で趣味で取るなら好きな方
風担当ならW天井して両方 >>97
確かに
アスカ大好きなのだが、なんか顔の形がいつもと違う気がしますのう
…というか自分は光アスカ未所持の新米なので獲得を目指して頑張るぞい…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています