FANZAGAMES人気ランキングスレ 3104位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
すき家人気ランキングスレ 3042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634390371/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一番地獄なのはギスな
育成アイテムがくっそ少ない上に他ゲーみたいに回復アイテムがないから石割捲らないとまともに育てれない+クリアしてもほとんど育成アイテムくれないの地獄 >>235
いつの時代も糞もギスの育成アイテムとかずっと糞のままじゃん 今のエンクリは言い訳不能な虚無だけどド安定なのは確かなんだよな
でも新コンテンツの舵取り間違えたら一発で死にそう
スマメだからやらかす可能性はそこそこあって楽しみ 普通のゲームはまともにイベ回ってりゃ普通の育成アイテムなんて1年もしないうちに足りなくなることなんてなくなるしな
ギスは普通に自然回復カリスタ分回ってたんじゃ数年たってもまーったく足りない >>239
今の客層は虚無を気に入ってる奴だろうからなw 列車エンクリふるーつあたりはゲーム画面から古臭さを感じないのが良き カタカゴちゃんがいないゲーム探す方が珍しそう
要するにチンポ好き? プトラにそーろーの踊りおどってもらいながらカタカゴになめなめしてもらってベリアルちゃんに挟んでもらうか >>243
本スレでも一定数の今のままで良いよ勢マジで見かけるからな エンクリ代表はベリアルちゃんでいーゆ?さてじゃんゆがシメに行くかゆ >>248
エンクリの話題に絡むアウアウウーで察し 昨日教えてもらったフリゲのアンピュアフルツやってくるか いうてギスの育成は完全体作るためのハードルはクソ低いだろ
月一で手に入る希少素材ぶち込んで完成する頃には産廃とかもないし 列車は新規気持ち良く育てさせて適度に虚無挟んで森に誘導し
どのキャラ引いても完凸出来ることを覚えさせてから定着させようって腹積もりだな
章一括クリア未読で全石回収とか悔しさが微塵もない
デスアローも修正せんしどっしり構えすぎ エンクリは来週の更新でかわいーできそうなリリスが実装されるからな
それまで明日からは順位が落ちていくと予想 ていうかエンクリはサービス開始急ぎ過ぎたんちゃうか?
もう2ヶ月ほど寝かせば翌月・翌々月にそれぞれ新コンテンツみたいな流れに出来たかも知れないのに >>264
日日日先生のストーリーがこんな扱いを受けるなんて… >>265
新作より新規入ってるとか放課後つよすぎる・・・ カフェインはアデノシン受容体に対する拮抗剤だが
長期的に摂取し続けると、アデノシン受容体の数が増えるので効かなくなるぞ
習慣性という奴だな
そうなったらアデノシン受容体の数が減るまで、数箇月くらいカフェイン断ちするっきゃない 【実況】『ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!』最初のセッ‥シーンで配信終了 目先の利益に走るなってのも無理があるが古参も新規も諸共萎え死させる早漏運営が多すぎるんよ
ゆるいゆるい言われつつも時間かけて育成出来るようなヤツが人気なのも納得
片方じゃダメなんですわ
エロ特化とか色々溢れてる昨今じゃ死亡フラグだし >>226
今までキャンプやってて4日位で終わったの初めてかも
まあ、それでもVH38-5クリア出来ないんだが ギスってコストはおいといてスキレベって壊れキャラはMAX推奨では?
全然足りなくね? プトラってAカラカワの寝室に出張して、歩くドスケベって呼ばれてるんだっけ 寝室があまりに遠かったり、育成が大変過ぎるゲームは問題だけど
ふるーつみたいにキャラ入手から10秒で寝室全開放、1分で完凸ってのも物足りないわね >>283
前半1週間でイベ報酬取り切ったので後半週の今週はめっちゃダラダラしてる、ログボ貰ってデイリーやるだけ >>279
全員上げようとしたら難しいけど使える黒白のみならそこまで困らないと思う >>279
全員上げたりでもしない限りは余りまくるで 飯屋は地味に改善してってから
このままサービス続くなら良ゲーになるよ 今年の頭にサ終した元祖エロモバやってたけど、あれと同じならかなりの苦行ゲーだわ >>284
列車もそうじゃね?
完全新キャラでもない限り、
ケーキ口に含ませて、貯めてた経験値でいきなりレベルマックスになって
2-5の闇取引で手に入れたギアですぐに完凸相当にすらなる
流石に熟練度までは無理だけど逆に言うとそれだけっー >>285
放課後のイベ報酬取り切りってかなり大変な方でない? >>273
れじぇくろをそこまで恐れてたかはともかく
新作ラッシュに先駆けたかったってのはあるか エンクリに期待してる馬鹿が居るのか
いつものスマメだろ 新規に対して古参が排他的なとこもダメっつーか
運営がそうさせるようなコンテンツばっか置いてるんで後が続かずってとこが多い印象あるわ
少しは続きそうなとこ探してる方からすればゴミばっかっていうね 花のセンティも世界探索追加で足りないとかなくなったしなぁ
育成難易度だとギス一強だよ
マジカミとかその辺知らんけど >>295
レイドは稼ぎやすいんでそんなでもないかな
タワーだと大変 >>272
やっぱりアデノシン受容体には勝てなかったよ… 放課後とあいミスこそ古き良きキャラで売るエロゲって感じ そういう意味では列車ってフレすらあんま意味ないよな
一応好きなPTS固定で使えるって意味はあるけどそれだけしかないし
ダメラン自己満だし
盆栽感覚だし
……やはりギルドとギルドあいだ対抗は悪手とでは…?
なあ、ジャンヌ ブルが一番楽やな
まああれ武器幻獣限凸ゲーだから育成すらだるかったらダメなんだけど スマメはLoWの頃からキャラだけは魅力的だったんで
そこんところは理解した上で重視しとるね
エンクリも三人娘に魅力なかったらもう30位台に沈んでたやろ そういえば、ジャンヌほんとにV以下のギルドには何も配らなかったな
うちは無言&毎回100位程度だから何も不満出てないけど周りはどうなんだろ PTSもブルマチでインフレしてきたかと思いきや
次のヤツがライバルから切り替え出来そうで無課金にも嬉しいって辺りウマイんだわ
強いの出ても借りれたらいいやともなるし
強課金PTSを並べられるほどにコスト上限も解放してないしな アトワは絵師が一般向けになったとか引退になったとかで割と深刻
ココは救世主 >>318
懐かしのGBAみを感じる
てかカカッとバックステッポぐらいしてくれよ…… アトワはな〜キャラレベル全然45まではあげないとまともに勝てないから実際にプレイするまでは絆ポイント貯める修行しなきゃならん PTS,何も考えずに出発進行、ようこそ、ミストレへとあと一つ適当に拳か剣か槍かで合わせてたけど
皆行く所によってごっそりかえてんの? エンクリ限定人権キャラ出したのにもう9位まで落ちたのか ギルド対抗が悪いってよりアレは実質運営垢3ギルドで妨害したわけやからな >>325
卑語直接は言ってくれないけど赤ちゃんのお部屋やら子宮やらは言い出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています