FANZAGAMES人気ランキングスレ 3104位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
すき家人気ランキングスレ 3042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634390371/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>572
まぁ逆にだ
ミストレに倣うなら本家よりだいぶマイルドにしてきたら流行る可能性もある
でもランモバに関してはSRPGであることがウリだからコンセプト崩れそうでもある >>576
俺は反対だ
マクロで練成マウントとれなくなる >>570
上限ありのオート周回ってキチってるな
なら回数指定スキップでええやん れじぇくろ協力プレイでオート放置マンがギミック全部作動させて壊滅までは期待してるよ >>576
再戦ボタンをポチることにやりがいを感じてる発達障害がいるからな マジカミは今全力で命燃やして輝いてるからもうすぐ定位置よ いや流石に手動はガイジ
最低でもクリッカー使うやろ IPの持ち味を全て捨てたサクラ革命くんは花火すら上がらなかったな サ終革命はVを味方に付ける前に死んでしまったからな >>581
マジでオート放置マンは許されないレベルになるからなぁ
後は最終進化素材面の乞食が跋扈する マジカミはインフレ需要だからな
いづれ課金勢の体力が持たずにパックランド 声優にんっほったやつがVにんほってゴリ推したらそらね >>569
ふたまたの絵と違う区内?
>>571
はえー、有名な人なんやね
デンズリで黒井さんがコネで色々引っ張ってきてるけど
列車は有名なこの人にもっとかかせりゃいいんでは…… あーーーーーベリアルちゃんに挟んでもらいてーーーーーーーー >>583
現覇権の列車>中堅マジカミの全力集金>元・覇権の神姫
こういうことか >>591
で、そのV使ったミナシゴはんほってなりましたか…? >>594
かんなぎは列車のキャラ絵全般の調整担当だぞ なあお前ら、ちょくちょく合間合間でテクロス殴るのやめない?
テクロスがお前らに何したっていうんだよ、列車が覇権ならそれでいいだろ、テクロス関係ないだろ >>599
こいつ糞強いんでしょ
やっぱガチャからチンポ生えてくるゲームは悪だわ
使いたくねぇ >>605
アートディレクター的な立ち位置じゃね、スマメの胃がんみたいな フレイマリン編
プトラ「死ねーーーぇぇ♡♡」
はわカス「はわーーーーーっ!!」 なんで「はわカス」でググると列車公式が一番上なんですかねえ ミストレの売上予測でこんなに盛り上がってるけど
未だにミストレの何が面白いか聞いてもまともな答えが返ってこない
ミストレの何が面白いの? 誰も名前出さないけどポートロが結構好きです
特に被弾ボイス 本能がそう言ってるのにわざわざ理由をつける必要がないな >>618
課金圧が低い所
何十万もぶち込んで新しいピックアップ引けないゲームと比べたらな
キャラが取れて使って愛着湧いてまた取りたくなる >>618
盆栽
艦これの何が面白いの?に通じるものがあるな >>620
でも一番セックスしたいのはブブ様だよね >>618
FANZAGAMES人気ランキングで1位なところ >>618
ゲームをやってる感
やる気無くても最先端を走り続けられるから >>629
いや別にセックスはいいや
挟んでくれればそれでいい いくら大金入れても取れないキャラに愛着もわかないからな
そりゃ金が無尽蔵にあるならともかく >>618
盆栽ゲーというジャンルを理解できない限りお前には一生理解できないんだと思うぞ
無理して理解し合わなくていいんじゃないか? >>633
負け惜しみで何が列車楽しいんだよ!って聞いてその返答はダサ過ぎない? お前らは列車をプレイ”している”んじゃない
列車をプレイ”させられている”のだ 盆栽ゲー調べてきた
手間と時間がかかり終わりのないゲーム
観賞用
とのこと 中華人がプレイする列車動画みつけた、てか実写ゲーである「先生、学校でしようよ!」もJohren入りしてたのか…
https://www.youtube.com/watch?v=JicgGYIa50Q うゆさいレッシン!
シブヤ復刻いつ頃になりそゆなのか予想教えろゆ! 遊ばなくてもいい自由を行使できる神ゲーがあったんだ ちまちま盆栽育てて(ステアップと装備整え)、時々ある高難易度クエストで盆栽品評会が流れだよね >>637
神姫も実は列車来てからW1位全然取れてないのは秘密だ
7月の五重超集金でもギスに負けて2位だったし、実は列車以上にW1位が取れてない もはや5ちゃんを参照元にする必要もないだろミストレならTwitterで反応貰えてるんだし ソシャゲって全部盆栽なんだけど、テク信はそれを否定するのか? >>655
花のスタッフ関わってるから似てるんやろね >>640
ギルド要素の連帯感と、莫大な手間を必要とするゲームに比べるとそういう感じ少ないぞ
そういう感覚はミナシゴと神姫が最悪だった 今回もまともな答えが返ってこなかった
また今度聞くわ >>662
あつまれどうぶつの森と一緒って書いてるぞ
答えが出てるんじゃないか? さっきから見てたら列車叩いてるふりしてテクロス叩くのやめろよ、陰険すぎるぞ >>637
w1で誇っているのは和尚くらいでしょw 神姫は嫌いだけどミナシゴはそこまで嫌いじゃないけどイベントアイテム取るためのあの地獄の周回は嫌いだわ ここでゆの持論を述べさせていただきますゆ
列車というかソシャゲ全般について
楽しみの内容はガチャを除けばそのほとんどが計画を建てゆこと、遂行することにあゆと思ゆの
ゲーム性重視とゆわれたアイギスでも、ゲー無とゆわれたフラワッでもそこは変わらないゆ
列車も順番を立ててキャラを強化したり石を温存して強いキャラに当てたり、そうゆう部分が大きいとおもゆ ミナシゴはなんでこうなったか反省会したほういい
何が悪かった? ブラウザゲーのコア層はMMO世代だから黙々と数字積み上げる数字中毒者は多いだろうな 課金圧が高すぎ
レイドだるい
スキップ用意しただけで空気
2倍石とかケチ
ガチャ分散しててだるい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています