【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フルバスは土がいないのか…
申し訳ないがマスカットはチケ送りにさせてもらうにょ にょ
・1体目 ネオカービルファミリー(闇) LV30 スコア倍率:11%
・2体目 ブラッディドラド(風) LV45 スコア倍率:11%
・3体目 キャプテンラビス(水) LV75 スコア倍率:13%
・4体目 超人オールドオータニ(火) LV130 スコア倍率:14%
・5体目 ホラーゴーレム(光) LV135 スコア倍率:15% ぐぬ…また1T系ですかにょ。2Tのイチジクがいるからマスカットちゃんはパスですかにょ… 1ターンキャラの同属性同世代4人目は基本来ないんでそろそろ2ターンに切り替えじゃないかにょー 去年はνみかんで解禁、フェス以外だとクリジクからだったかにょ 人気キャラを乳化しとけば1Tでも回すにょ
たーさまなんてちょろいもんにょ お得意の時事ネタのパロで
花を見る会やらホテルニューコタニやらのイベントがあったにょ
ニューコタニの反対語でオールドオオタニってのを作ったんだと思うにょ
よってやきうは関係無いと思うにょ 最後のオチは新アーラスさんフラグって事でいいんかにょ
時期的にフェスキャラかにょ 第59弾イベント「秋のグルメプリンセス!暴食の乙女たち♪(前半)」
これの前フリという可能性もありますかにょ っていうかノーマルのアーラスさんって魔女衣装そのものだからそのまま入ってハロウィン衣装って認めてもらえそうだけど・・・ (性的に)いたずらしたいorして欲しいキャラを明記
ということですかにょ Twitterを性癖暴露の場にするのはやめるにょ!
HWレモンちゃんでお願いしますにょされるほうにょ へんたいばっかりにょ…
わらわはトコ先生を触手の海に沈めたいにょ それはもはやイタズラでは済まないにょ
でも触手の海に沈めたいキャラならたくさんいるにょ レイド35とか70とかお呼びじゃないですにょ、120だけ寄越すにょ!
自発Lvの要件とかあったら良かったのにですにょ… トコ先生ならかわいらしい芋虫さん頭に乗っけて楽しみたいにょ というかブンタンの衣装あれ本人のモノだったんかにょ
サイズブカブカでないのが意外にょ あーそういや確かに去年のカリンも洗濯干ししてた本物のカビの服を盗んだやつだったにょ 牛が豚になってたにょ…何を言っているかわからないかもしれないけど牛が豚になってたにょ… プレボになんか10倍クッキーが入ってたにょ
これ多分勿体なくて食べられないやつにょ 性癖を書いたつもりがなかったのにリプライは濃厚な性癖になってたにょ
実際はもう少しマイルドにょ 3000課金したらタガが外れてトータル12000課金してた
また上限リセットされたら回すからはよリセット そういえば前回フルバスでは3万武器購入程度のわらわでもクリ次第で5体目ワンパンいけたから今回耐久上がるのかにょ コラボ先のミッション達成って
こっちみたいに何か押すとかないんですかね?
ちょっとわかりにくすぎる… 極以外は自力で倒すかゲームよく分からないたー様に任せるしかないからここに書き込みするたー様は残念ながら叩かないにょ イベレイドは通常も真も放流したらすぐ倒されてるってイメージしかないにょ ランク90になって次のミッション表示された瞬間ランク100以外のミッションが終わっている悲しみ。なんなら次もデイリー・ランク以外既に終わってるという...。同じパネルなのにバランス悪すぎにょ〜w
真面目な話、頑張ってランク上げても9月頭にデイリー1000回終わったばかりだから7ヶ月くらいデイリー終わらんにょ。 >>214
ミツバチ来たのでカブクワのフルーティア頼みます 突然だけどスレ2が1名ご卒業につき1枠募集するにょ
以下の条件を満たせるおにーちゃんがいたら是非とも応募してほしいにょ
ステージクリア1000以上
フルバス毎日3凸
フルバス過去4日スコア1000万以上
3日未ログインと無言フルバス無凸は除名になる場合があるにょ ジェミニコラボで始めて数か月、そろそろSSギルドにお邪魔したい年頃だけど
明日にはもう埋まってそうにょ お年頃なら高跳びするものにょ 勇気ある変態さんには敬意を表されるにょ 応募したいけど夜勤中なので0時半頃になるにょ 夜勤中なのにスレ開いてるのは周りに内緒にょ 夜勤中のたーさまに忍び寄る影、その手には凶器のバナナが 見た目でマスカットもはちみつも引いちゃったんですけどどっちから育てたほうが良いですか? 被ダメアップで他属性に出張しやすいぶんハチミツさんがやや上と思うにょ 属性同じだしどっちも育てるにょ
…テンプレの尻バナナ、無くなってたにょ >>230
その質問をしてるって事は後々ノーマルミッションで答えが分かるにょ クコちゃん引けたにょブラッチェ、長い間世話になったにょ はちみつは回復も付いてるしにょ
出張させても安定しやすいと思うにょ ギルド加入申請って今のギルド抜けてからじゃないと出せないのかにょ? >>234
とりあえず3枚目ですけどどっち育てりゃ良いかよくわかんないです・・ >>237
抜けてから1日待たないと移籍も出来ないにょ マジかにょ!スレギルドの人明日まで待ってもらうことって出来るかにょ? >>238
そのうち150体進化させろって言われるにょ
つまりは両方にょ マスター在籍なら、おん出してもらうと即申請可能ときいたけど あと少し抜け忍期間あるのでとりあえず募集のひとにここで確認と申請取るといいにょ
一部名前やレベル性癖など判別できるヒントを伝えとくと本気度が見えるにょ
駄目だったら来月のつもりでやるといいにょ
どのスレギルドも周回数しゅごいにょ… 可能ではあっても「即移籍したいから今すぐ除名して」とは中々言いにくいと思うにょ…
わらわなら自ら抜けて1日待つ方を選ぶにょ >>243
しょうがにゃいにゃぁ
ヒントを教えてくれたらギルドスレに予約書き込んどくよ >>230
どっちも1Tだから迷うくらいなら凸らなくてもいいにょ
進化させるって意味ならどっちもやるにょ
どちらか選ぶなら通常も優秀で進化に回復もついてるはちみつにょ とりあえずわらわは自由になったにょ
ギリギリまで待ってだめだったらまたどっかの出入り自由なSギルドにでも潜り込むにょ >>246 ありがたいにょ RANK84で名前はやから始まるにょ
クールタイム24時間なのか2時でリセットかわからないけど申請可能になったら早めに出すにょ ふる鉄(農産のみ)
お邪魔キャラめっちゃ多そうにょ… >>252
それはいいにょ。行ってみれば大都会なのでびっくりするにょ >>250
了解!
ギルスレに宣戦布告がきたと書き込んどいた 明日ナイト桃交換出来るからやっと水パが完成するけどフルメモが全然足りないにょ
フルバス間に合わないにょ >>257
あまり強くないから間に合わないならまだ来月まで待った方がいいにょもしかしたらもっといいのが引けるかも知れないからにょ >>257
そこにHWセットが売っておるじゃろww >>259
ゆるすにょ
岡山の名物は桃ときびだんごだけでないので機会があったら遊びに来るにょ 洋七 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています