【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
左上にないにょ
ということは達成してるのかにょ
ありがとうにょ フルバまでにゴーレム退治ギリギリ終わりそうだったのに
今回のイベレイドで全ておじゃんになったにょ
ファッキンにょ 入門ミッションは最初は無くてメインちょっと進めたら出たような気がするにょ >>256 抜け忍が次のギルドに申請するには24時間待たねばならぬみたいにょ
スレギルド2ndの人には申し訳ないけど明明日の0時頃に申請になるにょ
戦力はフルバス3体目までワンパン可能程度なのであんま期待せずお待ち下さいにょ >>270
「まだ出てない」可能性を失念していたにょ
わらわも入門ミッション出る前に好感度上げて無駄になったにょ
メイン進めるミッションもあるから大丈夫だと思うけどにょ イベレイドすっかり忘れて雑草処理してたにょ
凶は雑草スープにょ 雑な草だから弁当に入ってるバランとかプラ製の人工芝のことじゃないかにょ? >>271
フルバス始まったらもう移籍出来ないから気をつけるにょ りんご「フルーティアの軍団を束ねる御使いがフルーティアより弱いとでも思ったか…?」 まほたん側のふるふる称号取れたにょ
不知火バフ貰って戦力3100万で3-10いけたにょ 大魔王のフルーティアは進化前はおばあちゃんで進化したら若返るにょ 真の御使いはみかんちゃんだけにょ
ν二つ実装が物語っているにょ 鎧の魔槍と魔剣を実装するにょ(ショップ価格1個10万) >>288
デッドエンドシンフォニーでも聞いてるにょ 昔フロントウイングのエロゲーやってたらデスマ○クねたぶっこまれてて危険だった覚えがあるにょ >>283
1000万すら未だ全くとどかねーですにょ…そして配布のドラフルが一番有能なんじゃないか説がですね
そういやマスカットちゃんはなんでママって言われてるにょ?じょーずにぴゅっぴゅ出来ましたねとか言ってくれるにょ? 期限が違うガチャが複数あって混乱するにょ
時間もバラバラで混乱するにょ >>301
今回の上昇要素の大半は10倍界王クッキーのお陰な気がするのよ・・・ マスカットは当分出番ないのわかってるからにょ
チケ送りにしてクッキー買い漁った人が多かったって事かにょ >>300
とりあえず全部初日に新キャラ引いとけば問題ないにょ マスカットママは来年のこのぐらいの季節にまたやってくるにょ
多分 1T二人いたら十分だからにょ
あとは触手が反応しない限りスルーにょ マスカットちゃんはぼくのことをすごくほめてくれるにょ。
なんでもうけいれてくれるからぼくはママがだいすきにょ。 ええ…甘やかし系なんですかにょ、引きたくなっちゃうじゃないですかにょ… い〜ぱいハチミツつかってまちゅ〜
はんばーぐ、しゃしんに、ラーメンにも!
はちみつは写真を食べるきもい趣味ありにょ。 たいとーは、はちみつといっちょにあちょぶの!
はちみつはちょが言えるのにわざとあざとくしてるカッスにょ ロリコンたーさまにダイマしとくにょ
れじぇくろ事前ガチャでメスガキっぽいのがいるから引いとくといいにょ
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/feature/legeclo/characterE.png
ttps://v.games.dmm.co.jp/olg/top/movie_665749_211019_unwat2.mp4
ttps://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclox/ いにしえの洞窟が本体とか言っちゃダメにょ
幼なじみと出番を泥棒猫にかっさわれても流す涙のおはなしにょ うちのレモンちゃんがメスガキの真似したら困るからメスガキはスルーにょ テクロスはガチャ圧やべーからちょっと手が出せないですにょ
助っ人にHWマスカット攻撃力14,000超えてるガチたーさまが居て戦慄ですにょ
これがバブみを感じでおぎゃるってやつですかにょ… >>313
実在の人物がモチーフだとオリジナルをことあるごとに思い出して落ち着かないにょ
特に元が有名な男性だとごにょごにょするときにも思い出しちゃってやりづらいにょ
くだものはよく知らないからセーフにょ わらわもテクロスゲーは全てログボのみ勢だけど
寝室はお世話になってるからこれも期待してるにょ
妹たちが事前キャラを揃えてくれたし26日が楽しみにょ >>318
西欧の写実的な肖像画残ってたり写真残ってるようなレベルのだとまあわかるのよ 白衣の天使さんとか… はちみつはもうちょいお腹がぽっこりしてたら完璧だったんやがなあ テクロスは名前使う割には元ネタの知識からきしでほんとに名前だけだったりするにょ
やっぱりユニティアにょ もう織田信長とか史実も女だったと記憶が改竄されたにょ >>313
ロリコンとメスガキはニンジャに怒られる奴にょ れじぇくろは事前ガチャのラインナップにあんまり魅力を感じないにょ
10連20連100連を単発ガチャで引かせようとするところもぷんぷんにょ
連打すると通信エラーが出てくるところも嫌な予感しかしないにょ… テクロスゲーのことは知らんけどテンクロスゲーなら知ってるにょ
次は恋ヶ崎とコラボするにょ 戦プリの前田一族の数人はちゃんと史実通りちんぽがついてるにょ テクならあやかしコラボして老君と梵天と火天つれてくるにょ 魔女の地下8階となるとドロップ率違うのわかってくるな
1階は20〜25%だったけど今は30〜40はあるわ テクロスさんは自社作品とかパッケのあるエロゲとか一般作品とかとコラボする事はあっても
DMMの他ソシャゲとは頑なにコラボしないイメージがあるのよ 明日2020の種1つ交換できるんだけど誰か戦力的にオススメいるかにょ
始めたのが割と最近だからほとんどの子持ってないにょ >>334
だから、基本的に戦力補充なら単体のおすすめとか無いんだって
染パの不足分を補え(なるべく実装が新しい子ね)
フルボッコ要員なら一番攻撃力の高い奴 2020は種類多いし有用バフデバフ持ち纏めとくと便利かもにょわらわはめんどいから任せたにょ 超特大と2ターン特大バフデバフを持ってるキャラの交代がおすすめやね
クリスマスイチジクとかあとはクリスマスコムラサキあたり とある調査によればおとぎとアイドルイベントのキャラがおすすめらしいにょ 創生ヒメリンゴがいないなら温泉ミジェンベリーでもいいと思うにょ
基本実装があとのキャラのほうがつおいにょ 2020種が交換・・・・あっめっちゃ存在忘れてたにょ
わらわの種12個しかないにょ 手持ちとにらめっこして火クリ枠でカカオ聖祭取ることにしたにょ
ありがとにょ
うちには創生なのよも温泉ミジェもいたにょ
創生なのよはフェスで取ったけど温泉ミジェいつ入手したのか覚えてないにょ… いつかの無料ガチャのラインナップに入ったりしてた気がするからそれじゃね 2019種もみかんちゃんの羽子板ぶん取ると良いとか聞いたにょ
農園は最優先で毎日いくにょ >>346
今の無料ガチャが終わると…また無料ガチャが始まるにょ
そこに入っているにょ 農園は持ってるキャラ取ればフルメモ50個もらえるから必ずまわっておこう >>350
楽しくみかんちゃんが遊んでるのに奪い取るなんて鬼畜の所業にょ
妾はンゴから死ぬまで借りてるだけにょ 周年じゃなくても2020のは月例の無料ガチャDXに入ってるにょ 無料10連って今回も昨日のメンテ明けから翌2時までの分が初回?
だとしたらまた回し忘れたわ・・・・ 初日はメンテあけから26時までなので忘れがちでしゅ
自分もやっちまったでしゅ
庭で獲れた柿がうまいでしゅ ふつうの無料10連ならたいしたことないにょ
無料10連DXだったら痛手だから来週は気をつけるといいにょ どちらかというと来週の無料→無料DXの日が一番忘れやすいと思うにょ
この日だけは2回出来るから注意が必要にょ ホライゾンと違ってマーメイデンはなんかゴリゴリの大艦巨砲主義というか? いや砲自体はセイレーンちゃんのごんぶと砲のがだいぶでかいが… ああう… ちょっとマスカットさん10連行ってくるのよ… モスキートンほろぶべし なのよ やっと蚊を見かけなくなってきたのよ
https://i.imgur.com/ZTfhVb0.jpg 戦国かJBか忘れたけど火パでンゴンゴ言ってた頃ぶりに復帰したが世界が違いすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています