【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある調査によればおとぎとアイドルイベントのキャラがおすすめらしいにょ 創生ヒメリンゴがいないなら温泉ミジェンベリーでもいいと思うにょ
基本実装があとのキャラのほうがつおいにょ 2020種が交換・・・・あっめっちゃ存在忘れてたにょ
わらわの種12個しかないにょ 手持ちとにらめっこして火クリ枠でカカオ聖祭取ることにしたにょ
ありがとにょ
うちには創生なのよも温泉ミジェもいたにょ
創生なのよはフェスで取ったけど温泉ミジェいつ入手したのか覚えてないにょ… いつかの無料ガチャのラインナップに入ったりしてた気がするからそれじゃね 2019種もみかんちゃんの羽子板ぶん取ると良いとか聞いたにょ
農園は最優先で毎日いくにょ >>346
今の無料ガチャが終わると…また無料ガチャが始まるにょ
そこに入っているにょ 農園は持ってるキャラ取ればフルメモ50個もらえるから必ずまわっておこう >>350
楽しくみかんちゃんが遊んでるのに奪い取るなんて鬼畜の所業にょ
妾はンゴから死ぬまで借りてるだけにょ 周年じゃなくても2020のは月例の無料ガチャDXに入ってるにょ 無料10連って今回も昨日のメンテ明けから翌2時までの分が初回?
だとしたらまた回し忘れたわ・・・・ 初日はメンテあけから26時までなので忘れがちでしゅ
自分もやっちまったでしゅ
庭で獲れた柿がうまいでしゅ ふつうの無料10連ならたいしたことないにょ
無料10連DXだったら痛手だから来週は気をつけるといいにょ どちらかというと来週の無料→無料DXの日が一番忘れやすいと思うにょ
この日だけは2回出来るから注意が必要にょ ホライゾンと違ってマーメイデンはなんかゴリゴリの大艦巨砲主義というか? いや砲自体はセイレーンちゃんのごんぶと砲のがだいぶでかいが… ああう… ちょっとマスカットさん10連行ってくるのよ… モスキートンほろぶべし なのよ やっと蚊を見かけなくなってきたのよ
https://i.imgur.com/ZTfhVb0.jpg 戦国かJBか忘れたけど火パでンゴンゴ言ってた頃ぶりに復帰したが世界が違いすぎる スレギルドってどこか空いてるとこあるんだろうか
休止時は諸事情で逃げるように抜けてしまって申し訳ない事をしてしまった… ハフバ〜1周年くらいだったかにょ
あのころはンゴにマンゴーせンゴくで火パのンゴ率が常時80%あったにょ マスカットママ当たらなかったから
あやかしのカムバック報酬でガチャやってたら低レア(☆4)でスズチヨママが当たった。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2623684.png カムバックしたのにカムバック報酬貰えなくてげきおこぷんぷんドリームにょ 前いた200位くらいのギルドにそろそろ久しぶりに邪魔しようと思ったにょ
でも最近ν化が進んでしまい戦力的に目立ちそうで怖いにょ 戦力面で考えればν化は避けられない状況だから気にする事ないにょ 次はフェネクス化かナラティブ化、その後は小型化が進むって財団Bが言ってたにょ >>370
カムバックなんて言っておきながら碌な配布物無かったんでとんぼ返りしてきたにょ
最高レア2%に加えて旧キャラばっか当たるのはほんと辛いにょ… フェスで引けた未入手がパプリカとか休止直前に出てきた奴やん…とか濁った気持ちになってたら最後にはちみつ引けたわ
風も村人とか嫁メロンとかレベルだけど揃ってるから助かるわ 明日のメンテ10時からかにょ
一体何があるにょ?
自分で調べるから答えなくていいにょ 座敷童子ちゃんかな
割とマジで他ゲーキャラなのに
ふるふるの顔にしたいくらい可愛い
引かないけど わらしちゃん本家と同じおっぱいサイズだったら見送り
貧乳だったら回します 急いでまほろばの方でミッション消化してるけど新妖怪として不知火が紹介されてるの面白すぎだろ なんなら不知火って名前がもう妖怪っぽいし服装も和風ベースだから一番馴染んでるな そもそも不知火って妖怪いるからにょ…
地方のだからマイナーだけど デコポンポは妖怪みたいな見た目だけどちゃんと人間にゃも 昨日スレギルドの件でわちゃわちゃした者にょ
今申請出して来たので宜しくお願いする
にょ 妖怪というか怪奇現象が品種名の元だから妖怪であってるかもにょ? 結果からすればデコポンの名前が使えなかったのは逆に良かったという事だな つまり不知火は妖怪なので妥当だったとして
他の二人の選考理由は何だったんだろ
てか今回に限って面子がマニアックすぎない? ドラフルは武器とか戦国verの存在が和風認定されたのかなと思ったけどゴルちゃんは本当に謎だにょ なんか向こうにも魔法少女っぽいのがいるからそれ繋がりかもしれないにょ ゴールデンベリー→ゴルベ→ゴルベーザ→憑依
つまり妖怪みたいなものにょ 泣きの10連で葛の葉が当たりましたにょ
火パの構成を考えると、水着不知火と交換ですかにょ?
与ダメ超特大2ターンが来たらすぐお役御免になりそうなので、フルメモ突っ込むべきか悩みますにょ… 宝姫現界とかいうのが出てたから殴ってみたら与ダメ8000 被ダメ300万とかで草枯れましたにょ あれは戦力揃ってないとお話ならないので適当にやっておわりでいいにょ 向こうの人選は声優さんの都合とがじゃないんかにょ?
向こう音消してたからわかんないけど中の人が同じ人がいるとか あっちはイベストーリーもフルボイスだから受けられる中の人→使えるキャラが限られてた可能性もあるにょ 動くゴルちゃんとえっちなゴルちゃんが見られたので今回のコラボは勝手に成功ということにしておくにょ ふるーつの種で交換した子の育成の際、好感度アイテムが9999個になってたにょ、カンストとか知らなかったにょ
なお石やフルメモは上限999,999だったので心配いらないにょ サンタクロースが妖怪らしいからゴールデンベリーも妖怪にょ ラストおはガチャで葛さんきたにょ
はちみつはこなかったにょ >>411
りんごハウスの一括受け取りができないからカンストしたお金売りたいにょ 金なんてエルフ王国から次期国王権限でむしり取れば良いのだ 妾は実際そんなにお金持ってないのに誇張するつよつよたー様擬きと偽つよつよたー様擬きがいると聞いた事があるにょ 昨日ギリギリではちみつ引けたけどキャラシナリオで衝撃の事実が明かされてひっくり返ったにょ
あれの没キャラか何かだったにょ? はちみつは上質な料理に蜂蜜をぶっかけるような行為をガチでやるにょ 座敷ちゃん
授乳手コキと騎乗位だったにょ
そこまで大きくはなかったにょ まほたんではゴルちゃん盛られたからにょ
しつりょうほぞん?にょ 遠近法を駆使して胸を小さく見せているにょ
目の錯覚にょ つまり騎乗位を上からの視点にしたらモレルちゃんもおっぱいと和解できるにょ
…しなくてもいいにょ まほたんやってたら超強化ステータス倍9500石必要で吹いたわ
無料石を絶対に回収したいという強い意志を感じるにょ 放置ゲームって石はガチャに使うんじゃなくて強化関連に使うものって認識があるにょ
まあまともにやったことないのでよくわからんがにょ カカルさん人気投票の順位とか何の巫女かわからないとかイジられてて草にょ
実際何の大罪か名乗った時ああそうだったっけってなったにょ 向こうは何かにつけて課金しろ表示出てくるから逆にやる気がなくなる
やらせろやらせろ言うとやらせてもらえないんだ おっぱいは小さいほうが好きだにょ
でも、たまにはおっきなおっぱいもいいもんだにょ カカルちゃんは魔女巫女皇女の中だと6番目ぐらいには好きだにょ >>426
あれ…これは普通にたーさま喜ぶ案件じゃないですかにょ?
さすが座敷わらし、ご主人の望む姿になれるって事ですかにょ… ざ、座敷ちゃん…!そんな…
あの時、僕に揉みしごかせてくれたあの胸は嘘だったというのかにょ…?
失望しました不知火のファンやめるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています