【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンタクロースが妖怪らしいからゴールデンベリーも妖怪にょ ラストおはガチャで葛さんきたにょ
はちみつはこなかったにょ >>411
りんごハウスの一括受け取りができないからカンストしたお金売りたいにょ 金なんてエルフ王国から次期国王権限でむしり取れば良いのだ 妾は実際そんなにお金持ってないのに誇張するつよつよたー様擬きと偽つよつよたー様擬きがいると聞いた事があるにょ 昨日ギリギリではちみつ引けたけどキャラシナリオで衝撃の事実が明かされてひっくり返ったにょ
あれの没キャラか何かだったにょ? はちみつは上質な料理に蜂蜜をぶっかけるような行為をガチでやるにょ 座敷ちゃん
授乳手コキと騎乗位だったにょ
そこまで大きくはなかったにょ まほたんではゴルちゃん盛られたからにょ
しつりょうほぞん?にょ 遠近法を駆使して胸を小さく見せているにょ
目の錯覚にょ つまり騎乗位を上からの視点にしたらモレルちゃんもおっぱいと和解できるにょ
…しなくてもいいにょ まほたんやってたら超強化ステータス倍9500石必要で吹いたわ
無料石を絶対に回収したいという強い意志を感じるにょ 放置ゲームって石はガチャに使うんじゃなくて強化関連に使うものって認識があるにょ
まあまともにやったことないのでよくわからんがにょ カカルさん人気投票の順位とか何の巫女かわからないとかイジられてて草にょ
実際何の大罪か名乗った時ああそうだったっけってなったにょ 向こうは何かにつけて課金しろ表示出てくるから逆にやる気がなくなる
やらせろやらせろ言うとやらせてもらえないんだ おっぱいは小さいほうが好きだにょ
でも、たまにはおっきなおっぱいもいいもんだにょ カカルちゃんは魔女巫女皇女の中だと6番目ぐらいには好きだにょ >>426
あれ…これは普通にたーさま喜ぶ案件じゃないですかにょ?
さすが座敷わらし、ご主人の望む姿になれるって事ですかにょ… ざ、座敷ちゃん…!そんな…
あの時、僕に揉みしごかせてくれたあの胸は嘘だったというのかにょ…?
失望しました不知火のファンやめるにょ 妖怪なんて姿形が人間の認識ひとつで変わるあやふやな存在だからにょ >>441
そういう排他的な意識はいけないとリリは思うのです 座敷童(まほたんのすがた)起動して確認してみたにょ
やっぱりでかいにょ
https://i.imgur.com/jAj1k4f.jpg 今日謎の青銅聖闘士に9万貰ったから座敷童ちゃん回すにょ まほたんのすがたのほうがすきにょ
でも授乳プレイはすばらしいにょ >>448
想像の7倍デカかったにょ
塗りはこっちの方が好きにょ おっきいおっぱいには夢が詰まってるにょ
小さいおっぱいには希望が詰まってるにょ >>456
将来ないすばでーのわらわと違ってもうどうにもならないにょ諦めるにょ ユニフェス140連ではちみつ出たんだけど天井まで引くべきなのかにょ?
クコ以外は全員持っててナムナム、ヤマモモ、ミラベル武器がリーチにょ 着物で着痩せして見えるとかじゃなくて本当に可変してたとは…
たー様の目をもってしても見抜けなかったにょ 手持ち戦力考慮して武器の伸びしろが大きいなら引いたらいいんじゃないかにょ? 冬毛夏毛のように
冬乳夏乳と季節によって大きさが変動するにょ >>458
100年くらいそのままじゃないのかにょ? 座敷わらしは流石にスマメも躊躇ったのかお姉さん実装されたんだよなぁ
ラビンドなら容赦なく突っ込んでた(ナスビ姦)
でもハチミツも両親の年齢考えるとヤバいんだよな ラビンド懐かしいにょ…
妖怪スク水の声がいまだに耳に残ってるのよ そのままのわらわさんでいて欲しいにょ 実家のような安心感にょ 意を決して万能武器チケセット買って天井まで回したにょ。はちみつ×2、クコ、ミラベル出てヤマモモ交換したにょ。チケも合わせて一気に装備強くなったにょ〜♪ >>463
わらわはおよつぎできたらおっきくなるにょ
おにーちゃんしだいにょ 強くなったといえば、ふるぼっこが知らない間に数個桁上がっててちょっと感動したにょ
開始して暫くは5000とかそのくらい与える微妙なシステムだったにょ 昨日から始めたんですけどセレチケ貰えるステップアップガチャって買いですか?
始めたばっかりで何に課金したら良いかわからない…
とりあえずデイリーのやつだけは買いました 武器はちゃんと強いし☆6が4人なので悪くはないにょ
ただ序盤の強化素材とゴルドが窮乏へのフォローないので付け合わせにデイリーあたりはおすすめするにょ >>473
セレチケはしょっちゅう販売するから先ずは月末のフェス回してからでいいんじゃないかにょ? >>478
ありがたいにょ
これ見てどこを強化しようかなーなんて考えてるけどやっぱりふるふるはおかねがカカルにょ >>473
交換リスト見てほしい子いたら買えばいいにょ
単体で強いって子はあまりないので好きな子主軸にして属性揃えていくるのよ
>>478
バナナの君おつにょ >>478
おつかれさまなのよ
バナナの差し入れしておくのよ >>478
いつもありがとうだにょ
バナナ挿し入れしとくにょ 皆さんありがとうございます
交換したい子はいっぱいいるので悩んで決めたいと思います
あとセレチケは毎回10000ポイント? よほどガチのギルドでもなければふるバスは参加することに意義があるから大丈夫大丈夫 >>489
戦えるっつーのが既存プレイヤー並のスコア出せるかってことならまるっきり無理
どっかSSランクに入れて貰えるかってことなら入れて貰えるところもあるんじゃないか オーヴさん家は100日記念で燃え尽きてしまったにょ というか見ない内に柿にすら専用武器がある状態なのな
立ち上げだけなら作れる分作った方がいいんだろうけど、フルメモ考えると引いて行くしかねえな… フルバスは基本参加だけでイケイケにょ
セレチケはまちまちだとおもうけど1万としておけばいいにょ >>478
優先度上位5体のみまとめ、のスクショが
余計なとこまで入ってしまってるにょ そのうち修正するにょ ユニバーサルコインって今日中に交換しきった方がいい?? わらしちゃんがっかりおっぱいだが普通にかわいいし授乳コキには惹かれるわー
ユニフェス残り天井まで回しきって塔用ナムナムか減塩用もやしもらうか
どっちにしよう・・・・・ >>501
交換自体は10月29までできるが
五発あれば五回勝負できると勘違いする〜
ってのと同じで、あと何日もあるとか思ってると
確実に交換忘れる
端数調整できるうちに交換するのが吉だと思うが >>505
不知火専用武器が農場で!?できらあっ!てか? んー?これ水属性超特大1Tが三人いるし無理して魔法少女うじゅるん覚醒しなくてよかったかもしれないにょ?
ていうか水属性未だに7000越えが一人もいないにょか・・・ しかし目覚めたらフルメモが3000個近く持ってるのに気づいたが俺は何がやりたかったんだ
なんかりんごハウスに変な生成器置かれてるけどまだ貴重なんでしょこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています