【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝室1で吸われてちっぱいになったヤッター
と思ったら寝室2で普通に大きくなるらしくて見送り予定にょ… ゲーム内で実装されなくても脳内で実装すればよいのだ >>553
%武器はいくつかあるのにょで実数が高い
プリマファクターと交換しようと思いますにょ 学生時代の制服着てはしゃぐ落花生なら脳内創造余裕にょ そういやアンケートで制服イベが上位に入ってた記憶があるにょ
おばキャラ制服衣装ワンチャンあるにょ? >>554
寝室1で吸われたから寝室2で小さくなるにょ
コラボキャラはほぼ復刻は無いしスペチケでも取れないから要注意にょ ドリームジャンボはよ
4等だけは当たるな…当たるな ドリームジャンボで引けるのって限定入りなのか
引いて戦力の足しになるのを祈ってみるか… 選ばれし者になれるかどうか、ふるふるジャンボ乞うご期待! 昔は一週間VGがあったという狂気。しかも1日3戦じゃなくてもっと多かった気が。
塔を登ったり下がったりして自分の戦力とポイントの得やすさを調整するとかいう余計な要素も。 後ろの初めてをたーさまに捧げる制服落花生おば…アリ寄りのアリにょ 装備付け替えはもう改善出来ません宣言されてしまったからどうにもならない
髪の毛を犠牲にするか手抜きするかの二択 キャラに紐付けなくていいから装備だけセットにしてほしいにょ
他キャラが装備してても強制的に取り上げるにょ 装備売りたいんだから、メリットがないから必要以上にやるわけないな
最強装備をキャラ選択だけで移動できます、なんて無理 座敷童当たらんかったにょ
すり抜け5とか糞くそのクソにょ >>579
まだ日数があるからグチるのは早すぎるにょ 妾ははちみつを300連の最後に引いたにょ…途中に不知火が4枚いたから間違いなく保護(拉致監禁)されてるにょ ハロウィン武器を買うと無料で3000石が手に入るにょ 実弾を使えば無料で引けるにょ
フルーツワールドの未来の為、その礎となるが良いにょ ドリームジャンボのおまけで水着ライチ引けて嬉しいわ
おばキャラが全然追加されない事にムカついて休止してたのにライチにはちんちんが反応してしまって悲しい 不知火さんの影に隠れてるけど落花生も相当な危険人物だと思うにょ
水着ライチというかライチはネタキャラの地位を確固たるものにしつつあるにょ 隊長がいなかったら近所の子供さらって自分の子として育ててそうな恐ろしさがある >>5のリストに不知火さん(専用武器)が載ってるから
使えるのかな〜って思ったけどフルメモ300出す価値ないならリストから削除しなきゃ。 ニコニコでデカダ…サクガン見てたらパパイヤ出てきた時に「にょ?」ってコメント流れたにょ
でかしたにょ メンテ前に消化しようとしたらメンテ中ってバグに遭遇したにょ
不具合報告を辛辣な言葉とともに500文字つらつらと書き連ねるにょ パパイヤはちゃんとでじこに語尾の利用料払ってるなの? メンテ前に駆け込みではちみちげっとにょ
ふるフェス前に天井食らったのは見なかったことにするにょ ちょっと前にあの子最近みないにょ〜って言ってたらまさかの方向で来たにょ 最近出番がない出番がない言われてたらリリの国から帰ってきたにょ 1500が3つ放り込まれてるだけだったんだが?
俺の計画ではチケットが3つ振り込まれる算段だったのに… 一等の方には−50℃で固めたバナナを尻にプレゼントしてあげるにょ vいちご実装されたらようやく推し5人パが組めるにょ
あと画像にょ
ネタバレ注意にょ
ttps://i.imgur.com/IjdnfeE.png 隊長はロリコン()にょ!??!
ttps://i.imgur.com/nVcEuL7.png >>618
(とってもメタいのよ)
(それいじょうダメですの) 5等2
4等1
マジでいらん
2度と課金してあげない 今回の主役はランサだったにょ
あと最後のストーリーでミムのセリフに明確な誤植があったにょ >>622
金髪ロリたまらんにょ
ちょっとストライクゾーン下だけど
およつぎぼうぶちこみたいにょ 土パがなかったためにリヴァイヴ騎士くんに大苦戦してたくさんの料理を取られたにょ
取られた料理は全部ムミちゃんのとこに行ってるのかにょ… 63-5-4 リヴァイヴナイト(水)HP6700000
1 容赦ハセヌゾ 自己防御バフ2種+事故与ダメUP+全体ダメ 攻撃バフあるかどうか見逃したにょ
2 覚悟シロ 全体最大MPダウン(50%?)+呪い ダメージ無し
3 イイゾ燃エテキタゾ 全体防御デバフ2種 ダメージ無し
4 遅イ 全体大ダメ
以下ループ
50%以下の変化とかは無いにょ
たーさまの尻並みにガバガバだけどとりあえずなのよ
呪い対策無しでもお試し光パ+創生なのよで時間かかったけど勝てたにょ 暴食組は一癖はあるけど他よりは比較的まともって感じにょ >>632
ふっる…と思ったけど来年東京ミュウミュウνって新作アニメやるにょか… ぶっちゃけいうと普通のいちごちゃんの方が好みだにょ
でも多分日曜朝起きたら石は消えてるにょ 絵師は誰だにょ?
アナせんせーっぽくは無いけどにょ おやつなのよ
MumiArigatou / MaohBananaNe >>634
シブサワ(聞こえますか、今あなたの心に語り掛けています) ムミちゃんがなかなかのロリ巨乳なのに話題にならんにょ
しかし皇女って漏れるちゃん以外みんな巨乳なんかにょ そういやイベントで出て来ないだけで
みんなゾロゾロ着いてきてるのすっかり忘れてたにょ スマメから正式にここのたー様はロリコン認定されたにょ…妾はぷんすこ派だから違うにょ ぷんすこちゃんもモフ様も好きだけどシィルちゃんとミダレルちゃんも好きだからセーフだにょ 師弟のスイカちゃんも出来ればお願いします!普通のの別Ver(鳥野ごはん作)で v化の反動で向こう十年は熟女キャラしか実装しなくなったふるふる νいちごちゃんが来たと言うことはνメロンちゃんが確定したということだにょ
わらわの勝利にょ! ストーリーやってたら突然パパイヤが吹っ飛んで笑っちゃったにょ いちごはν化アンケート結果に入ってたんだっけかにょ
メロンは普通に人気10位以内にいたしミダレル挟んで年末年始あたりにν以外で来そうな感じはするにょ 10年近く前の編成で殴った際のスコア見直したら70万近くしか叩き出せてなくてどうしたもんかと思ったらなんか手持ちにローズヒップいたわ
もやしもらって水ライチと合わせれば最低限の編成は一つ組めるかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています