【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直大きい人は見限り始めてそうな気がするにょ
ν化の逆はありえないと言っちゃってるしにょ 9000円で3000石とかクソ不味いにもほどがあるにょ
宝くじは悪い文化にょ https://i.gyazo.com/0fe7298be56ebe649c7e78798c2c6002.png
1PTぶんは服を買いに行く為の服レベルにはバフデバフ揃ったけどくじで引けた殴り手がドルおばくらいしかおらんの辛いな…その下は手持ちだと村人とかになる悲しさ
というか冷静になって考えたらはちみつ4凸はちんちんに任せすぎたな 2周年からのキャラを並べてみたにょ
ロリ(15):パイン、νカービル、トマト、シナモン、νみかん、νりんご、アイドルぱぱれもんみるく、
ミラベル、まじかるタマリロ、まじかるイチジク、はちみつ、HWマスカット、座敷童
正統派(9):バニラ、なめこ、梨、ゴルベリ、シナビル、サービル、まじかるマロン、HWブンタン、飯綱
お姉さん(3):マヴィク、HWパンプキン、葛の葉
ロリと同じくらい正統派+お姉さんがいるにょ、偏りなんてなかったにょ >>692
ちょっと辛辣な話になるけどスレ2だと最下位の半分以下になるにょ
ただ2日目には11週超えてるし実際にはあまり比較にならないにょ バニラなめこゴルベリマロンめしつなはロリカテゴリにょ スレ2は全員2000万以上なのかにょ
次元が違うにょ 無味ちゃんカワイイにょ無味ちゃんはバインバインカテゴリにょ? 有る:シィル、マヴィク、ミダレル、ムミ
無い:モレール つまり需要を考えればこれから無乳連打が来るということにょ
天国にょ わらわのギルドは1000万↑0人でしたにょ、ちな50位以内にょ ムミ... 動詞の活用で名付ける慣習はなくなったにょ? ムーミン化するという意味の動詞にょ
νいちごが来たから次はν三郎かにょ? でも落花生おばはエンクリにはいないんだ
カビおばっぽいのはいるけど 皇女にも性格いい子やおもしろい子が多くてわらわもにっこりにょ
お遊戯会の続編が待たれるにょ >>693
これ1日目終了時だよね
スレ2ならギリギリ10位ラインかな ムミは無味と無実のダブルミーニングじゃないかにょ
考えすぎかにょ エンクリは悪魔の名前でメガテンをまず連想するわらわには無理にょ
あの手の育成システムももう触りたくないにょ ああ1日目だけでだったかにょ
じゃあ今日の終わり分を見てみるかにょ 無とは言わなくとも微課金で生きようと思いを新たに復帰した初日でくじ3枚買ってしまった事実に動揺が隠せなくなってしまった
俺はどうしたらいい >>705
座敷ちゃんが「あたし何百年も生きてるのにみんな子ども扱いしてきます・・むぅ」ってホームで言ってたにょ メインストーリー、なぜあの流れでν化するんだ・・・ 創生の声が聞こえたにょ
真実も裏切りも全部まばゆい光に抱かれるにょ >>728
なんならまほたん世界の幼女は全員ロリBBAだけど精神年齢がロリBBA感薄い バフデバフ4種類特大、超特大を入れて属性も弱点属性で統一してるのに、
弱点ではない属性パーティの人が自分の1,5〜2倍近いスコアをたたき出してるの。しかも複数人。なんでNyo?
武器ってそこまで違ってくるものNyo? 覚醒する二番目くらいの理由は武器枠開けだしそんなもんでしょ 新しいシリアルコードかにょ?
あと6文字よこすにょ 無課金と課金者のキャラ比較してみればわかるけど
下手したら攻撃4000以上差あったりするからにょ
そこにバフ全部乗算で乗るんだからとんでもねー差になるのは当然にょ 昔は1万越えすげぇっていってたのに今じゃ1.6万越えがザラにょ さくらんぼ攻撃力5000越え!人権!とか時代もあったにょ 正月みかんで9786すげーにょ!! ってやってたにょ >>735
とりあえずどの属性でどんな並びでどこ凸したのか見てみないことにはにゃんともいえないにょ ソウルストーン補正込みで1万超えくらいなら一応何人かおりゅけどMAXでいいとこ1人(だけ)15000くらいにするのがやっとにょ オーバーソウル、武器、キャラ、並び順、ちょっと違うだけで全然変わる こっちの尻に入らないなら武器に対して挿入すれば良い >>692
たぶん全員殴り終わったと思う本日時点だとスレ2で10位だったにょ 攻撃力1万越えって固定値武器何本と25%や20%アップ装備何本の組み合わせが一番攻撃力伸びるかとかそういう世界なの? >>692
まだ全員殴り終わっていないけれどそれはりんごだと21位なのよ
けれどこっちは初日から4周目11周目以降をガンガン叩いているからそこの差はあるのよ 1万くらいなら攻撃力高いキャラにコピン5本で越える
17000とか行ってるのはまぁ当然そう >>692
本店なら5位にょ
でも平日で得意分野殴ってない人もいるから最終日に聞いた方がいい気がするにょ >>692
そのギルドでそれぐらい出せるなら上位ギルドならもっと出せそうにょね… ざっくり皮算用で4日で4000万と考えれば上位でも十分歓迎されると思うにょ まぁ1周目のショボスコアボスでも積極的に狩ってくれる人もいるから
一概に語れない部分もありますがにょ
現ギルドに不満があるなら空きができたらなだれ込むといいにょ 似たようなパーティなのにスコア全然違うのなんでなのかと思ってたけど1周目はスコア倍率低いのかにょ 初日で1000万だと上位ギルドでもかなり上の方だね
ただ最下位は400万ぐらいだけど初日で2000万以上いってる化け物もそこそこ居る としあきらってギルドはふたばかにょ?先月初めて見かけたにょ 上位ギルドのうちスレ民中心のギルドってどこなん?
上位10ギルドは全部スレ民なんかな? 全てのSSギルドをわらわが買収したにょ
結果スレ語尾にょになったにょ 嘘にょ
第1回フェスの時からみんなわらわに首ったけにょ わらわも初日で1000万は出るけどSSギルドにはなかなか入れないにょ
スレギルドとはいつもすれ違いにょ 50位が1億届いてないからざっくり割って(1周目を殴って)350万稼げたらSSですけどにょ
フルバス難しいですにょ 何周か行っても毎回オータニさんで一旦止まるにょ
やはりオータニさんは敬遠される運命にょ >>771
フルバス終わった直後からなら粛清とかでわくが空くから脱退して見張っておけば入り込めるにょ 最近引けた未覚醒で固めてフルバスに投げたら手持ちの主力を遥かに凌駕したダメージ叩き出してビビるわ 1ターンバフデバフ3、4体だとダメージが微妙になるのが編成難しいところ ふるーつジャンボ当たった奴いないのかにょ
やっぱり悪徳運営だったにょ 宝くじの1等当選は公表したら何されるかわかんないので秘密にしないとダメってのは常識ではないかにょ
わらわは2等だったにょ 昨日発表ってのを知らずにプレゼントボックスを適当にポチポチしてたから何等が当たったかも分からないマンです 妹の方でデイリークエスキップ回数最初から2に変わったしこっちでも変えてほしいにょ
こういう細かいところでも毎日やるから大きいにょ 暴食の皇女で思ったけどそういやキャワークを長いこと見てない気がするにょ 他の魔女巫女は同じ大罪でもいい感じにキャラの差別化ができてたけどキャワークはアーラスさんとおっぱい大きい大食いキャラっていう殆どの要素がだだかぶりしてるのが痛い 巫女も皇女もパワー系の暴食
アーラスさんも実はパワー系なんだろうか なんというかムミちゃんはあまり暴食の皇女って感じしなかったにょ
村人Aの友達Bみたいな感じだったにょ ランサがそっちに向かったぞ
無限に射精させられるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています