【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part247
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
キャラ入れ替えたら合わない装備は解除
あやらぶでも普通にやってるにょ >>862
カービルは堕天使verが来るの確定してるから闇堕ち邪生化から光堕ち創生につなげるのがベストにょ 堕天使カビおばはサマエルとかいう源氏名でニューエデンで暮らしているはずでは…? 2nfシナちゃんとか実質創生なのでは?にょ
カビおばとシナちゃんもう実質フルーティアみたいなもんにょ フルーティア入りしてる現状既に堕天と言って差支えないのではないかにょ サービルなら自主的に吹っ飛んでって妹ミサイルになるにょ スキルがインフレしていくだけなら着脱他キャラに装備可能にしてほしいにょ
お気に入りの子を永遠に使いたいにょ お気に入りの子は剥製にしろと不知火さんも言っている 隊長を剥製にしようと一斉に襲いかかるフルーティア達 っていうか…児童装備を%考慮して装備できるようになってくれるだけでいいにょ おはがちゃから座敷ちゃんでたにょ
これが児童装備かにょ ミラベル vs νさくらんぼ
https://i.imgur.com/9lQp02P.jpeg
持ち装備如何でこの差がどうなるのかは分からんちんちんにょ νイチゴってもし土属性で来るなら与ダメ枠になるのかにょ? 何で来るかは分からんけど今月のフェスキャラはコールみたいになりそうによ
来月からが本番かにょ >>894
一番古いのがバロメッツだから土ならそうなるにょ
ただ土だと超特大バフ1Tだと4人目になってしまう(火力激減)
から超特大バフ2Tじゃないとおかしいにょ
光がまだ超特大バフ1Tがまだ一人しかいない状況で
もう他で超特大バフ2Tを出すとも考えられないんだけどにょ〜
でも、新MAPのボスが水属性だからにょ…
とは言っても今回のハードボスは比較的弱いし
余裕で倒せるからふるフェスで土の強キャラ出して
対策する必要は無いって事で光かもしれんにょ おかしい……初期メインキャラのうちまだ2人しかv化していないのに誰も残り1人のv化を望んでいない…… そりゃプレイヤーをロリコン認定してくるようなところだぞ?
このところν化やらロリばかりで飢えてる身としてはロリコン呼ばわりは普通に不愉快なんだわ…
>>699のリストは単に数だけで言えばそんな偏ってない風に見えるかもだがガチャキャラ比率がもう…露骨なのよ νチゴさんの包容力ぶどうさんのお株が脅かされてるにょ
じりじりと追い詰められてるにょ 本人が望むかどうかが大きいにょ
わらわがν化を望むと思ってないのと同じにょ。 たーさま達は、友達に「なんかゲームやってる?」と聞かれて「わらわ、ふるーつふるきゅーとやってるにょ!」って言える?
「ロリコンがやるゲームだよね?」って言われて「まあ・・・わらわロリコンだし・・・」って言える? そりゃメロンにみんなが臨むのはむしろアラサーダルダルボディ化だからだろう 友達なんていないからそもそも言う機会が無いので問題ないざ もう誰でもν化していいぞ
りんごと創生みかんがν化した時点で課金やめたから ν化のやりすぎは諸刃の剣
みんながロリじゃないしなあ 闇パ凸れてないからホラーゴーレムが倒されるの待ってるけどずっと倒されないにょ…
・全員無凸だけど5種バフ自体は揃ってる闇パで挑む(マヴィクは持ってる)
・マヴィクを麻痺兼被ダメデバフ要員にして残りは完凸他属性で挑む
・根気よく待つ
どれがいいかにょ どこの界隈でもロリは声が大きいばかりで売上には貢献しねーにょ >>906
ロリコンがやるゲームって判別できる相手も相手なんでセーフにょ 正直νはみかんちゃん以外あまりすきじゃないのよ
νカビおばなんてただ可愛い子増えただけでカビおば要素消臭されてるのよ
だからロリBBAよこすのよ 最初のνみかんからそれなりに経ってからいろいろν化せてるんだから各種反応見てからさせるべきだと判断したんでしょ
まあここでウダウダ言うより直接ご意見送るべきだにょ ふるふるはここ2か月くらいもっと見る落ちした記憶がないにょ
キャラランキングの結果も物語っているにょ νチゴさんよりもおっぱい大きい子がしばらく売上げ多かったら考えると思うにょ
わららとしてはチゴさんとマンゴーさん来たらしばらくはおよつぎ種を溜めたいにょ ロリキャラ編りは商売上成功してるんなら否定しないけど配布キャラでも良いからもっといろんなキャラやおっぱいキャラも出して欲しいにょ
HWブンタンは最高でしたにょ メロンさんやウォータメロンさんのようなおっぱい大き目の子はそのままが美味しいの
幼児化しておっぱい大きかったら奇形ですし からあげとアストラルアタックの世界から拙を連れてくるにょ
全て拙の妹になるにょ 改造ありならひんにゅうの子のおっぱいを大きくするλ化やこかんにバナナを生やすχ化とか
乳首をなめこ化もしくはアケビ化は改造やりすぎた 醤油の世界からわらわを単独でコラボするにょ。わらわって言ってパパイヤじゃないにょ。 アモンバアルメフィストフェレスが既にいるから実質コラボしているようなもんでしょ 寂しくてママ(パパイヤ)に会いにきたバアルちゃんを
お前もママになるんだよってやりたいにょ νキャワークのメスガキ感とνトケルのアンバランス感はアリだったので
個人的には身体的な若返りよりも精神的に幼稚になることがポイント高いのだろうな
今回のストーリーで理性が崩壊してわんこ化したヒメリンゴとかサービルにベタ甘になったカビおばとか多分そういうのが好き >>922
でかくしたパインはここでも不評だったからもう次はないにょ でもおっぱい自体はとてもやわらかそうでよかったから
にょ絵師のおっぱいキャラほしいにょ ロリ巨乳も嫌いではないが、実装するとその分ロリ貧乳が減ってしまうにょ
難しいところにょ パインパインはちょっとやりすぎた感あるけど年一度くらいなら、、まあ、、、
ところでロッテン勢最終兵器のνクチハちゃんはまだ時間かかりそうですかにょ? νキャラはν化が終わったら反動で一定期間バインバインお姉さまにするにょ まほたんハロウィンイベのほうは2-10までいけるのにコラボイベは2-5までしか無理にょ
難易度おかしくないかにょ 今のところ皇女でペタンコなのモレールだけだけど
ネタ的に皇女はモレール以外巨乳の可能性あるかにょ >>934
おかしいとおもうにょ
3-10☆3クリアできる身だけどコラボイベのほうはゴルベリちゃんの特効バフ付きでなお久々に色々編成いじらないとダメだったし
敵のスキル(デバフ)が厄介で火力不足になりがちなんだと思うにょ ふるふる称号無理にょっつーかそもそも中級オールクリアすら無理にょ ロリ巨乳スキーもいるんだ
マイノリティなのは分かってるからそれこそ年一でやってくれ もし残り2人の皇女も巨乳だったら
漏らしちゃんは1人だけ虚乳でロッテンワールド生まれじゃないとかネタ的に最高に美味しいにょ >>939
マイノリティは大切にするにょ
わらわはふたなりスキーにょ
最近はそれほどニッチな趣味ではないにょ
えっ!対魔忍やれ 身も蓋もないにょ まほたんのふるふる称号は4ヶ月間やったわらわで無理してギリギリ取れるぐらいだったにょ
新規に取らせる気はないみたいにょ わらわふたなりより男の娘がすきだけど絶対荒れるから要望はださないにょ Lowはふたなりじゃないガチ男の娘が2人出て1人は性転換させられたしなあ インフレ進んだし梨ぼっこ編成じゃなくて全体攻撃編成でも塔登れるかにょ?
梨ぼっこパーツないけど塔登りたいにょ… >>937
まほたんは後半に追加されるイベに期待してたけどゴミだったので即やめしたにょ まほたんは前までの数イベもハロウィンイベも3-10☆3クリアできたのに
コラボイベは特攻込みでも3-7☆3すら無理だったにょ
敵の行動が強いにょ オーブ ちょっと厳しい
アートワール 結構厳しい
まほたん 無理ゲー
だんだん難易度あがっていくにょ 次はチュートリアルで進行不能になる感じにょ?
パン返してにょ >>949
全体攻撃編成では多分一生無理にょ
塔はナムナム力で登るにょ梨は既に戦力がある通告を受けたにょ ミドガはちょっと特殊性癖だから姉妹分のマリデンとコラボするか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。