【FANZA】巨神と誓女 R part290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式(消滅)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
■毎日投票
https://pre10thanniversary.games.dmm.com/
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628223491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 録画するときにムニンに変えたら
なんか寝取られたみたいな感じになった 竿が寝室にいたと思ったのは幻
全ての誓女の相手はムニンだった 籠姦
つまり道具を使ったオナニー
ウーマナイザーのようなもの コーヒー淹れてスキップして女の子の相手もして…
ムニンの休みは無いのか ムニンはスキップシューズ渡したらユミルやノイアすら瞬殺するしもう全部あいつ一人でいいんじゃないかな だが忘れてもらっては困る
一度倒したレベルの巨神にしか使えないことを
一見ムニンが倒してるように錯覚しているが本当は前もって
裏で誓女たちが影ながら頑張っているのかも知れない… 寝室で神器の修理に関する話をする誓女がいたから神器も普通に壊れてしまうっぽいな
あっけらかんとしてる誓女も多いけど裏で色々と頑張ったり苦労してたんだろうなぁ 牡羊座の誓女って誰か居たかな?
つか誓女に誕生日設定あったっけ? おケイさんが自分の血を使って他人の神器を治すのは名場面でしたね 立ちバックがやけに多かったからそのシチュ好きな人は羨ましい
対面座位とおくちでご奉仕増やして 足コキ誓女はたぶん全部で9人かな?結構優遇されてた気がするな
欲を言えばアスタル様にも生足でして欲しかったけど
他のエロゲだとお口でご奉仕は多いと思うけどこのゲームでは少ない印象だったな なんか他のゲームでエロ動かすとなると構図が限られてくるからあえて動かさないみたいなこと言ってる人がいたね
やったことないから実際そうなのか逃げ口上なのかは知らない パネコの寝室2の構図や体位は良かった
他にも似た構図の寝室の誓女はいるかな >>250
限られてくるのは確か
(動かすと遠近法は面倒になるし)
ただしそういった構図を生かした
エロゲなんて殆どないんじゃね? >>250
メシアガールだな、確かに画面を埋めるようなケツのドアップとかあったけど・・・ メシアガールのエロは良い
任意のタイミングでフィニッシュ出来てそれによって呆れられたり早漏煽りされたりする
動かない代わりに表情差分多いしちんぽビンタも出来るし首絞めックスまである >>250
マジカミにその辺の制限を無視して作ったであろうエロシーンあったが
……そりゃあ酷いもんだったぞ 寂しいからDRPGで誓女達の名前付けるようになった
エルミナージュみたいに好きな画像使えれば… グッズの応募方法はありがちなのだとツイッターで呟いたら抽選、とかなんかなー
ツイ垢持ってないんだよなー。まぁそうだったらその時に作ればいっか… DMMアカウントのメッセージに抽選結果来るんやないの ⑴アンナマリーのフィギュア
⑵モフルのぬいぐるみ
⑶サウンドトラック
このへん出しておけば文句出ない DMM10周年記念で流石にそれはないやろ
受注生産じゃないの 少し前の事だから忘れてそうだけどちゃんと抽選って書いてあるから・・・
注意事項
『DMM GAMES10周年復刻投票』
投票企画は2021/10/1(金)12:00~2021/10/25(月)17:59までの間開催されます。
■企画概要
本企画は、終了したゲームタイトルの中から、参加者の投票をもとに上位になったタイトルをオリジナルグッズにし抽選でプレゼントする企画です。
投票へのご参加はどなたでも可能です。なお、オリジナルグッズの応募方法につきましては、後日こちらのページでご案内いたします。 忙しくてその時詳細まで見れてなかったかも。
いや〜マジか。萎えるなあ。
受注生産にしてくれって要望が多ければワンチャンあるかもだけどここの人は送った?(俺はそもそも誤解してたから 劇場版Wanderのパンフをグッズ化で なにこれ… て言いたい
ガチ期待勢ぶち切れ 頭文字D仕様のムニンミニカーと電車でD仕様のキンダーガーデンNゲージを期待 >>262
受注生産の声は多かったが愚痴るだけで誰も出してないのもまずいしドシドシ要望出してくれ 公式ないけど
俺は投票の名前を受注生産渇望の巨神にしてアピってた フレストニア銘菓モフル饅頭
リアルアンナマリー先生の手作りなので数量・期間限定で 結局モフルってなんだったんだよ
ティタおばの絵で出て来てたくらいで誓女との絡みがほぼ無かったんだよね ティタおばがフレストニアに連れてきたのかも
サービス続いてたらモフルの巨神も出てたかもな モフルが部位破壊されたらどこがなくなるんだ?
やっぱり頭部の花が吹き飛んで禿げるのか? アンナマリー先生はそういうお仕事やっててえっちな身体してても寝室シーンが無いのが逆にそそる
何年も前にあったおさわりアイランドもハカセが最後までお色気シーン無かったから一番抱きたかった このゲームが終わったことの次に悔やまれるのがアンナマリー先生とやれなかったことだわ 高級車「アンナマリー先生の手や足で逝かされてその肉体を堪能しました!」 アンナマリー先生との情事で激しく責めて竿君に今までの奴等とどっちがいい?って言葉責めしたい
過去に絶倫な相手がいたら?・・・…それはそれでご褒美です やべえ致命的な日本語のミスが…竿君を攻めてどうするんだよorz いや合ってるだろ?
弱かった時代のアンナマリー先生はMだけど、今は間違いなくどS >>267
つまりお前のせいで無記名投票に変更されたと? チェンソーマンのマキマさん的なエロさがあるんだよなアンナマリー先生 車破壊するときのモーションを流用して
キンダーガーデンのくだりを何とかできれば巨神退治にも参加できたんだよな
そうすれば寝室もあっただろうし青天井ガチャも回されまくって世界の盾2、3枚の竿が
大量にフレストニアに生まれていた可能性もあった…かもしれない キンダーガーデン内をひょこひょこ歩いているキャラと
車を壊すアンナマリー先生は作りが違っていて
なんか最初から別扱いのようだ
立ち姿のキャラで胸揺れするのはアンナマリー先生だけ ビッチなのに子供好きだったり情が深いの最高に抜ける 結局アンナマリーの絵師って誰だったんだろう
予想すら出てなかったし エッチな回想保存するのに集中してBGM保存しなかった事が心残りだ
youtubeにあるけどそれはそれとしてサントラだしてくれー ホームと巨神の謳のBGMは至高
サントラマジお願い うんちあといいこれといい各種素材がいいものほどうんえーちゃんの失敗で短命 このゲームデザインやゲームバランスと天井なしガチャという出来で
開発からサ終まで給料や賞与が貰えていた奴がいるというのは結構闇を感じる 抽選と聞いて心が死んでるよ
無記名投票になったのが記名欄で受注生産を
希望する人が多かったからだとすると受注生産
する気は更々ないのかなって思っちゃう
10周年企画の割に抽選て・・・ショボ過ぎるで 無記名になったのってあの欄にスクリプトとかなんか悪さするものを書き込んだ人がいるからじゃないの わざわざ結果発表まで時間をあけるのは意味があるのだと思うよ、思いたいよ 普通に考えたらグッズ企画と結果発表までにサンプル制作する期間だと思うけどな
まあもう一度日の目を見れただけ奇跡だと思ってるよ
抽選だけで終わらん予感もするけどな、淡い期待してくわ ウルリカちゃんアスタルちゃんアリシアちゃん3人とクリスマスデートした後にシャワー浴びてから部屋で朝まで一途に清い乱交するはずだっんだがどうして… 独り占めはよくないぞ
ウルリカちゃんに食べられるのは俺に任せとけ じゃあスレンダーガールエイマガツの4P清乱交は俺が引き受けとくわ スレンダーさんはなんでおっぱいがスレンダーじゃないんですか!!!! >>6
いつ見ても見事だよなこれ
20200808って日付すら綺麗に見える いつだかオッペケ本人来ていじっただけって言ってたよ ワッチョイの前半末尾2同じだったの?
確か更新されてもそこ変わらないんだったよね たとえコラだとしても巨神と聖女というゲームの本質をこれほど表現出来るものが無いという 別人だけど、
ガチャ結果表示の見た目だけなら書き換えられたよ
不正に入手はさすがに無理だと思う
ただまあ真実はどうあれ楽しい思い出でいいんじゃないかな
可能性としてはあるわけだし… そういえばもうガチャが回せない誓女でパーティを組んで
加入順含めてそれを晒していた輩もいたな あれは普通に逮捕案件
オオブネドンブラコー! 24時間張り付いてテンプレに乱入するやつなんて信じる方がおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています