FANZAGAMES人気ランキングスレ 3105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634445472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車はモザイク狭いからキャラかシチュが好きならそこそこ行ける
モザエロゲーは無理抜けない >>141
まあ今の時点でエンクリ6回だからこのやり方だとれじぇくろが代表になりそう感はある
ミナシゴの25回をれじぇくろが超えれば文句なしになるかな なんか切られるのはミナシゴかあやらぶみたいに言われてるけど一番成績的には厳しいのドブワンじゃねえのか?
テク信からすると違うのか? >>143
神フおじさんに言え
俺達がわざわざ2軍の落ちこぼれ元御三家なんか宣伝する訳ないだろうが >>143
花も列車もはせが産ませた腹違いの子どもじゃん まずテク信はスマメに勝ってから列車との対立やってくれ
今の状況だと列車のライバルになれてねーぞ >>158
一応他社IP使ってるから切りにくいだろ マジレスするととのフラはテクロス絡んでないから
withoutだけだからとのフラは >>158
あれは固定客のちんちんガッチリ掴んでるからむしろ安定感ある
ずっと今の順位維持出来そうなので
大きく上げもしないし下がりもしないって感じ >>163
ホモサーフィンは自社IPだしな
>>164
でもグループ会社ですよね なんでスマメがテク以上とか言ってる奴おるの?何を根拠に言ってんだよ >>158
5.神姫PROJECT 9,181万G
8.あやかしランブル! 7,644万G
11.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 5,992万G
16.ミナシゴノシゴト 4,589万G
またVイベの影響で来月からさらに下がる可能性が高い お前らあのホモサーを作ったテクに、まともなゲーム作れるとか思ってんの?
どうせれじぇくろもバグまみれって経験則で分かるだろ れじぇくろ初動は成功すると思うけど
テクムーブでせっかくつかんだ客を飛ばさないのかが心配 未成年や成年ギリギリの連中が初めて触れるえっちなゲームとして見れば列車は超優秀だよ
うごエロで行為も短い方が若いちんこ連中には向いてる
ランスレにこびりついてるのは平均年齢40越えてるわ30歳で新人レベル
やれ大麻だのNTRだの刺激に鈍感になってハードプレイを求める連中の意見なんざ聞く必要ねンだはw >>147
少なくとも巨神は売れるものを出さなかったのが明らかに悪い ミストレのライバル
このレジェンドクローバーが引き受けよう
ネクストジェネレーションのこのれじぇくろがな 順位結構良いのにミナシゴってD1より稼いでないのかwww
ランキングってなんのランキングだよ なんか最近異様にテク叩き多いね
エンクリ始まってから増えたね
犯人わかっちゃった 飯屋ですら難しい言われてた村でれじぇくろが成功すると本気で思ってる奴おりゅ? >>169
適当に因縁つけて対立煽りするスレだぞ?
そしてスマメとテクロスに対しては何やってもいいというルールなんだ 飯屋はチュートリアルがクソ長いのが問題なだけだろ
ソシャゲ作りが下手すぎる >>170
これもうじゃんゆ赤字なんじゃないのか…? >>187
公式コミュや本スレでマジで難しい言わってるやつらいたんだが? 虚無は確実に勝てるタイミングを持ってるけど
あやかしやミナシゴはどこで勝てるのかすらわからんから維持する価値が薄い >>178
そうやって買わない言い訳ばかりしてるから終わったんだよ
高い高いと愚痴言いながらも限定スキンに課金し続ける電池を見習えカス >>182
テク信最期の希望だからな
なおテクは別に美容・ヘルスも新しく始めるから問題ない模様 >>187
女王杯までがチュートリアルだしな
それまでにオートの糞さをたんまり味わう >>192
難しいとか言ってるやつはなんだかんだ楽しんでるだろ
めんどくせえってそのまま消えるやつの方が問題 >>191
絵がユニティアっぽいからユニクロでもいいよ >>197
それゲームじゃなくて声優個人の話やないか… >>179
勝手に列車をライバル視するのは勝手だけどエンクリにも負けそうな雰囲気も出てるぞ 飯屋はくそマップなくしてたまにある敵と戦うだけのステージだけにすればまだいけてた >>198
テクが始めるのは塗装や美容の食べログみたいな紹介サイト事業だぞ
ねつ造すんな 毎回IP隠してバレバレのれじぇくろageの自演するのやめようよ
意味あるの? と言ってもまあなんだ
れじぇくろはテクロスの精鋭が送るこれまでの集大成
ライバルでは役不足だろうね圧倒的なスコア差でミストレを突き放すだろう >>187
飯屋は
長すぎてイライラしてスキップした。 ワッチョイ隠しをNGに突っ込んでくれというわかりやすい優しさやん >>216
テクロスが叩かれてると出張ってきて無理矢理に話題そらしするいつものやつだぞ >>190
これは今月のデータなので半端な数字だな
普通に黒字であろう程度の数字にはなtってる >>177
これはあるな
若けりゃかわいい感じの子が脱いで突っ込めるだけでイケる
そして若者は金持ってないがお小遣いレベルでやれるからな
シチュも最近は増えてるし総合力ってのも強ち冗談でもない レジェンドクローバーはこれまでのゴミとは違う
見せてやるよ本当の覇権を >>218
れじぇくろの仮想敵はウマや原神、FGOだからね
圏外の列車ごときは目もくれないんす このワッチョイなし糖質見てればテクゲーのやばさがわかるだろ? れじぇくろageというか飯屋以降1位どころじゃないやべー新作ばかりだからテク関係なく次こそはって期待するでしょ >>213
なるほど、広告宣伝系の紹介サイト事業かあ
指摘ありがとう、訂正するよ、これでいい?
>>182
テク信最期の希望だからな
なおテクは別に紹介サイト事業も新しく始めるから問題ない模様 飯屋はそういやテクロス系列の運営って判明したんだったな >>213
いまさら!?ECサイトなんてもうかなり飽和状態だぞ?
インフルエンサーともだいたいガッチリ紐付いてるしな >>177
おっさんだらけのランスレで若者目線の正論を振りかざすとかやめろよ
通り魔かよ >>230
ホモサー、巨神といい今年ガタガタじゃん この内容でよく村に出店しようとしたなって奴がいっぱいいたからな今年は
ブラゲ自体が昔ほど盛んじゃないとはいえ即死多すぎた 何で飯屋がコケたらレジェクロもコケるんだ?
ほんとここのやつらやばすぎだろw 俺のクラスでも結構ミストレ人気あるよ
バイトして課金してるしな俺も 困るんだよミストレ程度がDMMの顔されちゃあさ
レジェンドクローバーこそがDMMの顔となる衝撃的な四葉を刻むだろう れじぇくろは古くなったアイギスのニッチに進出してるような気がする >>230
してないぞ、テクロスの取引先に、飯屋運営と疑惑されるジーゼの名前が記載されていただけだろ
そのジーゼも、飯屋のソースを除いでみた結果その名前があったって憶測で飯屋がジーゼと確定してない 淫紋 悪堕ち 乱交ハードセックスみたいな
ちゃんとエロ部分とゲーム部分がしっかりしてる
ゲームは無いのですか?
対魔忍も最近は甘っちょろくなってきてるしさ れじぇくろがニッチな方向で勝負するのは別にいいんだがニッチ=廃課金頼みだからな
またいろいろと荒れそうな予感 テク信は都会のスレで宣伝とかしないの?
昔都会のスレ見てた時は新作始まる前によく何々始まるよって聞いてそのゲーム知ったし都会進出目指すなら村で騒ぐより効果ありそうなんだが >>232
そこはまあほらテクロスお得意のステマとかやるんじゃねえの
親分のネットマーケティングもomiaiで日本IT史上最悪の個人情報流出事件やらかしたけど
未だに事業継続しつつ超有名女性芸能人使ってイメージアップ図ってる最中だし EXNOAっていうもはや地雷扱いのFANZA直営ブランド >>242
マス目のしょぼしょぼタワーディフェンス()じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています