FANZAGAMES人気ランキングスレ 3105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634445472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>232
そこはまあほらテクロスお得意のステマとかやるんじゃねえの
親分のネットマーケティングもomiaiで日本IT史上最悪の個人情報流出事件やらかしたけど
未だに事業継続しつつ超有名女性芸能人使ってイメージアップ図ってる最中だし EXNOAっていうもはや地雷扱いのFANZA直営ブランド >>242
マス目のしょぼしょぼタワーディフェンス()じゃん >>243
そのシチュでエロがしっかりしてるという感性がもうアレだよね >>243
AIは大陸ゲーっぽいけどその辺やってくれるのかね >>247
日本で原神超えるゲーム作れるならそういえるんだけどな… 飯屋復活!!
飯屋復活!!
飯屋復活!!飯屋復活!!
飯屋復活!!飯屋復活!! れじぇくろはテクフロが失敗した剣垢ニッチを開拓しようとしている
対戦ユニットゲーは難しいからなあ。剣垢の二の舞にならなければいいが れじぇくろはこれまでのDMMエロゲを軽く凌駕する品質だからな
まるでハンマーで叩かれたような変革をDMMに齎すだろう とうとうあやラブの真2周年が来るのか
震えて眠れよレッシン >>257
任天堂が次ハードとしてスマホ出すんじゃね? >>243
ピンポイントやわるきゅーれとかのパケゲーしたほうが良さそう マジレスだとれじぇくろ当たる要素が見つからない
どこかうまくいく要素あるのか >>243
Venus Blood Lagoon位しかないね れじぇくろはエンクリを超えられないと思ってる
中堅くらいでは生きていけるんじゃね >>257
いやゲームとか運営は普通に良いんだけど国がいかんのよ国が いまなんていろいろ探せばエロなんていっぱいあるから
最初質の低いので抜くこともあってもいずれなくなる >>266
テクのスタートダッシュ集金を心して待て >>266
寝室が60fps
ちなみに炎の孕ませ学園の最新作が60fpsなんだけど俺は酔った >>270
ぶっちゃけロストノア以上戦プリ以下くらいに見える 最近の新作みちゃうとなぁ
しかもそれに課金してる奴もいるし日本もうダメじゃね 無修正がお手軽に見れる時代だからな
エロに対しての夢ってのがもうないのよ れじぇくろはFANZAの青天の霹靂となるだろうね
あまりのクオリティにミストトレインガールズも裸足で逃げ出し信者達も挙ってれじぇくろに駆け込むだろう このままだとお前らに持ち上げられて朝比奈みくる状態のれじぇくろが産まれてしまうんですが…… ぶっちゃけオートじゃないとゲームやる気しないよね? >>266
60fpsエロアニメ推してるけど都会版はなぁ… にじさんじギルド解散するのな
何一つ思い出残らなくて草
あ負債だけ残ったか きょしんくんの最後のほうの売り上げ
28.巨神と誓女 3,101万G
ちなその月のこの人
1.神姫PROJECT 2.88億G
今や半減 >>281
ランモバが都会で大ヒットしてるならわかるんだが都会でも死んでるゲームをどうやって村でヒットさせるんだ
って聞かれたら俺には答えられない あやかしは黙って人気あるロリキャラだしてればいいんだよ >>286
妄想やめろ、Gって何か説明してくれない? >>177
すげー納得だわ
村の外から新人呼び込んでるはずだよなぁ エンクリよりは上行くだろ
コストが桁違いなんだから上いかなきゃヤバいぞ 原神ガチャは星5キャラが0.2%のやべーゲーム、凸要素もアルヨ マジゴミですら2年で12億ペイできたんやろ?
マジゴミより上に居るゲームって相当稼いでるぞ >>288
プリコネがプリコネ式を広めたようにランモバ式を広めるつもりなんだよ >>289
ロリって言っても中身BBAな奴だらけで真正ロリなんかいなんでしょ ランモバの絵柄は時代遅れ過ぎるからテク絵に変えれば売れるんだよ 今年はれじぇくろで決まってしまったんだよ
哀れミストトレインガールズ同じ時代に生まれたのが運の尽き
本物の"質"は安さなんて消し飛ばすのさ
安価でそこそこでは本物には勝てない終わりだよミストトレインガールズ 今やリモート授業の裏でミストレやるのが大学生の普通みたいなとこあるね TERAパクるならエリーンちゃん居ないと意味ないよな 神姫に朝比奈みくるはおるよ
冗談ではなく本当におる ラングリッサー モバイル
2021/10 4,558万G 316.2
サガの1/5くらいか
うーんD1以下ミナシゴ以上かな? エンクリは安定起動に乗った
今年の新人の中では一番手に踊り出るだろう 後藤強さん喉壊してからちょっとな
壊す前はマジカルひよりん最高だったけど >>313
テクの二軍に負けてるものをパクるってクレイジー レジェクロはコケてもバカにできてヨシ
うまくいってもおまえらが悔しがってヨシ
テクロス最高だなぁw エンクリは低コスト中堅で細々とやっていくゲームだからあんまり棒にしたり矢面に立たせないで… / ̄ ̄`ヽ :
/. i /ヘ\ヽ\:
;| ! |/__.xト、L,_ ト}: な…
; |!ヘ cモリ lモ!oV なんなんですか?
;| !|.ト" rっ ツ|.|、: ここ、どこですか?
,',ノ 斗ャ fて`Y トミヽ なんであたし
/ {トミトv|'´ゝ } ノノ:l }: こんなにハードルあげられてるんですか?
:/イ { ゝィVr-ヘト、 ! ハ
. | !|Y⌒'ミ{ヾ=' | /イ|
ヽ人 |! /\ :
`'┬' トー'´ ヽ :
:,/{、 || ,.|='´ } : >>268
VBHIまで待て
さっき公式ツイッターみたら21種類の種族のうち1種類のみやる新ゲームモード追加するってあったから待とう
でもVBLもいいぞ、但し現時点のVBシリーズの中でも難易度は高いが >>305
同じサークルの後輩が花やってたの思い出した
わりとマジで列車やってるやついるかもな 日本だとSRPGの最王手ってスパロボになるんだろうか
版権だらけで売上数に対する利益は微妙かもしれんが >>310
売り切りなら面白いしそこそこ
ガチャゲーだとインフレ必須なのに開発側の調整が激ムズでついてけないし日課がひたすら面倒で廃れる てかランモバって都会でなんで死んだん?
それを改善すれば生き残れるだろ >>307
正に、なんですか 朝比奈でググればよろし レジェンドクローバーがFANZAに光を指すだろう
さようならミストレくん 一時期DMM全体で角川コラボやってた名残りだな
各ゲームにハルヒのキャラが実装された
他のキャラもあったかは知らんが
寝室は無い れじぇくろは村のスパロボなんだが
そのうちスパロボとコラボしてイデ発動あるよ >>328
スパロボ型とFE型の大きく2種類に大別される感じ
俺はゲームとしてはFE型の方が好きだな、それはそれとしてスパロボも随分やったけど 駒が人なのにロボとコラボする訳ねーだろw
SRPGなら他にいっぱいある オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています