FANZAGAMES人気ランキングスレ 3105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634445472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 9000円も集金して、幻獣祭限定幻獣をもう再録して2日目で表彰台落ちかあ
月間スコアでもマジカミ位以下の1位回数や表彰台回数、
瞬発力でも大麻の五車でもない限定に真正面からぶつけて負けたりマジでオワコンやねえ
列車のライバルだった列車リリース当初はもう見る影もないな >>26
今は60代以上のAV女優もいるから結構普通 >>35
どんな相手でもちんぽ立てなきゃいけない男優てぇへんだな 一つ教えてやるけど列車月間阻止したことあるのは神姫だけだからな
他のクソゲでこれ達成できたゲームはない ゲームの信者がゲーム熱心にやってる人に対して
信者「ソシャゲなんかにマジになっちゃってどうすんの?(煽り」
なぜかこれが多い。どっちが信者なんだよw >>29
いま神姫の悪口ゆったかてめー
嫁アプロ、やらかしてオンメンテで直して石100個てきとーにぶん投げてもランスレで擁護湧きまくったんだよなあ >>42
いやそんなん誇ってるって落ちぶれてるやん でもミナシゴはサ終せずに半年たっただろ?失敗ではないよな
失敗したゲームは2〜3か月で死んでるわけだし
なら今のところは成功じゃん 放課後どっかで宣伝されてんかね
3時間更新ずっと張り付いてるって >>50
このスレは覇権取れなきゃ成功判定でないからよ ヒュペのサイレントナーフ疑惑のほうがエロブルクリティカルじゃね、あれ今年の夏だよな >>50
半年繋いでサ終したイケゴブとかを成功に入れるのもなぁ… レッスレ熱くエロシーン語ってるけど
列車のエロってそんな語るほどのもんあったっけ? >>43
麻薬や宗教と同じで抜け出したいけど抜け出せないからだよ ミナシゴは最初すごかったな
あの頃の列車を抑える力もあってエンクリよりもずっと成績良かった >>56
何か勘違いをしているな?
サ終していなければ少なくともその時点では失敗ではないとしか言ってない
イケゴブは死んだから失敗だ ミナシゴは列車の真似したら結構上手くいったけど列車が失敗したハフバは
真似せず自己流でやったら列車以上の爆死して一位取れなくなったアホ運営なり タムと言いSSRステップアップと言い9000円前後とかアホみてーな課金金額だろ?
課金要求他と比べたら神姫ひどくね、そんな他なら超集金レベルの万札要求乱発してるゲームあるの >>57
単純に数が多いから純愛無理とかじゃなければ何かしら刺さるものがあるんだろ
まあ似たりよったりなの多いけど ミストレを似たり寄ったりと言えるほどシチュが豊富なゲームってなんですか 電車ははせの加護が消えたらどこまでやっていけるのかだけ知りたい 今の時点だとミナシゴがやや有利で次点エンクリな今年作代表戦だけどれじぇくろも可能性あるから混戦になりそう >>63
馬鹿を騙す方が楽に稼げるからな
もうサ終して欲しいとか口では宣いながら札束入れ続けてる馬鹿な配信者がいるだろ?w
本当にサ終して欲しいゲームに金なんか入れるかよw >>67
そのれじぇくろも死臭を隠しもせず村に来るからビビる 列車はFANZAゲームのいろんな所にある広告バナーが列車1色なうちは大丈夫だろ >>68
過疎姫
ANT大回転、大岩に追いかけられながら、ボレアス等
頭おかしいシチュが多い >>63
これ
万札単位を平然と集金乱発してあのザマっていう >>73
レジェンドを出すのは卑怯だろw
他にないんか? ブレゼロ開始2位VBO開始5位ってヤバいな
初めて触った村ゲーがそれっていう人も中にはいるんだろうな
もう二度とFANZAGAMESのページに来てくれなそう れじぇくろの生贄はあやらぶじゃないぞ
ジャンヌ被りしてるミナシゴだよ変な語尾付けてるジャンヌなんか要らねえよ >>77
豊富なのはわかるんだけど
そういう実用性無さそうな豊富さが求められてるんですか ブレゼロの方はただのとりあえず新作触る勢じゃないの
VBOはVB信者ほどはよ終われ扱いだろうし >>82
オトギはそうだね!
是非ミストレは見習ってほしい ネタシチュはイベントでやれ笑えるからそれなら許すわ
キャラの寝室枠使ってやるんじゃねえ あの目パチの古臭い宣伝とクソみてーな戦闘シーンとめんどくせーランモバコピー疑惑のSRPG
都会はスクエニの新作と同日で死産確定、村では列車エンクリでお手軽路線で逆風
それでれじぇくろ覇権になれるとか本気で馬鹿じゃね、ほめる要素ガチでどこよ? スクショの枚数も大してない上動画もなしだから
れじぇくろ稼働まで期待すらできないってのはある
うんちあって稼働予定1週間前くらいに延期宣言だったか? >>71
さすがに ミナシゴ>>>エンクリ>その他 くらいある
エンクリはくじやった今の順位だけで評価してないか? テクゲーはキャラに幻獣に装備と色々あってうざったい
俺はキャラだけ育てたいんや >>87 ロリキャラ全力というあまり他所と競合しない点 じゃあれじぇくろ!はうんちリスペクトで1回も1位取れないということでいいな >>89
開始直前から延期はよく見かけるけど開始日告知して延期ってそんなにあったっけか
または開始してからロングメンテする例ならゼノマギアみたいなのもあったけど 9.エンジェリックリンク 7,146万G
16.ミナシゴノシゴト 4,589万G そりゃテクも内心負け戦と悟ってるだろ
狂信者が持ち上げてるだけで >>89
うんちもそれだったな
対戦画面らしきゲーム画面だけだった >>87
FANZAと角川全面支援の列車に同じ路線で勝つ方が無理じゃね?
覇権とりたいなら逆の方向性のがまだ可能性ある 新作はなんでも持ち上げるスレでれじぇくろの時だけ狂信者扱いですか… まずテクロスで過去作を超えるための技術者が育つとは思えない
外からヘッドハントも更に無理だろうし ハフバ無難に消化したエスカズリ戦恋に比べるとジャンゆはひでぇ有様ゆ
あれ以来1位取れなくなっちゃったしゆ… れじぇくろはSRPG風の見た目なだけで
実際はフィールド上のキャラを敵にあててエンカウントするだけのRPGだよ 一人でれじぇくろれじぇくろ言ってる気狂いがいればそうなる 工作だから列車に勝てない=工作なしなられじぇくろは列車以上?
いやいや頭おかしいだろ >>101
やめろ、テク信の最後の誇りを砕くな
列車以下だけどスマメよりはマシってプライドがよりどころなんだぞ? サ終請負人扱いになってたはせPが再び角川と
列車事前の扱いはマジでゴミみたいな物だったな
実際稼働からしばらく脱線や乗車率500%オーバーとか散々やったし 大丈夫か? 精神病院行くか?
とりあえず被害妄想決めつけはやめたれ…
別人や >>92
1位取った回数をリリース月/12で掛けたらミナシゴ4.16のエンクリ4なんだよ
1位取った回数だけなら後発が不利だからさ れじぇくろはスパロボとコラボしてイデ発動するんだよ >>118
現実と向き合わないからこうなってるんじゃん 駅のトイレってそういう目的で使われることあるらしいからな
「駅で抜く」 字面だけでとるなら間違ってもいないのさ KADOKAWAだからー工作だからーって台詞はせめてスマメに勝ってから言えよテク信 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています