FANZAGAMES人気ランキングスレ 3105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634445472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured てかランモバって都会でなんで死んだん?
それを改善すれば生き残れるだろ >>307
正に、なんですか 朝比奈でググればよろし レジェンドクローバーがFANZAに光を指すだろう
さようならミストレくん 一時期DMM全体で角川コラボやってた名残りだな
各ゲームにハルヒのキャラが実装された
他のキャラもあったかは知らんが
寝室は無い れじぇくろは村のスパロボなんだが
そのうちスパロボとコラボしてイデ発動あるよ >>328
スパロボ型とFE型の大きく2種類に大別される感じ
俺はゲームとしてはFE型の方が好きだな、それはそれとしてスパロボも随分やったけど 駒が人なのにロボとコラボする訳ねーだろw
SRPGなら他にいっぱいある オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ SRPGって都会のクソな印象しかない
自分がやったのの殆どにgumiが関わってるからかもしれんが 海外のSRPGなら探せば一応見つかるが…なんかあったっけかなぁ ランモバが一瞬人気あったのだって
あの時ディスガイアが大炎上長期メンテぶちかましたタイミングでリリースして難民が押し寄せただけだからな >>348
ヒロインスワッピング祭りになって脳破壊されそう ___
┏━━━━━━━━━━┓ /゚ω ゚;::::\
┃みすとれ ♂ Lv:100┃ / /:::::::::|
┃ (HP⊂ニニニニニ⊃┠、 | ./| 車掌:::|::::|
┗┯━━━━━━━━━┻┛、 し|/::::::::|し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ハ |
: ,. --- - 、 .しノ .しノ
: /.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヽ : :::::::::::::::::::::
/.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.i :::::::::::
: { .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} :
l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;
: Vj:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! :
: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:t :
: /..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
{.:/:./:/.:.:.:./:.:.:.:l:.:.:l:.:.l.:.:.:. :.i :
レl.:.l:.:l:.l.:.:.ハ.:.:.:/.:./.:.l.:.l.l.:.l:.| ┏━━━━━━━━━━┓
Vリ从ノ },ノヽハノノハ.jリ .┃れじぇくろ ♀ Lv:3┃
: /ヾiニ==ニへノニy' } . ┃ (HP⊂ニニニニニ⊃┃
: / : : ll: : : : : : : :ll: 〈_,ノ : ,ィ┨ 23/ 23┃
/: : : ll: : : l : : : : :ll: :ヽ ,,┗┻━━━━━━━━━┯┛
!:: : :ll: : : l : : : : : :ll: : :\ :  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r======================================================ォ
|| な、 なんなんですか? ここ、 どこですか? ||
|| なんであたし たたかってるんですか? ||
^'====================================================='^ >>341
トライアングルストラテジー楽しみにしてるわ >>346
でもスパクロにはミンキーモモとか出て来るじゃん ランモバちょっとやってみたら結構面白かったんだけど
売れてないってことはすぐつまんなくなるのかあれ 信長の野望や三国志は歴史シミュレーションゲームってことになってるが
SRPGと言える内容だな >>346
神姫はRPGなのにロボおるんだが
それも最上位クラスに >>355
みすとれのてつぶんちゅうにゅう!
カドカワはおいかりだ! そういえば朝比奈みくるの声優って亡くなったんだよな… 師匠とか衝撃のアルベルトとかあるしやりようはいくらでもある >>346
宇宙をバイクに乗って戦う人妻や宇宙人だったりすることもある老人もいる
ロボットという概念は捨てて挑め れじぇくろをいくらネガキャンしても無駄だよ
時代はれじぇくろを選んだ
君たちの意見は参考にならない
連続1位の栄光に歯軋りするランスレ民の顔が目に浮かぶ 神姫のロボは今風なデザインが世界観にあわん
ファイブスター物語のモーターヘッドやエスカフローネのガイメレフみたいな中世風デザインにすればいいのにさ クイーンズブレイドのSRPGパクれ
123のほうはダメ >>364
後藤さんのwiki更新されとらんやんけ。。。 ユーザーに選ばれなきゃ意味ねえんだわ
なぁ、じゃんぬ? >>369
俺とモスピーダについて語りたいんだな
イエロー最高じゃw SRPGの本質はユーザー同士課金で競わせて疲れて萎えさせるんじゃなくて、適度なコンピューターの強さ相手に気持ちよくなることだからな
なんでソシャゲとかオンラインに参入してくるのかわからん ロストノアクソゲーでもメモリリークさえなかったらやってたんだけどなー俺もなー
なんでGOサイン出したんだよ >>358
毎日やるにはしんどい
多分これだと思う >>364
ごとう違い→後藤さおり
後藤さおりっぽい声→まつらいさん
で勘違いしてるのか? >>386
金で解決じゃなくて頭で勝負したいってのはわかる アークザラッドは機神復活だけはリメイクしてほしかった
話面白かったのにWSCの性能限界で残念すぎる >>390
ときジェネやってたけどこれだわ
メシアガールが酷評されてるのと同じで、特にエロ目的のFANZAではウケないと思う 戦闘速度のオートのAIが良ければなんとかなる
ここら辺がクソなら詰み >>390
原神やウマですらめんどくさくて落ちてるからな
デイリーのシステム変えないとまずい ランモバが中華圏で当たったからIPの強さ知らず課金要素の沼さだけパクった感じに見える
実際はその中華圏からけりだし食らいそうなのが笑えるけど >>395
だかられじぇくろも死産て言われてんだよな
目に見えてんだこれ、ミストレと違って明らかにパクり元間違えてんだ 中華ニキ「呂布を女体化な上にエロシーンだと?軟弱な文化は不要だ」 真の覇権それってなんなんだ?
君は何故ランスレに立つ?その理由はなんだ?
全てはレジェンドクローバーという答えに辿り着く為だ >>401
シリーズを完全に没落させた戦犯の話はするな
6なんて声ついたこと以外全部ダメだったじゃねーかあれ とりあえずさぁスマホ版かSteam版を必須にするの法律できめよ
いちいち本体を転売屋から買い揃えるの嫌だわ それなりに理解してればステージ構成で編成SP弄って最適化で気持ち良く回せるってのはやっぱデケーんだわ
オート周回にしても育成の甲斐やゲームしてる感を手軽に味わえる
スキチケは存在が失敗 >>395
メシアはステージ数1/3くらいにするだけでもっとマシだったと思うぞ
メインでスタミナ紹介するのに10時間近くかかるのはバカ サモンナイトは嫌いじゃないんだけどSRPGでマルチエンドは勘弁して欲しかった
何周しろと >>402
俺も同意見
上っ面だけパクって劣化させただけにしか見えん なんで特定営利企業が得する法律なんて制定せなあかんのや オリジナルのあやらぶは結構ゲーム性考えられてるかられじぇくろもいい感じにできるっしょ
ゲームデザインができてるだけでレベルデザインはできないが ニコニコで前情報なしでブレス3の動画見てるけど楽しいねんな >>402
原作持ちに並ぶには原作持ちのオリジナルよりよい要素ないとな
今のしょぼい戦闘シーンにいつもの偉人デリヘルじゃなあ
ただでさえ微妙な都会のランモバの足元すら無理 俺にははっきりわかるねれじぇくろはスパロボだってさ
9日後には明らかになるけど 始まってないゲームの内容なんて語れないからランスレで適当言うしかやることないんだ スーパーテクロス大戦ゆ?
出張する準備は出来てるゆ むしろ始まってからの方が語れなくなる可能性高いっていう >>182
難しくてつまらないゲームと難しくて面白いゲームの違い イケゴブだのエンクリだのが覇権とか言ってたランカスどもが見る目無いのは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています