FANZAGAMES人気ランキングスレ 3105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634445472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あれだけ金ばら撒きキャンペーンしてこれっぽっちだからな れじぇくろ フォロワー 56768
エスカ フォロワー18000 都会ゲーに韓国の良作ゲーであるラトロポリスが1ヶ月前に来てたのはびっくりしたわ
さっそくプレイしたけど面白かったからDLCコンテンツ全部課金しちまった、実際面白い >>459
黙れ、知らない人間はこれで騙される可能性あるだろ アリスソフトの主要客はおじいちゃんだから仕方ないね れじぇくろ フォロワー 56768
あやかしランブル フォロワー 31577
これが格の違い ブレスオブファイア6は都会でも失敗したけど
逆に良かったとも言える
あんなのでカプコンが儲けてたら本格ゲーム作るの止めて
の技術力が衰えてしょぼいゲームしか出せないガチャアプリ企業になり下がり
今よりも収益低くなったかもしれん >>453
ここの信者と本質同じよ
自分の出す商品は高品質、高コストだからそれだけの価値があるはずって思ってる
実際は同じエロソシャゲなんだからそんな価値はないのにな、だから強気だし、信者はそのぼったくり価格で買う
かつては覇権だから、そんな価格ないからでそれが通用したが列車来た今ではねえ >>479
音声作品って1回も買ったことないけどそんないいものなのか あやらぶの戦闘はぷいこねのやつから諸々の複雑な要素を片っ端から排除して
ゲエジをキャラ個別から全キャラ共用にした感じな
ゲエジの共用化は最大火力の奥義を連打できて気持ちいいのがメリットで
オート戦闘だと無駄が出まくるのがデメリットか
ゲエジ消費して復活できるオリジナルシステムはほぼしんでるからどうでもいいや
復活特化奥義キャラとかいるけど生まれたときから産廃だし 大手のうちなら安心安全とうたってボッタクリしてたのが列車でメッキはがれただけなんだよなあ 歌おう、踊ろう遠慮はいらない
おじいちゃんではない ミストレの安くてそこそこでは所詮庶民レベル
れじぇくろは全てにおいて高品質
ミストレとれじぇくろどちらを選ぶかと言われればそりゃあねぇ…? 逆張りで遊びたいんだろうけどBGAレベルで高品質はちょっと…… ○○は△△のやつから諸々の複雑な要素を片っ端から排除して
応用力高そう >>484
そのため業績悪化によるストレスはありません。 なお実際は高品質と信者が思い込んでいるだけの模様
だから信者もシナリオがエロが絵の統一感がいいと主観でしかものを話せない
実際は変わり映えのしないエロ、普通なシナリオ、ハンコ絵でしかない 抜けるかどうかは別として60fpsエロは確かにきれいやな
ところでエンクリの動エロはどうしてあんなに画質が腐ってるん? >>463
こういうので当たったことほとんどないんだよな原神のやつとか スマメは元々うごエロ下手くそで、エンクリでも上手くなった方なんだぞ >>494
先日テクロスは高額課金だけど上質なシナリオなんだうわああああああああああああああああああ!!
ってゆってたぞ さみぃ
誰に断っていきなり20度切ってんねん、おぉん? 昔サープリのTwitterキャンペーンで石当たったことならあるわ
サープリやらなかったけど >>494
まさにこれだよな
ジャンクフードに大金はたいてありがたがる味音痴 俺があたったことあるの村にグラブルが来るってときの2000円だけだな れじぇくろは列車のやつから諸々の複雑な要素(高機能オート周回、編成機能、凸材無限泥等)を片っ端から排除して
こうですか >>494
あーあワッチョイ消しのテク業イライラで暴れるわコレ(´・ω・`) テクロスだからと毛嫌いしているようではこの先心配だ
間違いなくこれから覇道を征くのはれじぇくろなのさ
王道が何故面白いのか理解出来ない人間に面白さなどわからぬだろう
だからミストトレインガールズは流行らなかった
次に来るのはレジェンドクローバー、指を咥えて悔しがるのはさぞお辛いだろうな やっぱあやらぶはオリジナルゲーじゃん
パクリパクリ言ってるのはプリコネガイジ リリース時に劣化プリコネって言われまくってたの知らんのだろうな れじぇくろ始まったらレッシンがれじぇくろスレに突撃してくるのかが楽しみだな
セルラン爆死・タダノハシダテ詐欺棒でボコボコに殴ってやりたい 現実が直視出来なくなってる感じは〇
ただもうちょい上から目線に悔しさを織り交ぜて欲しい いいから黙ってレジェンドクローバーについてこい
ミストレは沈む船だぞそろそろ目覚ました方がいいんじゃないの?w でも列車やってるのって覇権だからやってるのであって他に覇権ゲーがきたら一気に人が減りそう
れじぇくろはその器じゃないけど >>143
列車スレで宣伝する例の神フおじさんを見てきたが
エンクリれじぇくろスレに書き込んだりあやらぶwikiに誘導して神フというよりスマメテクロスの手先じゃね
http://hissi.org/read.php/mobpink/20211017/Y1ZKWlZVZU4w.html >>494
ほんとにテクが高品質で売れるものならランキングこんな落ちぶれないよね
ランキングが如実に列車来てから落ちてるって現実がすべてを物語る >>526
エンクリのレス見たらエアプっぽさが凄い れじぇくろはなーんもない
かわいーもえろいーもたのしーもきもちーも何もない >>527
そりゃ、高品質っていいながら比較的マシな比較対象が出たら街の服屋程度の価値しかないことばれたからやろ ソシャゲ界の一発屋テクロス
そして、それ以下の村ゲーたちw 誰だよ線路にクローバー植えたヤツってなる
轢いた方も気づかないアレ >>527
列車が来る前から落ちてたんだけど・・・
工作ゴミ列車はセルラン爆死でアプリも一般も雑魚だから何の影響力もないね >>494
同じようなもんならより安くて満足が得られるほう選ぶよね
それはすごく分かる _, ,_
w (・ω・ ) これ、何だと思う?
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
_, ,_
w ( ・ω・ ) これね、クローバーの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
. __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 大__船 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // ┃|
|┃ ||// /┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ JR  ̄ ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――――――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあやらぶ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / クオリティの話ならアトワのココちゃんのクオリティがめちゃくちゃ高くて衝撃だった >>543
やっぱかわいーはスマメの専売特許なんだよな >>547
でもココちゃんしかかわいくないんだよね。。 伝説のクローバーってなんだよ
所詮ベリアルが食うような雑草だろ れじぇくろの約束されたメガヒットに何人が血の涙を流すことやら 花はおそらく来月に人気投票キャラを出すから今のうちにINして石をためておくんだ
ネムノキ様かわいー
https://i.imgur.com/GRsVJnf.png れじぇくろばかり叩いてよほど脅威のようだなミストトレイン
安心しろ二度と覇権ヅラは出来ないその席に座るのはレジェンドクローバーなのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています