FANZAGAMES人気ランキングスレ 3105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634445472/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アネモネ殿堂入りは本当にいらない
結局アネモネ一位が一番盛り上がるんだよ >>577
分かってないなぁ
列車はお得石とかいろいろ更新日からズラすのが得意なんだが?
列車が圧倒的覇権すぎてちょっとした気まぐれで前評判いまいちの新作なんざ潰されるわ >>586
クコ3位取れたん?
懐かしいな新衣装だけでも欲しくなるわ >>585
俺のやってるゲームは期間中に一人が1日で投票できる数固定なのが多かったわ
だから順位にある程度信頼できた 村だと何か特典あるから走らせるの多いんじゃないかゆ? れじぇくろがー列車がーと言われているが今月末と月初めは英傑ギスの天下になりそうな気がする >>568
あーシクラメンとかいう低レアのぶちゃいくだ
あとキツネのBBAとかも居たと思うし売れなさそう
ネムノキとかプルメリアとかにしとけばいいのにな アネモネ殿堂入りの巻き添えで一度も1位取ってないのに殿堂入りさせられたエノテラとかいう偽オーウィス >>601
そのせいでエノテラパーティ組めない許さん >>601
むしろエノテラの絵師都合にアネモネが巻き込まれたのでは? 殿堂入り条件を1位取得済みにしなかったのマジわかんなかったからな >>592
どのみちキチガイって取りまくったサブ垢引っ張り出してまでやるから変わらんと思うが >>601
絵師が休業宣言出したから仕方ないね
それとも順位をスノドロされるか絵師変更が良かった? >>596
そういうとこで無理にかち合わせて客を疲弊させないのがアレのいいとこであり上手いとこかなって思い始めたぞ ギスってハロウィン限定出して6位でしょ
もう終わってね? スノドロがスノドロされた結果、エノテラ全体3位に繰り上がってテーマ別1位取れたのに衣装貰えなかった不幸もあったな >>616
ハロウィン6位がなんだ英傑で吹っ飛ばしてやんよ 吹っ飛ばす前に人口吹っ飛んでないといいんだが
さすがにまだそこまで落ちてはないよね……? れじぇくろ 戦闘 でツイッター検索するとやっぱ不安に思ってる人もいるようだな >>627
少し頭頂部の量が少なくなってきただけだもん! >>622
空戦乙女
ウィークリー達成で石がもらえる、とよくあるのだが達成すべきウィークリーがないので石が貰えない ユーザーの為じゃなくて会社が存続するために続いてる 逆に会社が花に全てを依存してるからこそ終わる時は終わってしまうこともあるよな 爪のお手入れ盆栽ゲーでクッソ楽しい
爪噛みガイジでピンクの部分短かったから伸ばしとるわ >>643
まあ倒産って判断したらそうなるが
デンズリみたいに本体は黒字でも他が足引っ張って全体が赤なんて例もあるからな
まあ花が黒かどうかなんてわからんが >>647
黒じゃなかったら飛んでるだろ…
ただこんなもんじゃ全然足りんから躍起になって集金するだけ >>649
色々あるよ
ただブレガ以外にも来月に都会ゲーでもう一つ終了するのもあるからまあいつまで持つかなと 一本じゃやってけないから数増やして足の引っ張り合いとか本末転倒じゃないか
まあ社員遊ばしとく訳にもいかんからしょうがないんだろうけど 村でやる分には村内でのパイ奪い合いだし作れるなら入口複数作って分散するのも手やろ 社員切りすぎても会社が成り立たなくなるから新作作っていくのは正義よ >>647
昔村であった魔王の始め方も順位は悪くなかったが会社の都合で撤退してたもんな コストカットまみれの花が最近突然広告出しまくって嫌な予感がするぞ >>658
余所のスレからコピペしてくるのやめろよ デンズリの開発のところ巨乳の新しいソシャゲ今作ってるらしいし実質ワッフルやろ… コストカットで金ないんなら広告なんて出さんやろ
つか俺はれじぇくろ列車ミナシゴばっか広告出るわ
特に列車が多いのはいいんだがつべCMでエロ押しして来やがる
一般で行く気サラサラねーわあいつ ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 2.16億G
ロマンシング サガ リ・ユニバース 2.07億G
やったぜ 一般で勝負しても結局勝てないからエロ推すのは正しい
アプリは悪魔でブラウザへの間口 開発はFYJじゃなかったか?
ブレイブガールレイヴンズやってたとこ
運営はワッフルだけど相当開発に切れてたって話だけど和解したんか? うちはアイギスが広告に一番出てくる…が最近は花も出るようになった
ちなみにアイギスは魔王以来やってない、花は日課程度 >>631
あーなるほどw
ギャグかよってレベルだなぁ 千年戦争アイギス 1.29億G
アークナイツ 1.39億G
やったぜ 神姫PROJECT 9,669万G
オオカミ姫 119万G
やったぜ 飯屋吹き飛ばすレベルで空戦が株を上げてるな
飯屋はそのうち話題にすらならなくなりそうだ >>677
どっちも雑魚で草
アクナイってこんな弱ったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています