新・ゲーム総合ランキングスレ 3106位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3106位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634519102/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 2020年はなんでこうも悲惨になったのか
列車が来る前から半壊してたから列車の所為でもないし >>672
巨神 ジブリ GBM セブンスガール Vチューブ
あと覚えてねーや 爺は昔のことをいつまでもグチグチ言うから困る
大事なのは今そしてこれからのことだろ >>666
腕試しとかいうほぼ無報酬で案山子殴るだけのやつはあまりにクソつまらんかったので物申しといた >>682
エスカ土台にランス大戦出せと言ってた信者が懐かしいなw
こんだけ原作IPの量が多いのに全然生かさないのが笑えるけど >>678
ポーズだけとってもいずれはバレルスピナー ブルはフルからひと月も経ってなくてハギト追加ですか・・・
なんでこんなに急いでるんだ?
100、140の時は2か月間隔だったのに >>684
普通に考えたらブラウザ圧勝してんのにDMMゲー総合からゲーム総合にする必要性がないわな
得するのがセルランが高いからとかいう言い訳できるギスだけ >>693
イケゴブは今年でロストノアとテンズリの同期、一歩遅れてミナシゴ
あとはエスカや列車も去年組 オトギはじめゆくらいならミナシゴをよろしくお願いしまゆ 盲牌なんてするから視聴者に麻雀が醜くうつるんだよね
あれそもそもが先ヅモで牌を知るルール違反行為での使用が始まりだし >>694
今月月末新キャラは英傑と被るしここで人権幻獣追加しないと自慢のRブラウザが1ヶ月1位なしになるからしょうがないね >>675
花太郎イライラで草
王爺にしか嫌われてないと思ってたのか?
まるで珍カスみてぇだな >>672
要塞とあとなんか同じ時期にあった気がする >>694
多分だけどアニバでオク出したいんじゃないか?
順番的に丁度いいだろ 列車以外はほぼゴミ
その前の年なんてマジゴミふるーつあやかしだけしか生き残ってない 去年も一杯死産でしたなあ、ファンザはゲームの運営する才能ないわ >>706
和尚が列車を叩く時にもそんなこと言ってたなぁ 水曜のエスカ自社コラボ限定 ズリッターハロウィン限定 決戦を前に
造語爺さん興奮して何故か王爺・花太郎と叫びながら走り出す >>711
その辺だったかな?
なんか触る→つまらなくて投げる→要塞触る→面倒で投げる
みたいな流れした記憶があって エロブルの160幻は光と闇を同月に実装して爆死してたな >>717
平均寿命は400日
だからファンザのゲームの運営が酷いんだよ >>710
100幻のディアボロスみたいに中途半端なんじゃなく
全ての属性のキャラや武器を好きに組み合わせても幻属性に変換して効果を発揮するようなのじゃないと売れない ロストノア→イケゴブ→デンズリ→リンクスXが同期か
デンズリ以外がダメすぎるな 三馬鹿2021
イケゴブ
ロストノア
アステルマキナ
飯屋
ドヤスト
ブレゼロ 2020年の三馬鹿はジブ要塞D1だけどよく考えたら要塞とD1サ開したの二ヶ月離れとるよな
なんで三馬鹿になったんだっけ? 悔しさから縛りだらけになったエロブル戦闘部分に未来がないからな
実装予定のまま放置されてる機能もあるし 仮にオクだしたとしても2か月後に重要なお知らせきたら悲しくなるだろ >>731
なんかどんどん小ぶりになってませんかね? ネクロが各0.5%のダブルピックで
1属性の理想を村正コラボパから更新できそうだから明日一位かなー
これで一位取れなきゃきっと来年の夏まで持たないわ プリンセストリガーなんで忘れられるんやろみんなパチンコやっとったやん >>725
最近だと365日の記念すら迎えられない村ゲーが量産されてるからなw
だからといって2年迎えられなかったくせに信者の声でかいうんちあが更にバカにされてる訳だが ドヤストとブレゼロに至っては墓荒らしからのリサイクル品だしな >>731
生まれたことが間違いな奴とそもそも生まれてきてすらいない奴ばかりやな アステルマキナは絵師がヘラってて可哀そうだったんだ なな姫とか剣アカReとかいつだったか思い出せないしなぁ ズリ限定キャラまだ分かってないけどアリス自社コラボってかなり強いんじゃない?
まぁランスコラボのように陵辱ガード掛かっていたら話は変わってくるけど 言っとくけど奈良県は俺は好きだけどあまり人気ないから >>731
ばかやって自滅した飯屋と無難に置きに来て面白はないがそこそこの順位で安定したエンクリとの対比が面白い >>737
各0.5のダブルピックは花もやってるぞ
明日は花とネクロの一騎打ちだ
でもこういう時に限って空気なやつが1位を掻っ攫っていくんだよな エスカはランスコラボの忖度スケベで完全に終わったわな自社版権なんだからそこひよったらあかんとこやろって >>746
逆に今度の自社コラボで陵辱ガードしないならランスを神聖視したせいで
無駄玉を使ったことをわからせられるからしないだろうなw モモはリラタ前の守護タイプのような性能だしハナモモはモモよりかは面白いアビだけど別にいなくてもいい感じ
新井は商品価値考えろよ マジスロが復活する可能性があるのか気になって一日10時間くらいしか眠れない >>752
ちなみにフラワー復刻の方は0.3333…%の青天井やで ランス9のチルディの陵辱最高だったのになんであれができないんだ >>749
チャット系とかVつー部みたいなガチャじゃない連中は判断難しくてなあ あすきなってつばすの筆の遅さとか考慮しないなら成功してたんかな? ランスはそもそも凌辱ゲーだから凌辱すればいいのに
しなかった結果が無様な1位回数0 明日はブルと花の一騎打ちかと思ったのにネクロに差されたら笑うわ 飯屋スレはこの期に及んで他ゲー叩きがメインとか信者からしてオワッテル
あの運営にしてこのイナゴあり >>746
ランスコラボで最大2位っていうなんとも言えない強さだぞアリスの自社コラボは
表彰台のれるかどうかラインぞ たぶん無理じゃね表彰台 エスカの全盛期はシャッダーンとか言って列車の一位阻止してた時 >>694
ツイカスにいる公式批判絶対に許さないマンがいるからだぞ 不甲斐ないランキングから鬱憤晴らししているんでしょ >>767
無課金乞食優遇してたらそらそうなるよな しばらく列車石貰えねえの?
困るんだが
ギスの英傑週とかもくるしほんま 原作ではモブ姦何度もあるのにコラボ先ではランス棒以外NGなんで
ランスコラボは嫌われてゆ >>746
あやらぶ周年更新エスカに凌辱されてしまうん? TAKTOは絵綺麗で好きだけどさすがにこのモモは性能が古臭くて陳腐すぎる なづきキャラがクッキーとか言い始めてて草生えた
クッキー☆なのはお前だろ いや流石にあやかしとエスカならあやかしのほうが強いでしょ 花とのコラボで何故かランス棒や団長棒どころか人間が使われなかったのは大草原だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています