レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3107位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3106位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634538055/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>580
お前のために2-5止めて見に行ってやったぞ
アクセ >>582,584
ありがとうレッシンども
百鬼はいらんのかゆ? >>583
ランキング低調ってめちゃくちゃブーメラン頭に突き刺さってるじゃねーかw
つーかパクリ元より上とかおこがましい、はるか下だろw エロブルのレイド1回やる時間でグラブルは100回できるからな >>578
そいつらが辞めた確たる証拠もないのによく騒げるな 放課後ここ数日ゲーム開始ランキング1位多い
気がするが復活? >>571
すごい方もクソもぶっちぎりで1位やろ
withoutをテクとするならだけど >>586
昔は使ってたが、宝珠ある今は使わん
宝珠穴がついたのが追加されたら取るべき >>592
喧騒はとってあったから裸とアクセ一通り取るゆ
これSS武器って抽選アビ抽選されるんかゆ?
余裕できたら強いのあったら気長に欲しいアビ来るまで買うのもありなんかゆ? SS武器は抽選なんかないしゴミだからスルーで
ちな今イベのは取っておいてもいい 好みの絵師がいたからAI事前登録したけどここの評価どう? 怪しいと思ってたけどやっぱりここレッシンのプロレスだったゆ >>600
サ終したソウル戦記のところが運営あとはわかるな 創生レモンちゃんをふるフェスに出せるかどうかがおわーつの岐路 ソウル戦記の所だったのか、そういえばNutaku版いつの間にかおま国になってたな 中華は素直にエロアズレン出せば良いのに
何を躊躇ってるんだろう 明日のドブは人気低そうな奴の限定ぽいな
競合居るなら一位取れんか アズレンだって立ち絵エロでしかも直球なのは禁止だからじゃね?
その分都会で需要かき集められたから正解 >>613
強さなんて求めてないし
こちとらレベル60台だぞ でもモザミスよりちょっとだけマシレベルのモザクリなんだよな Fc2が無修正まんこ売りまくってんのに世知辛い世の中だぜ全く >>611
よくわからんがアズレンの絵のクオリティ真似できるところそうそうないだろ あいミスのASMRが今日から販売らしいぞ
見に行ったらR18じゃないから俺はいいかな >>619
DMMはエロをFANZAに押し付けたのにFANZAがモザイクで日和りまくりでなにがしたいのかよくわからんw
同じ作品でDLsiteのモザが許されるならFANZAで買う意味ないじゃん 中華エロ相当厳しくなったって言ってなかった?エロ絵師だけどっかに亡命しないかな >>634
リアルのようにでっかい肛門あったら汚いし >>635
DMMで買った方が特典付くらしいからそいつはDMMで買った方が良いぞ アズレン生放送も最終回迎えたとか聞いたし今後どうするんだろうな ラスオリやってるとアズレンは全然エロくないと思ってしまう あいりすミスティリアこと
ウ サ デ ヌ ク ウ サ
『声豚よ結婚したい声帯は誰』じゃないですかやだー >>642
それラジオが3回目の最終回迎えただけだ ツイッターのフォロワー見てても今回の花のガチャかなり回ってる気がするから
今日は魚花市来るんじゃないのか 万が一負けるとまたロリコンは声だけデカイロリコン扱いだぞ てか初期を支えた人気キャラの別衣装ようやく持ってきて魚花できなかったらマジで死んでるやろ テクロス絶滅しろパート6
@m6IcJ5bTL6jcl33
·
7時間
返信先:
@kamihimeproject
さん
明日は一位やろ頭テクロスが一人頭50万してくれるしな 辻拓也 ボロい商売考えたなw
周回レイド頭テクロスに至っては周回なんているか?て言うやつばかりだし お前ら糞どものせいでシステムが変わらないのだからな
頭テクロスとテクロス株式会社が合体して絶滅してくれよ 化石化してる糞コンテンツ 未だに苦痛な
200%ランスレ民のガイジがいるんだが、ここのノリをよそに持ち出すなよガチガイジ >>652
日本語が不自由なデンズリ民のテク粘、ランスレで心当たりあるな・・・ ここに来てるやつ、プロレスじゃなくて本物おったんか プロレス言いながら本スレ荒らししてる奴いるし
もうプロレスなんて言葉だけじゃんね >>663
和尚の目的は列車叩きだから
使えない棒は嫌い
せめてレッシンガーネタにするしかない >>662
お前がプロレスでも相手は本気なんだよ
舐めんな?ランスレを なぁ今さらだけど俺シャニマスやってないから知らんのだけど
例の二股声優がやってたキャラって主要キャラなん? >>652
日本語が若干怪しいの
マジで境界知能なのかもしれん 今日は魚花市できそうだしおとなしくなるだろ
セルラン1000位圏外のようだけど テクロスさんへ
ハギト回すのはたぶん1/1億でも回すから
確率そのくらいに設定しといて このガイジはズリレッシンだろ?和尚になすりつけるなよ 和尚ってズリ信の「テクロス絶滅しろ」ってツイッターの主でしょ
営業妨害だよねあれ 和尚もズリレッシンもこっちからしたら
変わらないんだよなぁ そんな緊急性もない案件ですぐに逮捕されると思うとか頭和尚かよ そもそもほんとに逮捕されると思ってる奴が頭和尚だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています