レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3107位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3106位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634538055/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 誰や誤爆してたの
593 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c0-742k [180.12.144.6]) sage 2021/10/18(月) 16:03:56.48 ID:kLcFwwq80
レモンちゃんかわいー >>786
レモンちゃんかわいーから誤爆じゃないぞ 俺はいつまで表彰台を注目したらいいんだ?
13回から変わらんのだが 悪いが今日の表彰台はネクロがもらうぞ
ニトロプラスからも独自ブランドとして認知されたからサ終も遠のいたから安心していいぞ 後手後手の対応、運営の出し惜しみでもう手遅れになってゆ ギスギスギルドは切磋琢磨出来るならいいけど
「お前とのバスケ、息苦しいよ」状態が大半だからな シゴスレまだギルメンクビの話題やってんだけどヤバスギでしょ あやかし白麗防具と水恒常の強いやつの2枚抜き来たわ無料ガチャやるやんけ 和尚はヴィヴィアンナーフやプトラナーフで列車大嫌いになったんだ とりあえずなんかあれば和尚になすりつけておけば解決するからな
ただそうなるにはそれなりの理由があったわけで被害者面するのは納得いかない レッシンなんてものは本当は存在しない
あるとすればそれは自身の心の中に住む魔物 爺はちょっと興奮しただけで造語激増するから自演できないんだよなw 今日はお花の石もらえる日か
普通にありがたい
でも抱き合わせで確率半減させるのやめて? >>835
セントイリスプトラは濃いのでるよね。。 >>840
普通に挟んでくれるやつのがいい
セントイリスプトラの車掌そーろーすぎてプトラも踊ってたわ 無料はロクなもんでねぇ
周年ガチャもロクなもんでねぇ
アプデもロクなもんがねぇ
周年で挙げた殆ど実装無し
UI・ガチャも改良無し
コラボはまたどうでもいい
ホントに続ける気あるのかコレ?
半年くらいで畳もうとしてないか?
しばらくツイやめよう 今日は順当に考えたら上8はブル花デンズリ列車ネクロ大麻ギスあやかしって感じか? >>796
エンクリってサ開したばかりじゃなかったっけ
もう無料10連やってんの? 先月も同じこと言ってそうだし来月も同じこと言ってそう >>846
普通に考えたらギス無理じゃね?
土曜時点で9位な上に土曜限定復刻で持ち直したけど日曜いっぱいで限定復刻終わったぞ 新作のアリアくるからエンクソおあーつ畳むんでしょ
安泰なのはD1だけか… 長江はChromeでも安定動作するようになったな
アプリ開発で増やした人員が優秀だったか? 課金者を脱落させながら先月から幻獣祭限定幻獣を連続投入したエロブル
全盛期から見る影もないがダブルピックアップで初期の人気キャラの新バージョンを投入した花
バグまみれから立ち直りなんだかんだで堅調な新鋭デンズリ
ここらから一歩劣るがまだまだ頑張るネクロ
さすがにネクロは何もしてない列車相手も厳しそう、他三つは虚無列車なら乗り越えるんじゃないかな ブルは幻獣祭で花にすら勝てないならもう生け贄でええわ
エエケツで花に負けるギスみたいなもんやぞ >>846
何もやってないデンズリネクロの一桁はないやろ 大麻はこれで3日目だからそろそろ失速して列車に抜かされるんじゃね、あと今回ネクロは割と更新強めだぞ?
神姫花ネクロデンズリ列車大麻でオーダー出すわ >>856
デンズリは限定なら虚無列車超えられるかもしれんけど恒常ならキツいんじゃね?
どっちか知らんけど なんだかんだで列車は表彰台残るだろ
過疎花列車はゆるぎない れじぇくろはリリース初期でつまずくだろうから様子見 ギスは英傑待ちだしブルも幻獣祭限定幻獣来るから今月も1位は取れそうだな
あれ、花は? >>869
今日がラストチャンスや
てかブルも今日がラストチャンスやぞ
今日花も超えられないようならもう勝てない
今日負けた方が真の敗北者
ギスは流石にエーケツではまだれじぇくろごときに負けないやろ多分 今日はブル対花
月末は英傑ギス対テクのれじぇくろ
列車マジカミ大麻、低見の見物モード ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています