【DMM.R18】要塞少女 Part155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634039941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ポイントに余裕があるのは分かっているけど貧乏性でつい翌月に持ち越してしまう まあ余裕を持たせる事で次の月末にまたウィークリー分貯めといて次の月に回せるから間違いではない 追憶の塔実装が1/29。今週が39周目だから追憶アクセは39個
リングは黄7個だと思うが、もうリングは半分ぐらい投げ捨てていいんじゃね? さんきゅー7であってるのか
他が8だから取り逃したかと思ったわ 塔やったかおじ
鍵交換したかおじ
ウイ確保したかおじ←NeW! Nマンのブースターやっと5個目出たと思ったら間違えて餌にしちゃった^^; NマンのブースターなんてHATO特化でもしない限り使わんだろ 一ついっておきましゅ
餌にしたブースターは、また拾えばいい
それだけでしゅ 明日にはすべてを過去にするスーパーエビマイヤが爆誕するからな気にするこたぁねえ 最近マイヤちゃんシナリオに出てこないね
そのせいでこの前のコラボで一言喋っただけでも嬉しく感じてしまう いろいろ機能改修がんはってはいるな
ここから盛り返すのは厳しいと思うけど >・分裂後のエネミーの一部がユニットを攻撃しない場合がある
ランキングでも悪用されていたこのバグやっと修正されるのか ビルダーの更新もあるんだな
敵の名前見ても誰のことかよく分からんが、爆撃塔ってマイヤタワーのことか? エビの性能も改修してほしいでしゅ…
ビーム出したまま回転するようにするでしゅ 10/26 メンテナンスのお知らせ
下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
10月26日 11:00 〜 10月26日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
・新規イベント開始
・各種調整
・ユニット詳細画面でどのユニットの絆ユニットになっているか
表示するように調整
・★獲得イベントにて、未受け取りのミッション数を表示するように調整
・★獲得イベントにオート周回を追加
※ステージ選択画面から設定することができます。
・バトルビルダーに以下のエネミーを追加
・爆撃塔
・魔弓狩人
・シナリオイベントの連戦部隊編成画面にて、ユニットアイコン長押しで
ユニット詳細を表示できるように調整
・不具合修正
・生産ツリーから素材入手画面を表示した際に、
自身が所持しているアクセサリ数が素材入手画面に反映されない
・分裂後のエネミーの一部がユニットを攻撃しない場合がある
・アクセサリ装備画面にて、「★5エヴァンジェリン【紅蓮】」にダメージアップの
アクセサリを装備、またはアクセサリを選択するとダメージアップの表記がされない
※表示上のみで、効果は正常に発揮されておりました。
・『古びたパーツ』がロック状態でも、
おまかせ強化で素材として選択されることがある
・絆スキル「キュア」の説明文に誤字がある
・一部画面にて、「覚醒の証」の説明文が表示されない リミットバトルさぼってたからさっきやりはじめたんだけどさ・・・これポイントきつすぎじゃね?
一周8000くらいしかもらえないんだが・・・ いや自動周回でいつの間にか終わってるくらいには楽だぞ AP切れるまでフルオートで回れる2週間のイベントを
最終夜になってやり始めてきついと言われても…ね?
フル特攻LV99をAP満タンで5周すれば完走だから必要なだけ走ればいい 特効40%だけど後半の週やることなくなるくらいには余裕あったような 正確な数値は知らんけど完走まで20%くらいだと250周だから一日約17周とかめんどいわ 特効20%で自然回復4日で終わるくらい楽なイベントだったけど ぶっ壊れHATOを引くのに回してたらフルボーナスになったから気合入ったのに、370枚配られてありがたいけど萎える これが面倒と感じるなら、もうモチベ無いんちゃう
正直双六より楽なんじゃないか リミットはオーバーランしても旨味が少ないからやることやってからはひたすら蛇の痕跡集めてたわ
まあ上位の魔獣出ても集めたうちの半分も使わず終わる気しかしないけど APたまったらオートで流しとくだけだし、マンイーターの落とす引換券目当てに回してたら、今見たら900万以上たまってたわ
ところでリストにある破壊/生命のマジックなんたらの説明文が、全部最低の数値になってるのは直さんのかね
別に困りゃしないが 交換してみるとわかるけど、引換券とか今までもらった分でめっちゃ余るはず
めったに出撃しない奴に持たせてアクセ枠拡張しない限りは 全然足りんよ
1セットで引換券120枚も必要だから、まだ攻撃8セット、防御4セットしかない 魔弓と聞くと、即座にコスト5のカードを切ってしまいそうになる俺先生 今回は金チケでやらかしたおかげで雑に周回ほっとくだけでよかったからな AP溢れる前に適当にリミットバトル回して放置繰り返してたら金ゴブ紙幣とか貯まりすぎた
https://i.imgur.com/qprz4HN.png この画像で一番見せたかったのは、マイヤちゃんから毟った翅の枚数では…? 腹側はしっとり中身はトロトロ、背側はサクサクでジューシーだったぞ オートで放置して金コイン交換大量できたのでわりと助かった
最近経験値の交換でもりもりへってたし やっぱりどのイベでもオート周回欲しいわ、いつの間にかゴフチケやら素材がいっぱいや… Hermit-Altered-Terrible-Objects
通称HATO 今回周回は楽だけどドロップは渋かった気がするんだけど、よくそんなにマイヤちゃんの羽集められたな マイヤちゃんの羽に関して言えば今まで集める機会は山ほどあったしそれを全部逃さず集めてたらこれくらい普通に行くのでは? アチーブメントは別に最終面クリアしなくても良いのか
なら放置だわ
手動プレイでクリアできるみたいだけどどう見てもめんどくさい
オートでクリア出来るようになったら教えて そんな一般人がいるなら何か安泰な気がしてきた・・・ アチーブメント集めてたらトリプルバレルの3面でアリアが最前線枠突き抜けてどっかに走り去っていったんだが・・・
再現できるのかしらこれ OCHINCHINがHATOを求めてるのであれば追うべきだと思うが、
性能面で言うと魔獣で困ってるのでなければそんな無理して追わなくていいと思うぞ HATO追い込んでHATOに挿れるとかおまえら上級者すぎ STEP4まで回しちゃってたからなけなしのお金でSTP5と6を回したら5でセイチョウ6でエレパスきたわ ネクサスのリセットボタンをセーブのつもりで押してイラっとした 金コイン3000弱しかないけど、普通は上の画像みたいに一万近く持ってるもんなのか? それが正常でしゅ
上に出てる人たちはイレギュラーな司令官 >>516
APポーション余ってるだろうから、ガンガン使えばいい。ボーナスユニット以外にもバトル制限ボーナスがあるからサクッと終わる。
オート制限、遠距離制限(ハトやシズいなきゃ飛行制限)、火力150%にする。マンイーターも必ず出てすぐ99%になる。
ゴブリンは無視。
あとはアマプラでも見ときゃ終わってるよ。 そんなホイホイ限凸してなければ1万くらいすぐ貯まると思うけどなあ
つか1万と3000の差なんて完凸2人分強程度だしちょっと自重するかしないかの方がデカイでしょ 上にいるような司令官は余るくらい溜めてる風装ってるだけなのだわ!ガチャをドリルのように回した結果なんだわ!ミエミエですわ! 流石にすぐは貯まらんやろ
月1000+ガチャ被りの変換分くらいじゃないかな
自分は完凸はXマイヤ晴フィーユノシズアポロアリシアくらいで何人か恒常5凸して残8000って感じかな サタンマイヤちゃんの時に10000+3000パックを買わされたトラウマから
普段からお得パックを細かく買って、無駄遣い控えれば輝きは溜まると思うよ
もうあのパックは2度と買いたくないのでしゅ 割合的に一般ユーザーって無課金だからな
そうそうたまらんだろ ほっぺ潰してキュウリ突っ込んでやりたい表情しやがって…
ttps://i.gyazo.com/e818f639649b7ab085f05e13d5a95bca.png
そろそろ、ウイ確保したか? 限定二人とか出したら抱き合わせのように輝きパックも出して買わせる戦略
もちろん輝き関係は最低5000DMMPからスタートで ウイちゃんはもう一生手に入りませんわ
サ終の方が先でしょうな >>560
キュウリはないけどズッキーニならあるよ(ボロン ミコトとノノは想定通り
後は新キャラと…本当にカタリナなのか?レベッカの可能性も微 マジでカタリナさんなのか?
ならワイはお迎えしなきゃならないが、でもそこまで解らない位別人になってるの…? ttps://cdn2.fortress-girl.net/cr_resource/StreamingAssets/html/html_event_20211026_01_qrs4ug.png ノノはジトッとした目でつぶやくように話すのが好きだったんだが……なんか違う感が凄い ミコトはジェミニでも本人起用ないから非公開としてノノもちょっと怪しいか
カタリナは塗りに違和感あるけど最近のジョーイの絵柄してるから本人かな? >>571
なるほど確かにこれはわからんw
新人さんですと言われても普通に信じるな
頭巾外して髪型変えたらこうなりましたって事か 最近の新人1、継続1、非公開2のシフトだろうな
辛苦の雷帝は非公開だと思い込んでいたが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています